СтеллаК Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 11 минут назад, astroznam сказал: , идите обследоваться . Мне тоже? У меня со здоровьем вроде порядок полный. Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 Только что, СтеллаК сказал: Мне тоже? У меня со здоровьем вроде порядок полный. им займитесь 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 Только что, astroznam сказал: им займитесь дайте обратную связь потом 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
MariaRenata Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 15 часов назад, СтеллаК сказал: у меня предчувствие, что он скоро умрет очень опасная ситуация на данный момент для мужа. По карте 7.11.2025 15:44 37E37 55N45 +3 видно, что есть риски. А что с мужем, какой диагноз и что он делает для выздоровления? Цитата Ссылка на комментарий
СтеллаК Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 13 минут назад, MariaRenata сказал: какой диагноз Нет диагноза, просто бронхит после времен ковида так и не удалось вылечить. Периодически есть улучшения, а с приходом осени-зимы все начинается сначала. Цитата Ссылка на комментарий
СтеллаК Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 19 минут назад, MariaRenata сказал: что он делает для выздоровления? Принимает антибиотики, но не отчитывается, я не могу проследить. Говорил, что врач прописал антибиотик и он его пил. Но ночью не спит, кашляет. Цитата Ссылка на комментарий
MariaRenata Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 1 минуту назад, СтеллаК сказал: Но ночью не спит, кашляет. а температура есть? Цитата Ссылка на комментарий
MariaRenata Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 нет аспектов у у7 с у8 или у2 ( 6 производный от 7), Венера не входит в сожжение в пределах знака. В ближайшее время смерть квезиту не грозит. 1 Цитата Ссылка на комментарий
СтеллаК Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 7 минут назад, MariaRenata сказал: а температура есть? Нет температуры, лечиться не хочет, обследоваться тоже не хочет. Цитата Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 3 часа назад, СтеллаК сказал: 18.06.1976 Ленинград 12.30 или 12.40 Здравствуйте Посмотрела пока что по формуле души Ретро Уран(стоит на орбите Марса - мужа)действительно маячит своим проявлением в 49 лет. рУран смотрит на рПлутон(на орбите Венеры - отношения), возможны негативные риски для отношений. В возрасте 17 лет у вас колесо фортуны отметилось негативным событием (смерть молодого человека). В 20 лет (Солнце и Венера) у вас заключение брака произошло? Или какое-то другие событие, приятное и радостное? Возможно, на работу вышли по символике Солнца и Венеры? Что было в возрасте 44 лет? В тот год рПлутон себя проявил. Какое трансформирующее событие? Далёкий переезд? Ремонт дома, когда убирают всё ненужное и старое, заменяя на новое? 1 Цитата Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 Только что, la sacerdotisa сказал: В возрасте 17 лет у вас колесо фортуны отметилось негативным событием (смерть молодого человека). В 20 лет (Солнце и Венера) у вас заключение брака произошло? Или какое-то другие событие, приятное и радостное? Возможно, на работу вышли по символике Солнца и Венеры? Что было в возрасте 44 лет? Цитата Ссылка на комментарий
СтеллаК Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 1 час назад, la sacerdotisa сказал: В 20 лет (Солнце и Венера) у вас заключение брака произошло? Или какое-то другие событие, приятное и радостное? Возможно, на работу вышли по символике Солнца и Венеры? Что было в возрасте 44 лет? В тот год рПлутон себя проявил. Какое трансформирующее событие? Далёкий переезд? Ремонт дома, когда убирают всё ненужное и старое, заменяя на новое? Да, в 20 начала работать по любимой профессии, в 45 я ездила в Нью-Йорк это было невероятное путешествие, ремонт дома был чуть позже, через год. В 44 - ничего особенного не происходило. Цитата Ссылка на комментарий
СтеллаК Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 1 час назад, la sacerdotisa сказал: на орбите Марса - мужа Что это значит? Можете чуть подробнее объяснить? Цитата Ссылка на комментарий
СтеллаК Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 В 44 я сильно заболела и потом долгие годы лечилась. Что-то вроде ревматизма и был ковид. Цитата Ссылка на комментарий
СтеллаК Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 2 часа назад, la sacerdotisa сказал: Какое трансформирующее событие? Получается, это был период ковида, да трансформаций было хоть отбавляй!! Было много путешествий тоже, новые знакомства, в общем-то новая жизнь. Ремонт делали чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.