СтеллаК Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 25 минут назад, serge2019 сказал: ваш Нептун в Стрельце Нептун в стрельце у миллионов людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 8 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 5 часов назад, СтеллаК сказал: Нептун в стрельце у миллионов людей. И у меня тоже)))) Что бывает и чем заканчивается , когда человек просит ответить на поставленный им вопрос, но особо одаренные начинают черных кошек искать))) 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 8 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 3 часа назад, Veta49 сказал: прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. разве кто-то платит вчерашним продавцам на рынке, которые сегодня решили срубить деньжат влёгкую и переобулись в звездочётов? Так не бывает. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 8 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 8 часов назад, СтеллаК сказал: Нептун в стрельце у миллионов людей. Нептун в Стрельце управляет 7 домом только у части из них. Вы такая невежда, по своей сути. 1 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 8 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 Стелла , вчера он вам давал советы , а сегодня вас оскорбляет . Теперь вы понимаете , что за люди тут ? Прежде , чем принимать то ,что вам пишут , проверьте сто раз ! А лучше поинтересуйтесь , где человек учился . 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
СтеллаК Опубликовано: 8 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 37 минут назад, astroznam сказал: Стелла , вчера он вам давал советы , а сегодня вас оскорбляет . Теперь вы понимаете , что за люди тут ? Прежде , чем принимать то ,что вам пишут , проверьте сто раз ! А лучше поинтересуйтесь , где человек учился . Да я поняла сразу же что это женоненавистник. 1 Цитата Ссылка на комментарий
СтеллаК Опубликовано: 8 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 44 минуты назад, serge2019 сказал: Вы такая невежда, по своей сути У вас ментальная болезнь. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 8 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 07.11.2025 в 00:00, СтеллаК сказал: Возможно ли сделать что-то чтобы этого не произошло? Возможно такое сделать через китайскую астрологию.Там такая штука,что иногда один из супругов плохо себя чувствует из-за его личных Ба-цзы по тому месту,на котором он спит.У другого супруга другие Ба-цзы,на которые не так сильно влияет какая-то из девяти месячных или годичных схем распределения энергетик периметра. В таких случаях,как у Вас.сперва смотрится значение азимута изголовья кровати и по нему отыскивается на компасе Ло-пань та энергетика,на которую нужно влиять. Для анализа мне нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 8 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 23 часа назад, СтеллаК сказал: Он проходит сейчас обследование по другому случаю со здоровьем, Нужно смотреть,все-таки,энергетику по месту сна. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 8 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 07.11.2025 в 12:50, СтеллаК сказал: И если развестись например это может сохранить ему жизнь? Да,если он переедет в другую квартиру с другими показателями энергетики в изголовье кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
СтеллаК Опубликовано: 8 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 59 минут назад, Просто практик сказал: Возможно такое сделать через китайскую астрологию.Там такая штука,что иногда один из супругов плохо себя чувствует из-за его личных Ба-цзы по тому месту,на котором он спит.У другого супруга другие Ба-цзы,на которые не так сильно влияет какая-то из девяти месячных или годичных схем распределения энергетик периметра. В таких случаях,как у Вас.сперва смотрится значение азимута изголовья кровати и по нему отыскивается на компасе Ло-пань та энергетика,на которую нужно влиять. Для анализа мне нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Я считаю Вас невеждой. Вы лайкаете сообщения оскорбляющие человека, о которым вы понятия не имеете. А затем пользуетесь моей темой чтобы себя продвигать. Цитата Ссылка на комментарий
СтеллаК Опубликовано: 8 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 59 минут назад, Просто практик сказал: ля анализа мне нужно значение или фото компаса Анализы сдайте в поликлинике Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 8 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 3 часа назад, serge2019 сказал: разве кто-то платит вчерашним продавцам на рынке, которые сегодня решили срубить деньжат влёгкую и переобулись в звездочётов? Так не бывает. Вообще, в ЭТОМ мире основополагающий закон, т.е. фундаментальный, базовый - закон ЖЕРТВЫ . От дикой природы до человека. Чтобы что-то получить , надо чем-то жертвовать: от любых ресурсов до своей жизни. Если человеку дается что-то бесплатно, это не значит , что он ничего ни кому не должен, это лишь значит, что он сам кому-то должен дать бесплатно какой-либо свой ресурс. Если нет, с него ВСЕ РАВНО жертва возьмется так или иначе. Почему это так, потому что , если метафизически, то тот , ко создал ЭТОТ мир , пожертвовал свою божественную суть, пав , в переносном смысле. Ну, а физически - это цепочки в биосфере , от низшего к высшему. У людей сложнее. Все равно одним словом -это закон жертвы. Правда, есть такой метод: хочешь многим обладать, но не за что не платить, тогда жертвуешь кем-то от себя. Т.о. построены все закрытые сообщества , где проводятся соответствующие ритуалы. Только и жертва за себя не бесконечна. Как-то так все и работает. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 9 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2025 22 часа назад, СтеллаК сказал: А затем пользуетесь моей темой чтобы себя продвигать. Я достаточно себя продвинул,чтобы еще и здесь что-то там предпринимать.Мог помочь,а Вы в позу. 22 часа назад, СтеллаК сказал: Вы лайкаете сообщения оскорбляющие человека, о которым вы понятия не имеете. Человек написал то,что есть,а Вы и с ним так же обошлись.Мне понравились его рассуждения,поэтому и отметил его.Сейчас перечитал его комменты и вижу ,что он прав. Вы пока не научитесь других уважать и то,чем они занимаются,то никогда не вылезете из того,где находитесь. Вы своим нежеланием дать азимут изголовья того мужчины приближаете его смерть.Если вдруг решите обратиться,то уже это будет платно.Таких как ты нужно учить жизни-разуму. 22 часа назад, СтеллаК сказал: Анализы сдайте в поликлинике Вот на новой неделе и пойдешь сдавать анализы,если такие мысли тебя посещают.СтеллаЛ отправляется в среду 12 ноября сдавать анализы.Запомни:тебе предстоимт сдавать анализы в среду,чтобы потом помнила как хамить профессионалу.Думаю,что до среды дойдешь до кондиции.Потом научишься разговаривать с людьми. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 9 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2025 07.11.2025 в 01:07, СтеллаК сказал: 16.12.1973 - муж, время ночное, но неизвестно точно, около 06.20 Петербург. Если ему станет плохо с 6 декабря по 6 января,то в следующем году он умрет точно.Подозреваю,что к его Ба-цзы суммируется энергетика места сна,поэтому и нужно было посмотреть значение азимута изголовья кровати,чтобы увести болезнь.Если Вы в такое не верите,то здесь уже достаточно людей,кто воспользовался моим предметом и все в точку. В 2026 с конца сентября по середину октября все и решится. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.