Алина Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Огромное спасибо, Алина! Только дело в том, что поклонников-то много, но меня никто из них не цепляет настолько сильно, быстро теряю к ним интерес, а вот на счет чувств и желаний, да, разум превыше всего) Ну а в целом у меня не безнадежная карта в плане замужества? В плане замужества - здесь все будет зависеть от Вас. Так как упр.1 дома Меркурий в неблагоприятных аспектах к упр. и соупр. 7 д , а так же к Луне. Луна на вершине тау в фиксированном кресте, в квадратуре к Меркурию дает нервозность, к Марсу - возбудимость, вы плохо владеете собой . Меркурий в соединении с Марсом - выражаетесь резко и прямо. Часты споры. инстинкты выше, чем разум. В Вашей карте также соединение Луны с Кету (Нисходящий Узел) - часто это указывает на неумение планировать свое время, сотрудничать с другими; изоляция, что ведет к депрессии; отрицательные эмоции, отчуждение.В тау задействованы ваши проблемные сферы : 3 дом(общение) - 5 дом (любовь) - 11 дом(дружба) . Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
Карина2208 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 В плане замужества - здесь все будет зависеть от Вас. Так как упр.1 дома Меркурий в неблагоприятных аспектах к упр. и соупр. 7 д , а так же к Луне. Луна на вершине тау в фиксированном кресте, в квадратуре к Меркурию дает нервозность, к Марсу - возбудимость, вы плохо владеете собой . Меркурий в соединении с Марсом - выражаетесь резко и прямо. Часты споры. инстинкты выше, чем разум. В Вашей карте также соединение Луны с Кету (Нисходящий Узел) - часто это указывает на неумение планировать свое время, сотрудничать с другими; изоляция, что ведет к депрессии; отрицательные эмоции, отчуждение. В тау задействованы ваши проблемные сферы : 3 дом(общение) - 5 дом (любовь) - 11 дом(дружба) . Алиночка, еще раз Спасибо!) так всё точно! На самом деле квадрат Луна-Марс уже проработан, научилась владеть собой и своими эмоциями) И последний вопросик - о чем говорит трин меркурий-уран и марс-уран? Цитата Ссылка на комментарий
Зайка Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Алина, добрый день! Спасибо за ответ. Хотела еще узнать у вас, есть ли у меня негативные аспекты в карте в плане отношений (поиска партнера и создания семьи), и если есть то какие и как их можно проработать? Юля Екатеринбург 28.03.1989 10-45. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Positano Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Алина, еще раз приветствую и прошу вашей помощи. Мне 36 лет, замужем не была, детей нет, беспокойство нарастает, а ситуация не меняется, несмотря на попытки наладить личную жизнь. Может уже смириться с отсутствием семьи и личной жизни? ж.п, 08.08.1977, г Березники 22:30 Цитата Ссылка на комментарий
Positano Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (простите, по ошибке разместила, не зайдя в свой профиль, удалите, пожалуйста, лишнее сообщение) Алина, еще раз приветствую и прошу вашей помощи. Мне 36 лет, замужем не была, детей нет, беспокойство нарастает, а ситуация не меняется, несмотря на попытки наладить личную жизнь. Может уже смириться с отсутствием семьи и личной жизни? ж.п, 08.08.1977, г Березники 22:30 Цитата Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (простите, по ошибке разместила, не зайдя в свой профиль, удалите, пожалуйста, лишнее сообщение) Алина, еще раз приветствую и прошу вашей помощи. Мне 36 лет, замужем не была, детей нет, беспокойство нарастает, а ситуация не меняется, несмотря на попытки наладить личную жизнь. Может уже смириться с отсутствием семьи и личной жизни? ж.п, 08.08.1977, г Березники 22:30 Добрый день! У Вас в карте . упр. 11 д. Уран в 7 доме брака, в аспекте к Венере (упр. 7 д.), а это указание на гражданский брак . Мужчины в вашей жизни, скорее всего, не будут делать Вам официального предложения. Если хотите устроить свою личную жизнь - с этим придется смирится. Рождение ребенка также возможно т.к. упр. 5 д.( дом детей) Луна в слабом гармоничном аспекте к Венере из 4 д. в плодовитом знаке Рак. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Алиночка,спасибо Вам большое!!!Вы дарите надежду на светлое будущее и это помогает жить)если это возможно,то можно узнать насчет сестры.ей 31 год,замужем с 11.09.2004,но деток нет.да и с мужем отношения не гладкие...изменится ли что нибудь в ее жизни?она родилась 28.08.1982г. в 18-30(Россия,Курск)-Татьяна,ее супруг 09.09.1983г.(время не помню,но вечером)-Алексей Здравствуйте! Брак у вашей сестры конечно же конфликтный, но заключен он был по любви, при чем взаимной, на это есть много указаний. Соед. Марса м. с Венерой ж.(любовь) // Нептун м. в соед. с Луной ж. ( идеальная платоническая любовь) // Плутон ж. в соед. с Луной м. + Плутон м в трине к Луне ж. - даёт прочную и устойчивую связь, влечение друг к другу, чувственность, страстность. Но мужчина в этом браке чувствует себя не счастливым; он постоянно испытывает психологическое давление со стороны супруги т.к. Сатурн ж в соед. с Луной м. - позитив от этого аспекта - обоюдная ответственность. Супруг вашей сестры ждет от нее прежде всего гармонии в отношениях и романтической обстановки. Хочет видеть ее тактичной, обходительной, с манерами королевы. Развод возможен, но и ее второй брак тоже будет не прочным. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
Positano Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Добрый день! У Вас в карте . упр. 11 д. Уран в 7 доме брака, в аспекте к Венере (упр. 7 д.), а это указание на гражданский брак . Мужчины в вашей жизни, скорее всего, не будут делать Вам официального предложения. Если хотите устроить свою личную жизнь - с этим придется смирится. Рождение ребенка также возможно т.к. упр. 5 д.( дом детей) Луна в слабом гармоничном аспекте к Венере из 4 д. в плодовитом знаке Рак. Алина, спасибо! Как интересно! Вообще, уже была пара официальных предложений, не сложилось по разным причинам. "Луна в слабом гармоничном аспекте к Венере" это значит, что и надежда на рождение ребенка тоже слабенькая? Цитата Ссылка на комментарий
Светлана427 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Спасибо Алина!можно еще один вопрос насчет детей.У моей сестры были попытки беременности,но все они завершались выкидышами.....хотя ей врачи не ставили диагноз бесплодия...будут ли у нее дети?меня тоже интересует вопрос своего материнства......ведь в большинстве случаев,счастливый брак подразумевает наличие детей,правда?)сестра Татьяна (28.08.1982 в 18-30) и я (10.04.1991 в 21-10) Цитата Ссылка на комментарий
Anika Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста! 13.09.1987 04:10 г.Тосно Цитата Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Спасибо Алина!можно еще один вопрос насчет детей.У моей сестры были попытки беременности,но все они завершались выкидышами.....хотя ей врачи не ставили диагноз бесплодия...будут ли у нее дети?меня тоже интересует вопрос своего материнства......ведь в большинстве случаев,счастливый брак подразумевает наличие детей,правда?)сестра Татьяна (28.08.1982 в 18-30) и я (10.04.1991 в 21-10) Cветлана! Указание на рождение ребенка у вашей сестры есть, но аспекты негативные, что может означать проблемы с вынашиванием. А что касается вашей карты - думаю, дети у вас будут. За более подробной консультацией лучше обратится к профессиональному астрологу на нашем форуме, вот здесь http://forum.astrologics.ru/topic/67-besplatnaja-konsultacija-astrologa/ Но, чтобы эта тема была доступна, вам надо написать как минимум 30 сообщений. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Алина, спасибо! Как интересно! Вообще, уже была пара официальных предложений, не сложилось по разным причинам. "Луна в слабом гармоничном аспекте к Венере" это значит, что и надежда на рождение ребенка тоже слабенькая? Это значит, что с рождением ребенка не надо затягивать, иначе упустите время. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
Лучезарная Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Алина, здравствуйте! Уже который день читаю форум! Столько информации интересной... Астрологией недавно начала увлекаться, мне всегда нравилась эзотерика, мистика. Самой не хватает знаний более раскрыто свою карту смотреть. Я бы хотела Вас попросить посмотреть мою карту на тему встречи с будущим супругом. И если, то каким будет брак. 02.08.1985 в 6-45 утра п. Ровеньки (Белгородская обл.) 1 Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Алина, здравствуйте! Уже который день читаю форум! Столько информации интересной... Астрологией недавно начала увлекаться, мне всегда нравилась эзотерика, мистика. Самой не хватает знаний более раскрыто свою карту смотреть. Я бы хотела Вас попросить посмотреть мою карту на тему встречи с будущим супругом. И если, то каким будет брак. 02.08.1985 в 6-45 утра п. Ровеньки (Белгородская обл.) Здравствуйте! Если вкратце, то Ваш брак может быть по любви и счастливым т.к. Колесо Фортуны в 7 доме брака а упр. 7 д. в 5 д. любви. Общие цели, взаимный интерес, уважение и стабильность в браке ( фиксированный знак на куспиде 7 д.) Возможен вариант свободных отношений. Dsc в Водолее - партнер должен быть интересной личностью и другом, интеллектуальным и иметь свое мнение. Луна в 7 д. - супруг импульсивный, непостоянный, эмоциональный или вспыльчивый, заботящийся о доме и хозяйстве, с сильным родительским инстинктом. Знакомство в увеселительных местах, например, в ресторане, на выставке или концерте, кино, театре на спортивном или азартном мероприятии. Возможно, и сама вторая половина окажется человеком с сильным творческим началом. Однако очень частая трактовка такого положения - брак по залету, вследствие беременности. Супруг значительно моложе, или же будет казаться таким. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
Лучезарная Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Алина, посмотрите, пожалуйста, мою совместимость с мужчиной 08.11.1983 время рождения не знаю, г. Белгород. Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.