Перейти к публикации

Обстоятельства знакомства с будущим мужем (женой)

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Зарегистрировалась .

Алина, мучает вопрос замужества, очень переживаю...никак не могу встретить хорошего человека...

Считаю, что морально созрела для создания семьи и рождения ребенка, но судьбе видимо не угодно...

10.10.1987 Камызяк, Астраханская обл. 04.20 или 04.25

• Ответы 1k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Алина

98

• aFiNa

29

• serge2019

26

• Гостья

23

Наибольшая активность

Алина,здравствуйте!не знаю в какую тему Вам написать.....у меня ситуация усугубляется все больше..работы нет,личной жизни нет...зато появилась депрессия и апатия....хотела спросить,можно ли как то узнать,пройдет ли эта черная полоса или перестать надеяться на положительный исход проблемы,смириться?(10.04.1991 г.Курск Россия время 21.10)спасибо за внимание

Обычно Модераторы удаляют сообщения - просьбы не зарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь на форуме, напишите несколько комментариев в других темах и тогда, с полным правом, можете задавать свои вопросы . C уважением к Вам!

Спасибо, извините, не знала :)

Добрый день. Зарегистрировалась .

Алина, мучает вопрос замужества, очень переживаю...никак не могу встретить хорошего человека...

Считаю, что морально созрела для создания семьи и рождения ребенка, но судьбе видимо не угодно...

10.10.1987 Камызяк, Астраханская обл. 04.20 или 04.25

Здравствуйте! С днем рождения! Счастья Вам в личной жизни!

В карте сигнификатор брака Солнце ( дн. рожд.) во 2 д. и в аспекте к Сатурну что указывает на поздний брак ( после 28 лет) . Ваш партнер должен быть тонким и чувствительным, способным к состраданию, Знакомство с супругом может произойти непосредственно у него дома или в любой квартире/доме, либо знакомство через родных, либо в родных местах: на родной улице, в родном городе и т.д. Брак должен быть крепким и счастливым.

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

Здравствуйте, Алина! Меня очень беспокоит моя личная жизнь. Никак не могу полюбить и соответственно отношений нет, всё ни так, всё не то. А уже очень хочется семьи, детей. Я думаю, виной всему аспект Венера-Сатурн)) Вы мне сказали, что я выйду замуж до 30 лет. Не могли бы сказать - в чем причина отсутствия личной жизни? Благодарю. 22.08.1985, 9-15, Новосибирск.

Здравствуйте! С днем рождения! Счастья Вам в личной жизни!

В карте сигнификатор брака Солнце ( дн. рожд.) во 2 д. и в аспекте к Сатурну что указывает на поздний брак ( после 28 лет) . Ваш партнер должен быть тонким и чувствительным, способным к состраданию, Знакомство с супругом может произойти непосредственно у него дома или в любой квартире/доме, либо знакомство через родных, либо в родных местах: на родной улице, в родном городе и т.д. Брак должен быть крепким и счастливым.

Спасибо за поздравление и ответ)).

Алина, а дети в моей карте есть?

Простите, не понимаю почему мое сообщение было удалено, вероятно есть какие-то особые условия для размещения своих вопросов?

Но очень хотелось бы узнать о том, где искать свою половинку :)

ж.п, 08.08.1977, г Березники 22:30

Спасибо!

Здравствуйте! Скажите, у Вас уже был брак? Дело в том, что Уран в 7 д. говорит о раннем браке. Прозерпина же в 7 д. дает постоянные разводы и вновь возобновленные отношения одной и той же пары, Особенность этой планеты (у Назаровой) - чтобы человек оценил своего партнера по браку, он должен разрушить с ним контакты. После развода человек понимает, что он потерял, и вновь стремится наладить союз. Прозерпина имеет также гармоничный аспект к Юпитеру - отношения в браке должны быть хорошими.

Алина,здравствуйте!не знаю в какую тему Вам написать.....у меня ситуация усугубляется все больше..работы нет,личной жизни нет...зато появилась депрессия и апатия....хотела спросить,можно ли как то узнать,пройдет ли эта черная полоса или перестать надеяться на положительный исход проблемы,смириться?(10.04.1991 г.Курск Россия время 21.10)спасибо за внимание

Здравствуйте, Cветлана! Конечно же депрессия и апатия у Вас пройдут. Вам ведь только 22 года! Разве не достаточно знать, что в недалеком будущем Вас ждет счастливый брак и это все временные трудности?! Освойте какое-нибудь мастерство или искусство, тогда будет не так одиноко Вам. В Соляре на 2014 год Венера в соединении с Нептуном будет стоять, что говорит о влюбленности.

Спасибо за поздравление и ответ)).

Алина, а дети в моей карте есть?

По крайней мере один ребенок точно у Вас будет т.к. упр./ соупр.5 д. в 4 д .Сатурн/ Уран в благоприятных аспектах к Юпитеру и Солнцу.

По крайней мере один ребенок точно у Вас будет т.к. упр./ соупр.5 д. в 4 д .Сатурн/ Уран в благоприятных аспектах к Юпитеру и Солнцу.

Спасибо за перспективы жизни)), жаль, что так долго ждать(((

Здравствуйте, Алина! Меня очень беспокоит моя личная жизнь. Никак не могу полюбить и соответственно отношений нет, всё ни так, всё не то. А уже очень хочется семьи, детей. Я думаю, виной всему аспект Венера-Сатурн)) Вы мне сказали, что я выйду замуж до 30 лет. Не могли бы сказать - в чем причина отсутствия личной жизни? Благодарю. 22.08.1985, 9-15, Новосибирск.

Карина! В Вашей карте Сатурн в трине с Венерой стоит. Значение этого аспекта - любовь, ведомая благоразумием, можете принимать разумные решения и делать правильный выбор, даже если они на первый взгляд неприемлемы или неприятны. Словом, люди такого типа никогда не пойдут на поводу у своих чувств или желаний.

Но есть квадратура Сатурна к Меркурию - Вы слишком озабочены повседневностью, несущественными деталями. Мало воображения. Если и появляются свои, новые мысли, то их реализация затруднена.

Ваш кармический путь по ЛУ - путь изящества. Вам надо развить в себе легкость жизни и движения, культуру и элегантность. Быть ярче, активнее и тогда, с вашим обаянием и магнетизмом, привлечете много поклонников. И..... не сражайтесь со своей судьбой; доверьтесь своему чувству прекрасного.

Алина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, и мне на счет детей. Екатеринбург 28.03. 1989 10-45.

Здравствуйте! В Вашей карте большой 5 дом ( дом детей) . Управитель и соуправители этого дома Меркурий, Венера, Марс в благоприятных аспектах к Юпитеру и Венере. Дети у Вас должны быть.

Карина! В Вашей карте Сатурн в трине с Венерой стоит. Значение этого аспекта - любовь, ведомая благоразумием, можете принимать разумные решения и делать правильный выбор, даже если они на первый взгляд неприемлемы или неприятны. Словом, люди такого типа никогда не пойдут на поводу у своих чувств или желаний.

Но есть квадратура Сатурна к Меркурию - Вы слишком озабочены повседневностью, несущественными деталями. Мало воображения. Если и появляются свои, новые мысли, то их реализация затруднена.

Ваш кармический путь по ЛУ - путь изящества. Вам надо развить в себе легкость жизни и движения, культуру и элегантность. Быть ярче, активнее и тогда, с вашим обаянием и магнетизмом, привлечете много поклонников. И..... не сражайтесь со своей судьбой; доверьтесь своему чувству прекрасного.

Огромное спасибо, Алина! Только дело в том, что поклонников-то много, но меня никто из них не цепляет настолько сильно, быстро теряю к ним интерес, а вот на счет чувств и желаний, да, разум превыше всего) Ну а в целом у меня не безнадежная карта в плане замужества?

Алиночка,спасибо Вам большое!!!Вы дарите надежду на светлое будущее и это помогает жить)если это возможно,то можно узнать насчет сестры.ей 31 год,замужем с 11.09.2004,но деток нет.да и с мужем отношения не гладкие...изменится ли что нибудь в ее жизни?она родилась 28.08.1982г. в 18-30(Россия,Курск)-Татьяна,ее супруг 09.09.1983г.(время не помню,но вечером)-Алексей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности