Лучезарная Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Алина, посмотрите, пожалуйста, мою совместимость с мужчиной 08.11.1983 время рождения не знаю, г. Белгород. Я уже долгое время одна. То мужчины попадались женатые, то просто хотелось побыть одной и разобраться в себе... Вот читаю свою карту и многое верно написано.. На работе могу проявить свой характер, а вот в отношениях не всегда, особенно если есть симпатия к человеку... В начале этого года(2 января) познакомилась с мужчиной. И вот уже 10 месяцев мы общаемся, но к чему-то большему пока не пришли. А мне уже семью хочется. 1 Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий
Морская Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Здравствуйте Алина! Очень хотелось бы узнать имеются ли в моей карте указания на брак и рождение детей! По моим расчетам знакомство с будущим партнером должно произойти на работе или, как я понимаю, это должно каким-то образом связано с рабочим процессом? но вот что-то ничего подобного не происходило в связи с работой (или это где-то в далеком будущем , хотя куда уже дальше))), посмотрите пожалуйста, может я в чем-то ошибаюсь - 31.03.1982, Минусинск, 08:14. Заранее благодарна! Цитата Ссылка на комментарий
ir4ikmm Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Здравствуйте! С днем рождения! Счастья Вам в личной жизни! В карте сигнификатор брака Солнце ( дн. рожд.) во 2 д. и в аспекте к Сатурну что указывает на поздний брак ( после 28 лет) . Ваш партнер должен быть тонким и чувствительным, способным к состраданию, Знакомство с супругом может произойти непосредственно у него дома или в любой квартире/доме, либо знакомство через родных, либо в родных местах: на родной улице, в родном городе и т.д. Брак должен быть крепким и счастливым. Добрый день. Алина, назрел еще один вопросик)). А нет ли указателей в моей карте на мужа намного старше меня? Подобные обстоятельства знакомства у меня были (в доме у родственников, в моем городе, мужчина совсем из другого города), И еще вопрос, брак, если будет то по любви или уже, как придется? Что-то думаю, что уже не влюблюсь... Цитата Ссылка на комментарий
taya Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Алина здравствуйте!!! посмотрите пожалуйста и мою натальную карту на тему брака.... 05.05.1986 в 9.00 утра г.Днестровск, Молдова. Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий
Сивка Бурка Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Доброй ночи! Возможно, я не в то теме пишу вопрос, но всё же его задам: бывают ли какие указания в натальной карте, что будущий муж может быть из мест лишения свободы? или что со здоровьем будет очень плохо ( у него)? Цитата Ссылка на комментарий
zvezdo4ka Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Доброй ночи! Возможно, я не в то теме пишу вопрос, но всё же его задам: бывают ли какие указания в натальной карте, что будущий муж может быть из мест лишения свободы? или что со здоровьем будет очень плохо ( у него)? Муж из мест лишения свободы - пораженный управитель 7 в 12, особенно если это Марс, Сатурн, Плутон. Также любой мажорный аспект Солнца со злой планетом, при этом Солнце или злая планета должны находиться в 12 доме (это, кстати, указание на возможность заключения под стражу и самой женщины). Со здоровьем проблемы - связь управителя 7-го с 6 или 12 домом. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Ляля13 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Доброго вам времени суток Алина ! Самостоятельно пытаюсь разобраться в своем натале , прошу у вас помощи!. Мой 7 дом в Козероге , АС в Раке , сама по Солнцу и Луне Овен . Управитель 7-го дома Сатурн находящийся в 12 доме в Близнецах в соединении с Венерой и Марсом . Не могу расшифровать не где про это тройное соединение не написано как оно влияет! .Прочитала ,что знакомство произойдет в закрытых учреждениях (в тюрьме ,госпитале ,больнице ). Партнет старше , младше и как правило женат , мне хранически на них везет, знакомство будет покрыто тайной . Стараюсь обходить стороной женатиков !!! Тоесть . если судить по карте ,то если не получится с женатым ,то на век одна! ! Если честно давно одна ,надоело ужас как! 13.04.1972 г Москва утро 9.35. Цитата Ссылка на комментарий
Надя Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Добрый день, Алина! У меня куспид 7 дома в 30 градусе водолея, получается, что управители 7 дома находятся в 4 и 3 домах. Но уран, в соединении с юпитером, в оппозиции к соединению солнце-марс в 10 доме. Как можно прокомментировать данное положение? (02.06.1983, 12:00, г.Самара) Подскажите, пожалуйста! Цитата Всему своё время.. Ссылка на комментарий
София Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Добрый день, Алина! У меня куспид 7 дома в 30 градусе водолея, получается, что управители 7 дома находятся в 4 и 3 домах. Но уран, в соединении с юпитером, в оппозиции к соединению солнце-марс в 10 доме. Как можно прокомментировать данное положение? (02.06.1983, 12:00, г.Самара) Подскажите, пожалуйста! Вам надо обязательно делать ректификацию. Если время рождения неточное, куспиды домов могут перейти в другие знаки. Цитата Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле Ссылка на комментарий
Надя Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Вам надо обязательно делать ректификацию. Если время рождения неточное, куспиды домов могут перейти в другие знаки. спасибо за подсказку, я - делала) Цитата Всему своё время.. Ссылка на комментарий
София Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 спасибо за подсказку, я - делала) Вы делали ректификацию и точное время рождения получилось - 12:00? Интересно 1 Цитата Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле Ссылка на комментарий
maugli Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Здравствуйте а не подскажите где я познакомлюсь со своей женой и как это может быть вообще 19.08.1987. 16 26 20 Сестрорецк Лен область В клубе возможна встреча, но кроме романчика-интрижки дальше дело не дойдет. В интернете на сайте знакомств. Самый наилучший показатель в натальной карте! У вас там парс фортуны просто сияет. Действуйте только решительно, до НГ должны успеть! Дальше небольшой спад в этой области, так как ворота золушки закрываются, но шансы все же есть. Только я вас умоляю, не кидайтесь вы как раненный зверь на первые анкеты, присмотритесь, почувствуйте обстановку и в бой! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ilja Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 А почему у кого то два управителя седьмого дома? И что имеется ввиду положение диспозитора седьмого, пожалуйста объясните мне пожалуйта. 25. 06. 1987 16:15 Азов рост. Обл. Цитата Ссылка на комментарий
marisa Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 А почему у кого то два управителя седьмого дома? И что имеется ввиду положение диспозитора седьмого, пожалуйста объясните мне пожалуйта. 25. 06. 1987 16:15 Азов рост. Обл. Управитель 7 дома в 8 доме: Обычно встречи происходят в банках, налоговых инспекциях, метро, милиции. И как бы это смешно не звучало, но при таком положении можно познакомиться в секс-шопе, стриптиз клубе, и даже на похоронах или кладбище! Не исключаю, что знакомство возможно и при каких-либо экстремальных ситуациях. Спутник жизни может быть связан с эзотерикой, преступностью, криминалом. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий
ir4ikmm Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 А у меня пустой 7-й дом и собственно говоря не замужем. Может кто-нибудь может посмотреть из разбирающихся, какие-нибудь другие указатели на брак? А то я в печали совсем... 10.10.1987 04.25 г.Камызяк Астраханской обл-ти Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.