Амира Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Аж руки чешутся написать о своём в этой теме, потому что есть чем поделиться)) очень ЧЁТКО прослеживаю.... У меня уже полгода Юпитер идёт по 12 дому - и ТАК побыть одной мне не хотелось, наверно, никогда. Я всё время движнячила и стремилась к общению,а тут аж хочется улечься горизонтально в позе "зародыша", хочется тишины и глубоко дышать)) раньше я не понимала как люди так закрываются, ведут затворнический образ жизни...такие прям углублённые интроверты...как так...разве это интересно и т.д., а сама сейчас как маленькая улиточка или жемчужинка в ракУшечке на дне морском))) И знаете, мне ТАК кайфово в этом состоянии желанного внутреннего одиночества. Я ещё лучше научилась быть с собой, я ещё больше научилась быть себе лучшим другом (так было всегда, с самого детства, просто сейчас это особенно ощущаю), я ещё более четко обрела ответственность и цельность/целостность. Мне всегда казалось, что человек - существо очень социальное. Отчасти так и есть, ведь нельзя жить в социуме и быть совершенно свободным от него..... НО! Это такой кайф, когда ты понимаешь, что даже если нет сейчас друзей (больших из них я отпустила именно в этом транзите всего за полгода), или мужчины - от них не зависит твоё счастье. Не может оно зависеть, это как прекрасное ценное дополнение/взаимо-обмен к ценной ТЕБЕ. Да, денег мало) очень) только на самое необходимое, никаких тебе излишеств. а ведь смотришь тут красота, там и думаешь: "не сегодня...не сейчас :)". Ну и что! И они придут, это всё приходящее, главное трудиться и развивать себя. Прожолжать. Мало кто рождается принцем и миллионером, кайфово достичь всё самому и не быть обязанной. Ни перед кем не выслуживаться. Не стыдиться, что кто-то за тебя всё сделал, а уважать и благодарить себя саму. Если человек поднялся один раз - сможешь и дальше. Да, сложнее украшать себя, наряжаться, стараться... Ну и что! Главное украшение у нас внутри - это наша душа... И когда мы научаемся быть собой, быть в комфорте с собой - наряды на нас заиграют ещё ярче. Да, сейчас много помех в деле, каких то затыков (больше эмоциональных, по вдохновению); есть недопонимания с людьми в сотрудничестве, ощущение глухой стены. Вода камень точит. Учишься коммуницировать, объяснять, стоять за себя и своё дело. Дорогу к цели создают шаг за шагом. Наверно мало у кого успех сразу "бам!" и свалился. Я не говорю, что всё прям так легко и просто и у меня очень лёгкий настрой)) нет)) всякое бывает, здесь ведь не будешь плакать о каких то тяжелых моментах/испытаниях. Я говорю уже пост-фактум о том, что даже из такого периода можно принять такие ценные и важные осознания, которые делают тебя только сильнее и глубже. Очень люблю Юпитер, тем более это моя основная планета по дате и дню Рождения, поэтому стараюсь внимательно слышать и отпускать, отпускать, отпускать...учиться, учиться, учиться. Это жизнь. ❤️ Всем любви и тепла, какой бы период у Вас не был сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 В 20.11.2013 в 19:27, marisa сказал: Десятый дом Наравне с Первым домом - это очень крутой дом. Только отвечает он уже за несколько другие вещи - работа, карьера, статус, престиж. Человека, как правило, в этот период замечают, отмечают, могут где - то его продвинуть, повысить по карьерной лестнице. Натив может основать и свою собственную компанию. В любом случае, этот транзит всегда несет некие благие изменения в рамках работы. ну я не работаю поэтому изменений нет никаких)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыба-овен Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Юпитер сейчас идёт по 10 дому и это ппц, такого объема работы у меня ещё не было, не сказала бы, что это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Не нашла подходящей темы, зашла сюда, я если честно в шоке от Юпитера по моей карте, может потому что он упр 8, за 2 месяца Юпитер сделал трин на Солнце ( упр 4) , я долго и конкретно температурила, недавно Юпитер сделал трин на Плутон в 6 д упр 7, и Юпитер сделал квадрат на Асц, , Дсц, у меня очень стремительно появилась опухоль на месте прошлой операции, есть хорошо хоть в средней тяжести асцит, почему на тринах ещё и Юпитер? Астрологи наверняка сказали бы что это очень хороший период, а мне ещё предстоит 3 трина подряд на Солнце; Меикурмй, Венеру, уже страшно,и да по теме, Юпитер сейчас в 10 доме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 33 минуты назад, Катюша сказал: Не нашла подходящей темы, зашла сюда, я если честно в шоке от Юпитера по моей карте, может потому что он упр 8, за 2 месяца Юпитер сделал трин на Солнце ( упр 4) , я долго и конкретно температурила, недавно Юпитер сделал трин на Плутон в 6 д упр 7, и Юпитер сделал квадрат на Асц, , Дсц, у меня очень стремительно появилась опухоль на месте прошлой операции, есть хорошо хоть в средней тяжести асцит, почему на тринах ещё и Юпитер? Астрологи наверняка сказали бы что это очень хороший период, а мне ещё предстоит 3 трина подряд на Солнце; Меикурмй, Венеру, уже страшно,и да по теме, Юпитер сейчас в 10 доме. Катюша, а что у тебя в дирекциях? Астрологи не одни транзиты смотрят - должны быть указания в дирекциях, прогрессиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 51 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Катюша, а что у тебя в дирекциях? Астрологи не одни транзиты смотрят - должны быть указания в дирекциях, прогрессиях Да дирекции весёлые, квадрат Срлнца и Мепкупия на Сатурн в 6, квадрат луны на 2 и 8 д, Плутон на юж узле, Асц на Венере. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур_ Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Натальный Юпитер в ретрограде в 12 доме при рождении в соединении с Лилит. Транзит- Юпитер шёл по 8 дому, параллельно узлы находились в 6-12 домах. 5 затмений было на этой оси. В этот период стали известны интимные подробности моей жизни. Что то вынесло их на всеобщее обсуждение. Отразилось во всех кругах моего общения и на работе. Жуткий для меня стресс был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Юпитер шел по 10 дому- и делал оппозицию на 4. Каждый его транзит заканчивался сменой съемной квартиры, то потоп, то продажи. А вот в 10 дом он ничего хорошего мне не принес, хоть и соединялся с Ураном на МС. Дал кучу сомнений по поводу профессии. И еще больше расстроил по месту работы. Вообщем если Юпитер у вас не могучий, слабенький. То - будет больше чем +, никаких расширений можно не ждать. Он у меня в 1 доме, рачьи. Поняла только, что хочу работать дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.