Перейти к публикации

Вдовство в натальной карте.

СтеллаК

Рекомендованные сообщения

из этого слайда следует , что купидон ( семья ) поражен сатурном в дирекциях в двух кругах. в соляре купидон пересекается ( с солнцем , сатурном , адметом, ураном, двумя гадесами и плутоном . ) в семье явно будет что то происходить .далее я рассмотрю  вашу карту и нужно все взвесить , на предмет ухода мужа .

Изображение WhatsApp 2025-11-07 в 12.37.49_37d0ac90.jpg

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

4 минуты назад, СтеллаК сказал:

А в моей карте это должно как-то подтверждаться? И если развестись например это может сохранить ему жизнь?

я посмотрю вашу карту .   формальный развод тут не поможет , если вы хотите энергию негативных аспектов пустить на развод , то нужно разъезжаться по взрослому так сказать , а этот вариант не особо вам подходит . начтите заниматься его здоровьем , идите обследоваться , что бы понимать насколько все серьезно .

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

8 минут назад, astroznam сказал:

я посмотрю вашу карту

Время не верное, Уран не может быть в Скорпионе, а у меня получается в Скорпионе, нач. градус.

ЗЫ. Хотя посмотрела, с 1975 г. Тогда может. Оставляю.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

3 минуты назад, Veta49 сказал:

Время не верное, Уран не может быть в Скорпионе, а у меня получается в Скорпионе, нач. градус.

я смотрю пока только в гамбурге , точное время пока не требуется. если будут данные по событиям , проверю 

2 минуты назад, astroznam сказал:

я смотрю пока только в гамбурге , точное время пока не требуется. если будут данные по событиям , проверю 

я года посмотрела, может. оставила.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

25 минут назад, СтеллаК сказал:

18.06.1976 Ленинград 12.30 или 12.40

Стелла, вот что я гадаю. Напишите , если помните , дату трагедии с вашим парнем. Посмотрим обстановку в тот момент. Хотя бы, месяц и год.

12 минут назад, СтеллаК сказал:

дату не помню

По транзиту 26 августа, вечер.

17 минут назад, СтеллаК сказал:

Я точную дату не помню, это был конец августа 1993 года.

Осмелюсь предположить что это было в районе 25-26.08.93

Марс упр 8 хорошо работает . Плутон 90 Марс основа в данной ситуации 

Только что, СтеллаК сказал:

Я не вспомню. 

Ну и ладно. В целом выяснили какая планета у вас отвечает за потрясение , трагедию и подтвердили ваше время рождения. Смотрим риски.

Только что, astroznam сказал:

Марс упр 8 хорошо работает . Плутон 90 Марс основа в данной ситуации 

и еще вышки с квиконсами, как показатели повторения ситуации.

13 часов назад, СтеллаК сказал:

Здравствуйте, можно ли увидеть в натальной карте, что женщина потеряет супруга в относительно раннем возрасте? Смерть кормильца или любовника?

Я в 10-м классе потеряла парня, его зарезали, потом муж чуть было не умер и сейчас плохо себя чувствует и не лечится, я интуитивно понимаю, что происходит нечто странное и что он вот-вот умрет. На протяжении всей супружеской жизни я много раз думала, что однажды он не вернется, у меня предчувствие, что он скоро умрет. Возможно ли сделать что-то чтобы этого не произошло?

Здравствуйте. 

Да, в натальной (локальной) карте можно увидеть указания на опасность для партнёра. 

Если у вас погиб жених, то указания на опасность для партнёра должны быть в вашей натальной (локальной) карте. 

Но это не значит, что опасность грозит всем партнёрам. Всё-таки в вашем гороскопе это косвенные указания. Прямые указания нужно искать в гороскопе самого партнёра (жениха, мужа). 

Если прямые указания есть в гороскопе партнёра, то можно рассчитать опасные периоды периоды и, например, если такие периоды связаны с болезнью, то вовремя обследоваться и начать лечение. Если указаний на болезнь нет, а только на опасность, то быть более осторожным в этот период. Также можно на период опасности уехать в другой город, где в локальной карте нет указаний на преждевременную смерть. Развод не поможет. 

Но если ваш муж ничего не хочет делать, то астрология ему вряд ли сможет помочь. Чем болеет ваш муж и почему не хочет лечиться? 

Укажите, пожалуйста, откуда известно время рождения ваше и вашего мужа и насколько точно? 

Проживаете в Санкт-Петербурге?

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности