YuliaShulzhenko Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 3 минуты назад, Kronos сказал: А как тогда быть?как выходить замуж зная что это может быть?делать синастрию?так можно удостовериться? А вам замуж то вообще зачем? Сильно туда надо))) или общественное мнение давит через оппозицию от юритера?)) Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 Только что, YuliaShulzhenko сказал: Боязнь конфликтов и нетолерантность к несправедливости это ваш марс в раке) а если вы сами гиперчувствительны и эмпатичны, значит должны понимать и чувства других,тут я вас не пойму что то Понимать то понимаю,я про чувствовали энергетики,знаете когда люди приходят куда то и говорят что энергетика хорошая или плохая,или что в этом месте недавно конфликт был и энергетика напряженности и т.д как экстрасенсы,вот я так не чувствую 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 1 минуту назад, YuliaShulzhenko сказал: А вам замуж то вообще зачем? Сильно туда надо))) или общественное мнение давит через оппозицию от юритера?)) Как и любая женщина хочу мужчину с которым будет взаимная любовь, ребёнок,брак.Не общественное мнение,я например спокойно могу сказать обществу что не хочу ближайшее время детей и не знаю захочу ли,поэтому общественное мнение не важно,это моё естественное желание любить и быть любимой и иметь серьёзные отношения, не быть чьей то девушкой всю жизнь 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 Я ещё давно думаю на бокс пойти,чисто для себя,люблю бить грушу,мне подходит или наоборот опасно в такие места ходить? Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 2 минуты назад, Kronos сказал: Как и любая женщина хочу мужчину с которым будет взаимная любовь, ребёнок,брак. Клише. Это как раз и есть - социальная установка. Далеко не каждая женщина хочет "мужа, ребенка и семью"....Вы мыслите шаблонно. Цитата Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 Только что, Marusha сказал: Клише. Это как раз и есть - социальная установка. Далеко не каждая женщина хочет "мужа, ребенка и семью"....Вы мыслите шаблонно. Согласна, я хочу этого Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 12 минут назад, Kronos сказал: Ну я никогда не была с человеком от которого чувствовала опасность,рукоприкладство я естественно никогда не прощу,я не выношу когда даже просто кричат на меня А манипуляции были? Вывод на эмоции? Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 9 минут назад, Kronos сказал: Понимать то понимаю,я про чувствовали энергетики,знаете когда люди приходят куда то и говорят что энергетика хорошая или плохая,или что в этом месте недавно конфликт был и энергетика напряженности и т.д как экстрасенсы,вот я так не чувствую Важная информация,тогда луна скорее со стороны 12 дома стоит Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 4 минуты назад, Kronos сказал: Согласна, я хочу этого Слишком сильное желание обладания - даёт обратный эффект. Часто. Это из области когнитивных искажений. Женщины, которые слишком одержимы "браком" - чаще всего остаются одинокими. Чистой воды психология. Категорически нельзя на чем-то зацикливаться...Надо отпустить "проблему". И через какое-то время.....мечты начинают сбываться.... Цитата Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 2 минуты назад, YuliaShulzhenko сказал: А манипуляции были? Вывод на эмоции? Оооо,полно,я вот только лет в 30 активно начала изучать психологию,читать и смотреть про психопатов,нарциссов и т.д 1 Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 7 минут назад, Kronos сказал: Я ещё давно думаю на бокс пойти,чисто для себя,люблю бить грушу,мне подходит или наоборот опасно в такие места ходить? Спорт в умеренных дозах еще никому не помешал) идите конечно,отличное место для сброса негативной энергетики вовне,а не внутрь,вы можете грешить этим,что проглатываете гнев и раздражение,что сказывается на желудке и пищеварении Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: Слишком сильное желание обладания - даёт обратный эффект. Часто. Это из области когнитивных искажений. Женщины, которые слишком одержимы "браком" - чаще всего остаются одинокими. Чистой воды психология. Ну а причём тут это?я же не спрашиваю выйду ли я замуж в этом месяце?я имела ввиду есть ли вообще брак по карте,а так,я 2 года одна,хочу серьёзных отношений, я и сама не пойду замуж пока не узнаю человека вдоль и поперёк,это вопрос не одного года же,просто мой вопрос в том когда будут серьёзные отношения,с серьёзными намерениями,вот и всё Цитата Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 1 минуту назад, YuliaShulzhenko сказал: Спорт в умеренных дозах еще никому не помешал) идите конечно,отличное место для сброса негативной энергетики вовне,а не внутрь,вы можете грешить этим,что проглатываете гнев и раздражение,что сказывается на желудке и пищеварении Просто там определённые мужчины наверное,если там кто то приглянется и я приглянусь,там больше "шансов" встретить того кого мне нужно опасаться судя по карте?или нет Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 2 минуты назад, Kronos сказал: Ну а причём тут это?я же не спрашиваю выйду ли я замуж в этом месяце?я имела ввиду есть ли вообще брак по карте,а так,я 2 года одна,хочу серьёзных отношений, я и сама не пойду замуж пока не узнаю человека вдоль и поперёк,это вопрос не одного года же,просто мой вопрос в том когда будут серьёзные отношения,с серьёзными намерениями,вот и всё Астрология не даст Вам ответы на эти вопросы. Это не наука. Верификация тут не работает. Вы зря теряете время. Лучше к грамотному психологу сходите....пообщайтесь....кофе/чай попейте в полумраке...Здесь Вы только загрузите свой мозг всякой ерундой, толку от которой - НОЛЬ. Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 4 минуты назад, Kronos сказал: Оооо,полно,я вот только лет в 30 активно начала изучать психологию,читать и смотреть про психопатов,нарциссов и т.д Некоторые особи на форуме - наглядное пособие) Вы сами поймёте) 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.