Kristina_Eris Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 1 час назад, Kronos сказал: Асц. Телец. Время примерно 07-10 ( по бабущке), луна в 1-м, но не один в один с асц. По зеленым водам - к.12 в нуле рыб ( Плацид), - тогда 7-13, Луна все равно в 1-м. Все же ближе в 07-13, бабушка тоже сюда вписывается, даже точнее. Асц 5°56′13″Тельца на 7-13. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 09.12.2025 в 17:58, Kronos сказал: дай Бог когда нибудь посещу Китай Вижу по вашей карте мужчину зовут на М. Михаил, Матвей, миранчук, мустафа... Максим!!! Да точно Максим. Живёт он рядом с Китаем . Город на букву Б. Бамбей , Барселона, ... Благовещенск! Звёзды сошлись. Это Максим астро Совет вам да любовь. С вас 5000$ за консультацию. 7 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 4 минуты назад, oblikomorale сказал: Вижу по вашей карте мужчину зовут на М. Михаил, Матвей, миранчук, мустафа... Максим!!! Да точно Максим. Живёт он рядом с Китаем . Город на букву Б. Бамбей , Барселона, ... Благовещенск! Звёзды сошлись. Это Максим астро Совет вам да любовь. С вас 5000$ за консультацию. На 4000 сойдемся? Цитата Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 Не знаю важно ли это,у меня астральные выходы с детства,лет с 6,порядка 300 выходов было за жизнь,лет до 16 может было прям несколько раз в месяц стабильно, сейчас уже года 4 ничего, только осознанные сны Цитата Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 13 минут назад, Kronos сказал: На 4000 сойдемся? Вообще мы не на рынке чтобы торговаться Себе оставьте. Это мой подарок молодожёнам. На депозит положите в банке. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 11 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2025 10 часов назад, Kronos сказал: На авито человек,бирка есть но оказывается там не указано время,я думала указано.Мама сказала что в 7 утра,я просто хотела узнать точно Для наиболее уверенного ответа по вашей карте, в т.ч. в описании прогнозных нюансов (встреча будущего мужа, развитие отношений с ним, непосредственно период брака и т.д.) рекомендую либо далее работать с тем специалистом, который сделал ректификацию, либо выбрать иного спеца. "Чужой" ректификации (7:00, 7:10, 7:15 и т.д.) никто не доверится, а от этого многое зависит, как в оценке потенциала гороскопа, так и в сроках развёртки прогнозных перспектив. Ректификации по фото в случае вашего гороскопа я бы не доверился: судя по фото, заметно огненное влияние, но оно может исходить как от восходящего Овна, так и от восходящего Тельца с Венерой в Овне. То же с луноликостью: либо Луна на восходе со знаком Тельца, либо в случае восходящего Овна Марс в Раке под диспозицией Луны (да и сама Луна остаётся в пределах I дома). Палка о двух концах. Самое оптимальное в таких случаях - ректификация по событиям прошлого: дата, а также место, где событие произошло (или пришла информация о событии, которое произошло вдали от места вашего пребывания, например, утрата близкого или дальнего родственника). 9 часов назад, Kronos сказал: Я не из тех кто будет подталкивать жениться на себе Несомненно так, если предположить истинным время рождения после 7:04 с восходящим знаком Тельца и Венерой S1 в сфере XII. Подталкивание партнёра к принятию решения не обязательно должно выражаться как-то радикально или в понуждении, принуждении, речь об этом присловье: "За каждым выдающимся мужчиной, стоит не известная женщина". Партнёр в карте с восходящим Тельцом, представленный поражённым Марсом в знаке Рака на запад от Солнца (ослабление) квадратом с превосходством к вашей Венере в Овне, а потому нуждается в подобного рода мягкой стимуляции с вашей стороны. Иначе: ждать у моря погоды. Также отношения прошлого, оценка их характера, фаз развития и значимых вех могут помочь утвердиться или отвергнуть данные астрологические предположения и такую работу также желательно вести со спецом: гороскоп или космограмма кандидата прошлого, даты/периоды формирования, углубления, охлаждения, обрыва отношений - всё это позволяет как уточнить время вашего рождения, так и дать оценку потенциалу гороскопа по теме партнёрства и брака, уточнить прогнозные периоды будущего и рекомендовать модель поведения, которую можно будет скорректировать по наличию гороскопа/космограммы нового кандидата. 3 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 11 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2025 Красивые серо-голубые глаза... Поэтому пойду против мнений за Асц в Тельце. А это значит, что Асц в Овне. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 11 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2025 23 часа назад, oblikomorale сказал: Вижу по вашей карте мужчину зовут на М. Михаил, Матвей, миранчук, мустафа... Максим!!! Да точно Максим. Живёт он рядом с Китаем . Город на букву Б. Бамбей , Барселона, ... Благовещенск! Звёзды сошлись. Это Максим астро Совет вам да любовь. С вас 5000$ за консультацию. Пиздец....какой же ты УЕБОК. И еще лайкают такие же. Тусовка деградантов. Вы даже, видимо, не представляете, насколько вы уебищные.....(а ведь со стороны, - виднее). 2 Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 Маруся, и охота тебе в говне ковыряться?... Странный ты. Сходи к писхоаналитику. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 А то незаметно для себя деградируешь здесь... Благородные предки на том свете огорчаться за своего потомка. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 14 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 Подскажите,встреча которая предполагается в конце 2026 года,будет в России или может быть в другой стране?и как это происходит с точки зрения судьбы?грубо говоря если встреча предначертана в России а я в этот время буду в другой стране то знакомства не будет?или оно сдвинется? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 11.12.2025 в 00:30, Kristina_Eris сказал: Асц. Телец. Хи, у меня тот же типаж: белая кожа, серо-голубые глаза, рыжая от рождения. По АС РЫБА я. Не, друзья, внешность по АС -дело практически безнадежное. Могут быть выражены , если в 1 доме есть сильная планета-король аспектов, типологические черты этой планеты. У меня на АС Юпитер. Вот юпитерианские внешне черты выражены. Потому что солнечный Телец росту не большого, корпулентен более, чем статен. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 Я от рождения не рыжая,обычный мышиный цвет волос,всю жизнь весила 49,50 А как прилетела в Аргентину мы с бывшим начали фильмы вечером смотреть под бургеры,и я набрала 20кг за 4 года 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 18 минут назад, Kronos сказал: набрала 20кг за 4 года Скажите, а это для вас лишний вес или нет, по соответствию роста и веса? 49 кг для роста Ж. от 170 и выше - это, конечно, маловато, на грани истощения после болезни. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 3 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Скажите, а это для вас лишний вес или нет, по соответствию роста и веса? 49 кг для роста Ж. от 170 и выше - это, конечно, маловато, на грани истощения после болезни. Нееее,я была прям песочные часы,у меня большие бедра и ярко выраженная талия были,рост 163 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.