Перейти к публикации

Выйду ли когда нибудь замуж

Kronos

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kronos сказал:

IMG_20251128_223054_047.thumb.jpg.30824fb84c10a3790909102f64ef8570.jpg

Асц. Телец.
Время примерно 07-10 ( по бабущке), луна в 1-м, но не один в один с асц.
По зеленым водам -  к.12 в нуле рыб ( Плацид),  - тогда 7-13, 
Луна все равно в 1-м.
Все же ближе в 07-13, бабушка тоже сюда вписывается, даже точнее.  Асц 5°56′13″Тельца на 7-13.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

• Ответы 207
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Kronos

88

• YuliaShulzhenko

37

• _Scuba

26

• astroznam

12

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

09.12.2025 в 17:58, Kronos сказал:

дай Бог когда нибудь посещу Китай:c90feb0f0e29:

Вижу по вашей карте мужчину зовут на М. Михаил, Матвей, миранчук, мустафа...

Максим!!! Да точно Максим. 

Живёт он рядом с Китаем . Город на букву Б. 

Бамбей , Барселона, ... 

Благовещенск! 

Звёзды сошлись. 

Это Максим астро 

Совет вам да любовь. 

С вас 5000$ за консультацию. 

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

4 минуты назад, oblikomorale сказал:

Бамбей , Барселона, ... 

Благовещенск! 

Звёзды сошлись. 

Это Максим астро 

Совет вам да любовь. 

На 4000 сойдемся?:ph34r:

Не знаю важно ли это,у меня астральные выходы с детства,лет с 6,порядка 300 выходов было за жизнь,лет до 16 может было прям несколько раз в месяц стабильно, сейчас уже года 4 ничего, только осознанные сны

13 минут назад, Kronos сказал:

На 4000 сойдемся?:ph34r:

Вообще мы не на рынке чтобы торговаться :140:

Себе оставьте. Это мой подарок молодожёнам. На депозит положите в банке. 

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

10 часов назад, Kronos сказал:

На авито человек,бирка есть но оказывается там не указано время,я думала указано.Мама сказала что в 7 утра,я просто хотела узнать точно

Для наиболее уверенного ответа по вашей карте, в т.ч. в описании прогнозных нюансов (встреча будущего мужа, развитие отношений с ним, непосредственно период брака и т.д.) рекомендую либо далее работать с тем специалистом, который сделал ректификацию, либо выбрать иного спеца. "Чужой" ректификации (7:00, 7:10, 7:15 и т.д.) никто не доверится, а от этого многое зависит, как в оценке потенциала гороскопа, так и в сроках развёртки прогнозных перспектив.

Ректификации по фото в случае вашего гороскопа я бы не доверился: судя по фото, заметно огненное влияние, но оно может исходить как от восходящего Овна, так и от восходящего Тельца с Венерой в Овне. То же с луноликостью: либо Луна на восходе со знаком Тельца, либо в случае восходящего Овна Марс в Раке под диспозицией Луны (да и сама Луна остаётся в пределах I дома). Палка о двух концах.

Самое оптимальное в таких случаях - ректификация по событиям прошлого: дата, а также место, где событие произошло (или пришла информация о событии, которое произошло вдали от места вашего пребывания, например, утрата близкого или дальнего родственника).

9 часов назад, Kronos сказал:

Я не из тех кто будет подталкивать жениться на себе

Несомненно так, если предположить истинным время рождения после 7:04 с восходящим знаком Тельца и Венерой S1 в сфере XII. Подталкивание партнёра к принятию решения не обязательно должно выражаться как-то радикально или в понуждении, принуждении, речь об этом присловье: "За каждым выдающимся мужчиной, стоит не известная женщина". Партнёр в карте с восходящим Тельцом, представленный поражённым Марсом в знаке Рака на запад от Солнца (ослабление) квадратом с превосходством к вашей Венере в Овне, а потому нуждается в подобного рода мягкой стимуляции с вашей стороны. Иначе: ждать у моря погоды.

Также отношения прошлого, оценка их характера, фаз развития и значимых вех могут помочь утвердиться или отвергнуть данные астрологические предположения и такую работу также желательно вести со спецом: гороскоп или космограмма кандидата прошлого, даты/периоды формирования, углубления, охлаждения, обрыва отношений - всё это позволяет как уточнить время вашего рождения, так и дать оценку потенциалу гороскопа по теме партнёрства и брака, уточнить прогнозные периоды будущего и рекомендовать модель поведения, которую можно будет скорректировать по наличию гороскопа/космограммы нового кандидата.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

23 часа назад, oblikomorale сказал:

Бамбей , Барселона, ... 

Благовещенск! 

Звёзды сошлись. 

Это Максим астро 

Совет вам да любовь. 

Пиздец....какой же ты УЕБОК. И еще лайкают такие же. Тусовка деградантов. 

Вы даже, видимо, не представляете, насколько вы уебищные.....(а ведь со стороны, - виднее).

:ch7_6:

Подскажите,встреча которая предполагается в конце 2026 года,будет в России или может быть в другой стране?и как это происходит с точки зрения судьбы?грубо говоря если встреча предначертана в России а я в этот время буду в другой стране то знакомства не будет?или оно сдвинется?

11.12.2025 в 00:30, Kristina_Eris сказал:

Асц. Телец.

Хи, у меня тот же типаж: белая кожа, серо-голубые глаза, рыжая от рождения. По АС РЫБА я. 

Не, друзья, внешность по АС -дело практически безнадежное. Могут быть выражены  , если в 1 доме есть сильная планета-король аспектов, типологические черты этой планеты. У меня на АС Юпитер. Вот юпитерианские внешне черты выражены. Потому что солнечный Телец росту не большого, корпулентен более, чем статен. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Я от рождения не рыжая,обычный мышиный цвет волос,всю жизнь весила 49,50

А как прилетела в Аргентину мы с бывшим начали фильмы вечером смотреть под бургеры,и я набрала 20кг за 4 года 

18 минут назад, Kronos сказал:

набрала 20кг за 4 года

Скажите, а это для вас  лишний вес или нет, по соответствию роста и веса? 49 кг для роста Ж. от 170 и выше - это, конечно, маловато, на грани истощения после болезни. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

3 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Скажите, а это для вас  лишний вес или нет, по соответствию роста и веса? 49 кг для роста Ж. от 170 и выше - это, конечно, маловато, на грани истощения после болезни. 

Нееее,я была прям песочные часы,у меня большие бедра и ярко выраженная талия были,рост 163

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности