Перейти к публикации

Обстоятельства знакомства с будущим мужем (женой)

Рекомендованные сообщения

Огромное спасибо, Алина! Только дело в том, что поклонников-то много, но меня никто из них не цепляет настолько сильно, быстро теряю к ним интерес, а вот на счет чувств и желаний, да, разум превыше всего) Ну а в целом у меня не безнадежная карта в плане замужества?

В плане замужества - здесь все будет зависеть от Вас. Так как упр.1 дома Меркурий в неблагоприятных аспектах к упр. и соупр. 7 д , а так же к Луне. Луна на вершине тау в фиксированном кресте, в квадратуре к Меркурию дает нервозность, к Марсу - возбудимость, вы плохо владеете собой . Меркурий в соединении с Марсом - выражаетесь резко и прямо. Часты споры. инстинкты выше, чем разум. В Вашей карте также соединение Луны с Кету (Нисходящий Узел) - часто это указывает на неумение планировать свое время, сотрудничать с другими; изоляция, что ведет к депрессии; отрицательные эмоции, отчуждение.

В тау задействованы ваши проблемные сферы : 3 дом(общение) - 5 дом (любовь) - 11 дом(дружба) .

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

• Ответы 1k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Алина

98

• aFiNa

29

• serge2019

26

• Гостья

23

Наибольшая активность

В плане замужества - здесь все будет зависеть от Вас. Так как упр.1 дома Меркурий в неблагоприятных аспектах к упр. и соупр. 7 д , а так же к Луне. Луна на вершине тау в фиксированном кресте, в квадратуре к Меркурию дает нервозность, к Марсу - возбудимость, вы плохо владеете собой . Меркурий в соединении с Марсом - выражаетесь резко и прямо. Часты споры. инстинкты выше, чем разум. В Вашей карте также соединение Луны с Кету (Нисходящий Узел) - часто это указывает на неумение планировать свое время, сотрудничать с другими; изоляция, что ведет к депрессии; отрицательные эмоции, отчуждение.

В тау задействованы ваши проблемные сферы : 3 дом(общение) - 5 дом (любовь) - 11 дом(дружба) .

Алиночка, еще раз Спасибо!) так всё точно! На самом деле квадрат Луна-Марс уже проработан, научилась владеть собой и своими эмоциями) И последний вопросик - о чем говорит трин меркурий-уран и марс-уран?

Алина, добрый день! Спасибо за ответ. Хотела еще узнать у вас, есть ли у меня негативные аспекты в карте в плане отношений (поиска партнера и создания семьи), и если есть то какие и как их можно проработать? Юля Екатеринбург 28.03.1989 10-45.

Алина, еще раз приветствую и прошу вашей помощи. Мне 36 лет, замужем не была, детей нет, беспокойство нарастает, а ситуация не меняется, несмотря на попытки наладить личную жизнь. Может уже смириться с отсутствием семьи и личной жизни?

ж.п, 08.08.1977, г Березники 22:30

(простите, по ошибке разместила, не зайдя в свой профиль, удалите, пожалуйста, лишнее сообщение)

Алина, еще раз приветствую и прошу вашей помощи. Мне 36 лет, замужем не была, детей нет, беспокойство нарастает, а ситуация не меняется, несмотря на попытки наладить личную жизнь. Может уже смириться с отсутствием семьи и личной жизни?

(простите, по ошибке разместила, не зайдя в свой профиль, удалите, пожалуйста, лишнее сообщение)

Добрый день! У Вас в карте . упр. 11 д. Уран в 7 доме брака, в аспекте к Венере (упр. 7 д.), а это указание на гражданский брак . Мужчины в вашей жизни, скорее всего, не будут делать Вам официального предложения. Если хотите устроить свою личную жизнь - с этим придется смирится. Рождение ребенка также возможно т.к. упр. 5 д.( дом детей) Луна в слабом гармоничном аспекте к Венере из 4 д. в плодовитом знаке Рак.

Алиночка,спасибо Вам большое!!!Вы дарите надежду на светлое будущее и это помогает жить)если это возможно,то можно узнать насчет сестры.ей 31 год,замужем с 11.09.2004,но деток нет.да и с мужем отношения не гладкие...изменится ли что нибудь в ее жизни?она родилась 28.08.1982г. в 18-30(Россия,Курск)-Татьяна,ее супруг 09.09.1983г.(время не помню,но вечером)-Алексей

Здравствуйте! Брак у вашей сестры конечно же конфликтный, но заключен он был по любви, при чем взаимной, на это есть много указаний. Соед. Марса м. с Венерой ж.(любовь) // Нептун м. в соед. с Луной ж. ( идеальная платоническая любовь) // Плутон ж. в соед. с Луной м. + Плутон м в трине к Луне ж. - даёт прочную и устойчивую связь, влечение друг к другу, чувственность, страстность. Но мужчина в этом браке чувствует себя не счастливым; он постоянно испытывает психологическое давление со стороны супруги т.к. Сатурн ж в соед. с Луной м. - позитив от этого аспекта - обоюдная ответственность. Супруг вашей сестры ждет от нее прежде всего гармонии в отношениях и романтической обстановки. Хочет видеть ее тактичной, обходительной, с манерами королевы. Развод возможен, но и ее второй брак тоже будет не прочным.

