Перейти к публикации

Вдовство в натальной карте.

СтеллаК

Рекомендованные сообщения

Только что, СтеллаК сказал:

Мне тоже? У меня со здоровьем вроде порядок полный.

им займитесь 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

Только что, astroznam сказал:

им займитесь 

дайте обратную связь потом

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

15 часов назад, СтеллаК сказал:

у меня предчувствие, что он скоро умрет

очень опасная ситуация на данный момент для мужа.

По карте 7.11.2025 15:44 37E37 55N45 +3 видно, что есть риски.

А что с мужем, какой диагноз и что он делает для выздоровления?

13 минут назад, MariaRenata сказал:

какой диагноз

Нет диагноза, просто бронхит после времен ковида так и не удалось вылечить. Периодически есть улучшения, а с приходом осени-зимы все начинается сначала.

19 минут назад, MariaRenata сказал:

что он делает для выздоровления?

Принимает антибиотики, но не отчитывается, я не могу проследить. Говорил, что врач прописал антибиотик и он его пил. Но ночью не спит, кашляет.

3 часа назад, СтеллаК сказал:

18.06.1976 Ленинград 12.30 или 12.40

Здравствуйте 

Посмотрела пока что по формуле души

Ретро Уран(стоит на орбите Марса - мужа)действительно маячит своим проявлением в 49 лет. рУран смотрит на рПлутон(на орбите Венеры - отношения), возможны негативные риски для отношений. 

В возрасте 17 лет у вас колесо фортуны отметилось негативным событием (смерть молодого человека). В 20 лет (Солнце и Венера) у вас заключение брака произошло? Или какое-то другие событие, приятное и радостное? Возможно, на работу вышли по символике Солнца и Венеры? 

Что было в возрасте 44 лет? В тот год рПлутон себя проявил. Какое трансформирующее событие? Далёкий переезд? Ремонт дома, когда убирают всё ненужное и старое, заменяя на новое? 

IMG_20251107_182803.jpg

Только что, la sacerdotisa сказал:

В возрасте 17 лет у вас колесо фортуны отметилось негативным событием (смерть молодого человека). В 20 лет (Солнце и Венера) у вас заключение брака произошло? Или какое-то другие событие, приятное и радостное? Возможно, на работу вышли по символике Солнца и Венеры? 

Что было в возрасте 44 лет?

IMG_20251107_182819.jpg

1 час назад, la sacerdotisa сказал:

В 20 лет (Солнце и Венера) у вас заключение брака произошло? Или какое-то другие событие, приятное и радостное? Возможно, на работу вышли по символике Солнца и Венеры? 

Что было в возрасте 44 лет? В тот год рПлутон себя проявил. Какое трансформирующее событие? Далёкий переезд? Ремонт дома, когда убирают всё ненужное и старое, заменяя на новое? 

Да, в 20 начала работать по любимой профессии, в 45 я ездила в Нью-Йорк это было невероятное путешествие, ремонт дома был чуть позже, через год. В 44 - ничего особенного не происходило.

2 часа назад, la sacerdotisa сказал:

Какое трансформирующее событие?

Получается, это был период ковида, да трансформаций было хоть отбавляй!! Было много путешествий тоже, новые знакомства, в общем-то новая жизнь. Ремонт делали чуть позже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности