astroznam Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 из этого слайда следует , что купидон ( семья ) поражен сатурном в дирекциях в двух кругах. в соляре купидон пересекается ( с солнцем , сатурном , адметом, ураном, двумя гадесами и плутоном . ) в семье явно будет что то происходить .далее я рассмотрю вашу карту и нужно все взвесить , на предмет ухода мужа . Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 4 минуты назад, СтеллаК сказал: А в моей карте это должно как-то подтверждаться? И если развестись например это может сохранить ему жизнь? я посмотрю вашу карту . формальный развод тут не поможет , если вы хотите энергию негативных аспектов пустить на развод , то нужно разъезжаться по взрослому так сказать , а этот вариант не особо вам подходит . начтите заниматься его здоровьем , идите обследоваться , что бы понимать насколько все серьезно . 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 8 минут назад, astroznam сказал: я посмотрю вашу карту Время не верное, Уран не может быть в Скорпионе, а у меня получается в Скорпионе, нач. градус. ЗЫ. Хотя посмотрела, с 1975 г. Тогда может. Оставляю. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 3 минуты назад, Veta49 сказал: Время не верное, Уран не может быть в Скорпионе, а у меня получается в Скорпионе, нач. градус. я смотрю пока только в гамбурге , точное время пока не требуется. если будут данные по событиям , проверю Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 2 минуты назад, astroznam сказал: я смотрю пока только в гамбурге , точное время пока не требуется. если будут данные по событиям , проверю я года посмотрела, может. оставила. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 25 минут назад, СтеллаК сказал: 18.06.1976 Ленинград 12.30 или 12.40 Стелла, вот что я гадаю. Напишите , если помните , дату трагедии с вашим парнем. Посмотрим обстановку в тот момент. Хотя бы, месяц и год. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
СтеллаК Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 Я точную дату не помню, это был конец августа 1993 года. Цитата Ссылка на комментарий
СтеллаК Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 С мужем сошлись в октябре 1995 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 12 минут назад, СтеллаК сказал: дату не помню По транзиту 26 августа, вечер. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 17 минут назад, СтеллаК сказал: Я точную дату не помню, это был конец августа 1993 года. Осмелюсь предположить что это было в районе 25-26.08.93 2 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
СтеллаК Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 Я не вспомню. Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 Марс упр 8 хорошо работает . Плутон 90 Марс основа в данной ситуации 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 Только что, СтеллаК сказал: Я не вспомню. Ну и ладно. В целом выяснили какая планета у вас отвечает за потрясение , трагедию и подтвердили ваше время рождения. Смотрим риски. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 Только что, astroznam сказал: Марс упр 8 хорошо работает . Плутон 90 Марс основа в данной ситуации и еще вышки с квиконсами, как показатели повторения ситуации. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 13 часов назад, СтеллаК сказал: Здравствуйте, можно ли увидеть в натальной карте, что женщина потеряет супруга в относительно раннем возрасте? Смерть кормильца или любовника? Я в 10-м классе потеряла парня, его зарезали, потом муж чуть было не умер и сейчас плохо себя чувствует и не лечится, я интуитивно понимаю, что происходит нечто странное и что он вот-вот умрет. На протяжении всей супружеской жизни я много раз думала, что однажды он не вернется, у меня предчувствие, что он скоро умрет. Возможно ли сделать что-то чтобы этого не произошло? Здравствуйте. Да, в натальной (локальной) карте можно увидеть указания на опасность для партнёра. Если у вас погиб жених, то указания на опасность для партнёра должны быть в вашей натальной (локальной) карте. Но это не значит, что опасность грозит всем партнёрам. Всё-таки в вашем гороскопе это косвенные указания. Прямые указания нужно искать в гороскопе самого партнёра (жениха, мужа). Если прямые указания есть в гороскопе партнёра, то можно рассчитать опасные периоды периоды и, например, если такие периоды связаны с болезнью, то вовремя обследоваться и начать лечение. Если указаний на болезнь нет, а только на опасность, то быть более осторожным в этот период. Также можно на период опасности уехать в другой город, где в локальной карте нет указаний на преждевременную смерть. Развод не поможет. Но если ваш муж ничего не хочет делать, то астрология ему вряд ли сможет помочь. Чем болеет ваш муж и почему не хочет лечиться? Укажите, пожалуйста, откуда известно время рождения ваше и вашего мужа и насколько точно? Проживаете в Санкт-Петербурге? 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.