Добрый день! У Вас в карте . упр. 11 д. Уран в 7 доме брака, в аспекте к Венере (упр. 7 д.), а это указание на гражданский брак . Мужчины в вашей жизни, скорее всего, не будут делать Вам официального предложения. Если хотите устроить свою личную жизнь - с этим придется смирится. Рождение ребенка также возможно т.к. упр. 5 д.( дом детей) Луна в слабом гармоничном аспекте к Венере из 4 д. в плодовитом знаке Рак.

Алина, спасибо! Как интересно! Вообще, уже была пара официальных предложений, не сложилось по разным причинам. "Луна в слабом гармоничном аспекте к Венере" это значит, что и надежда на рождение ребенка тоже слабенькая?

Спасибо Алина!можно еще один вопрос насчет детей.У моей сестры были попытки беременности,но все они завершались выкидышами.....хотя ей врачи не ставили диагноз бесплодия...будут ли у нее дети?меня тоже интересует вопрос своего материнства......ведь в большинстве случаев,счастливый брак подразумевает наличие детей,правда?)сестра Татьяна (28.08.1982 в 18-30) и я (10.04.1991 в 21-10)

Спасибо Алина!можно еще один вопрос насчет детей.У моей сестры были попытки беременности,но все они завершались выкидышами.....хотя ей врачи не ставили диагноз бесплодия...будут ли у нее дети?меня тоже интересует вопрос своего материнства......ведь в большинстве случаев,счастливый брак подразумевает наличие детей,правда?)сестра Татьяна (28.08.1982 в 18-30) и я (10.04.1991 в 21-10)

Cветлана! Указание на рождение ребенка у вашей сестры есть, но аспекты негативные, что может означать проблемы с вынашиванием. А что касается вашей карты - думаю, дети у вас будут. За более подробной консультацией лучше обратится к профессиональному астрологу на нашем форуме, вот здесь http://forum.astrologics.ru/topic/67-besplatnaja-konsultacija-astrologa/ Но, чтобы эта тема была доступна, вам надо написать как минимум 30 сообщений.

Алина, спасибо! Как интересно! Вообще, уже была пара официальных предложений, не сложилось по разным причинам. "Луна в слабом гармоничном аспекте к Венере" это значит, что и надежда на рождение ребенка тоже слабенькая?

Это значит, что с рождением ребенка не надо затягивать, иначе упустите время.

Алина, здравствуйте!

Уже который день читаю форум! Столько информации интересной...

Астрологией недавно начала увлекаться, мне всегда нравилась эзотерика, мистика.

Самой не хватает знаний более раскрыто свою карту смотреть.

Я бы хотела Вас попросить посмотреть мою карту на тему встречи с будущим супругом. И если, то каким будет брак.

02.08.1985 в 6-45 утра п. Ровеньки (Белгородская обл.)

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Алина, здравствуйте!

Уже который день читаю форум! Столько информации интересной...

Астрологией недавно начала увлекаться, мне всегда нравилась эзотерика, мистика.

Самой не хватает знаний более раскрыто свою карту смотреть.

Я бы хотела Вас попросить посмотреть мою карту на тему встречи с будущим супругом. И если, то каким будет брак.

02.08.1985 в 6-45 утра п. Ровеньки (Белгородская обл.)

Здравствуйте! Если вкратце, то Ваш брак может быть по любви и счастливым т.к. Колесо Фортуны в 7 доме брака а упр. 7 д. в 5 д. любви. Общие цели, взаимный интерес, уважение и стабильность в браке ( фиксированный знак на куспиде 7 д.) Возможен вариант свободных отношений. Dsc в Водолее - партнер должен быть интересной личностью и другом, интеллектуальным и иметь свое мнение. Луна в 7 д. - супруг импульсивный, непостоянный, эмоциональный или вспыльчивый, заботящийся о доме и хозяйстве, с сильным родительским инстинктом.

Знакомство в увеселительных местах, например, в ресторане, на выставке или концерте, кино, театре на спортивном или азартном мероприятии. Возможно, и сама вторая половина окажется человеком с сильным творческим началом. Однако очень частая трактовка такого положения - брак по залету, вследствие беременности. Супруг значительно моложе, или же будет казаться таким.

Алина, посмотрите, пожалуйста, мою совместимость с мужчиной 08.11.1983 время рождения не знаю, г. Белгород.

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности