Хренохрюк Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 многобрачие дает обычно мутабельный крест, особенно не бесплодные знаки, - то есть Рыбы и Стрелец. Если в этих знаках управители брака - упр.7, Вен или Луна, (ру, еу и су брака) а также Дес. Обычно это наиболее важный показатель, но есть и другие, менее значимые. ((Солнце и Марс в качестве сигнификатора мужчин, сколько я понимаю, больше относятся к стабильности сексуальных, а не партнерских отношений. Хайят, например, смотрит для Ж именно Л и Вен, как и для М одинаково, а Лилли берет все же Солнце и Марс. Секс может быть основанием стабильности или, наоборот, причиной развода, но не думаю, что часто - скорее как раз именно мутабельные знаки сподвигают к этому.)) Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (еще есть версия, что кардинальные знаки дают многобрачие, но это не верно. Кардинальные знаки дают множество жен, например, у мусульман, но в нашей реальности под многобрачием все же другое понимается. Кардинальные знаки дают быстро остывающие отношения, то есть, например, 100 партнерш у мужчины в течение, скажем, 4 лет, но многобрачием это тоже не назовешь, в том смысле, о котором обычно вопросы об этом. Так что, полагаю, мутабельные знаки нужно смотреть, ну и затем - качество сигнификаторов; Венера в Рыбах в экзальтации, если не поражена ничем, не факт еще, что это свидетельство многобрачия). Наиболее очевидный признак стабильности в карте - фиксированные знаки сигнификаторов, все остальное в той или иной мере - отклонение в сторону "многобрачия". Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Аль-риша Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Спасибо, а что значит неожиданный? И скажите, пожалуйста, а насчет детей что? Вы сказали, что новичок и хотите разобраться http://forum.astrologics.ru/topic/1463-detorozhdenie/page__hl__деторождение в принципе благодаря этой теме можете примерно оценить свои шансы в плане детей. смотрим Луну, Венеру, Юпитер, 5 дом, управителя, аспекты, силу планет, учитываем стихию знака и т.д. Луна в сухом горячем знаке, Венера эссенциально слаба, но водный знак, Юпитер акцидентально неплох. управитель 5 дома Меркурий. Солнце вроде не очень хорошо для большого потомства в 5 доме иметь. но наладить контакт с чужими детьми можете. вообще выражаете себя в этой сфере. Юпитер здесь же, но во включенном знаке. Венера в падающем доме. ну так, не вдаваясь подробности, 5 дом акцентирован достаточно в карте. Юпитер делает 2 секстиля-к Венере и к Луне дети должны быть Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий
Анастасия 74 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Вы сказали, что новичок и хотите разобраться http://forum.astrolo...l__деторождение в принципе благодаря этой теме можете примерно оценить свои шансы в плане детей. смотрим Луну, Венеру, Юпитер, 5 дом, управителя, аспекты, силу планет, учитываем стихию знака и т.д. Луна в сухом горячем знаке, Венера эссенциально слаба, но водный знак, Юпитер акцидентально неплох. управитель 5 дома Меркурий. Солнце вроде не очень хорошо для большого потомства в 5 доме иметь. но наладить контакт с чужими детьми можете. вообще выражаете себя в этой сфере. Юпитер здесь же, но во включенном знаке. Венера в падающем доме. ну так, не вдаваясь подробности, 5 дом акцентирован достаточно в карте. Юпитер делает 2 секстиля-к Венере и к Луне дети должны быть Спасибо большое, за ответ) теперь мне все понятно, все по полочкам) Цитата Ссылка на комментарий
Ais Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 здравствуйте,уважаемые астрологи))очень хочется иметь семью,надежного мужчину,мне 27 и все никак((((кажется ,что будет муж и все проблемы сразу улетучатся.может не судьба?помогите разобраться поджалуйста 03.11.1987, 10.15. самара В этом году есть вероятность отношений по типу гражданский брак.... тёплые , нежные . Сейчас это такая же семья считается. Ну очень многие именно так живут. Поэтому не страдайте. Цитата Ссылка на комментарий
ДарДар Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Ais, добрый день! Вы так интересно трактуете, помогите пожалуйста расшифровать соляр на 2015 год. Я увидела там много указаний на переезд, но больше меня интересует тема замужества. У меня натальная Венера в соединении с Сатурном соединяется с куспидом 10 дома, первый соляра в 4 натала, 7 соляра в 10 натала, еще Венера натала делает секстиль к Юпитеру и Плутону соляра и к хирону. Это все может быть указанием на возможность брака? Отношения длительные были, но никогда ни с кем не жила, одна уже год, помогите пожалуйста разобраться! Мои данные: 08.10.1984 Нижний Новгород время 02.30 бирка, с 2007 года постоянно живу в Санкт- Петербурге , др буду встречать здесь. Спасибо большое!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Ais Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 спасибо большое за ответ)))) Не хотела писать, но всё таки скажу....Вам надо как-то свой Сатурн понимать, подружиться, что ли...Надо стать более общительной, разговорчивой, нежной, женственной, больше стараться общаться и позитивно, непринуждённо, с юмором и тогда Вас на руках МЧ в ЗАГС понесёт...при чём бегом... Цитата Ссылка на комментарий
Ais Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Ais, добрый день! Вы так интересно трактуете, помогите пожалуйста расшифровать соляр на 2015 год. Я увидела там много указаний на переезд, но больше меня интересует тема замужества. У меня натальная Венера в соединении с Сатурном соединяется с куспидом 10 дома, первый соляра в 4 натала, 7 соляра в 10 натала, еще Венера натала делает секстиль к Юпитеру и Плутону соляра и к хирону. Это все может быть указанием на возможность брака? Отношения длительные были, но никогда ни с кем не жила, одна уже год, помогите пожалуйста разобраться! Мои данные: 08.10.1984 Нижний Новгород время 02.30 бирка, с 2007 года постоянно живу в Санкт- Петербурге , др буду встречать здесь. Спасибо большое!!!! Как-то не так Вы трактуете ...или работаете в Кохе ...какая система домов в Вашей программе? Говорить о Соляре на 2015 , минуя Соляр 2014 - я Вам не советую...надо прожить всё таки его, там много чего будет....!!!!..... И ещё! Вы обратили внимание на Венеру в соединение с Сатурном и без аспектов в Вашей натальной карте? т.е. в шахте....тихо так сами с собой....и кто его знает, когда и как эта парочка выйдет на освещение. Надо как-то больше общаться, нежности себе хоть говорить... Так что давайте всё по порядку. Жду ответов. Цитата Ссылка на комментарий
ДарДар Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Составляла в плацидусе, на этот год я все рас трактовала , причем сбылось почти все!!! Кардинальные изменения на работе из за урана и луны в 6 доме, но спасла Венера с солнцем в 12- получилось так- уволили весь отдел кроме меня! Тайный покровитель- теперь мой начальник попросил меня оставить, потому что я ему нужна в команду как профессионал, в связи с чем жду повышения, это на 2014, еще там нашла показатель на отношения с мужчиной, там Нептун упр 7 пришел точно на дес, но пока мужчины нет((( а вот смотрю на 2015 и аркане разобралась Цитата Ссылка на комментарий
ДарДар Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 *пока не разобралась. То, что написали нежности не хватает- это да, трудно словами выражать бурю бушующих страстей в душе, молчу в отношениях((( Цитата Ссылка на комментарий
Кэт Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Ais, а посмотрите меня пожалуйста. или там нет указаний на второй брак? я так поняла у меня колесо фортуны и селена в 7 доме. Прожила 11 лет в браке а теперь вот развод и сегодня он меня просил помочь ему наладить отношения с его девкой - которая застала его с другой девкой, рассказывает, как она ему нужна, дорога и т.д. а у нас вот только развод на днях был, я такая дура что выбрала его. столько лет коту под хвост, осталась у разбитого корыта. Не того выбрала. 21.12.80 .20.24 родилась - Новый Уренгой. (проживаю - Тольятти) Цитата Да не оскудеет рука дающего Ссылка на комментарий
Ais Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 *пока не разобралась. То, что написали нежности не хватает- это да, трудно словами выражать бурю бушующих страстей в душе, молчу в отношениях((( Вам надо немного переделать себя... 1) присмотреть за своим здоровьем...не простужайтесь.....2) займитесь , пожалуйста, мантрами на Любовь....на ютубе их очень много....привлечь надо МЧ...они , конечно, будут....но пока без печати в паспорте....просто отношения....не надолго....3) и перед зеркалом начинайте учиться выговаривать слова Любви, Нежности, ну переборите свой Сатурн, который так придавил Вашу Венеру... Ну как-то так. Извините, что не порадовала Вас. Цитата Ссылка на комментарий
Ais Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Ais, а посмотрите меня пожалуйста. или там нет указаний на второй брак? я так поняла у меня колесо фортуны и селена в 7 доме. Прожила 11 лет в браке а теперь вот развод и сегодня он меня просил помочь ему наладить отношения с его девкой - которая застала его с другой девкой, рассказывает, как она ему нужна, дорога и т.д. а у нас вот только развод на днях был, я такая дура что выбрала его. столько лет коту под хвост, осталась у разбитого корыта. Не того выбрала. 21.12.80 .20.24 родилась - Новый Уренгой. (проживаю - Тольятти) Да ладно...не надо грустить....всё в жизни бывает, а любой опыт это опыт...жаль , конечно, что на своей жизни его прошли, так уже знать будете, что лучше по началу у Звёзд спросить ( козёл он или нет) , а уже потом в омут с головой. В этом году брака не видно, но если дома сидеть не будете и бывшему МЧ помогать , а начнёте активно общаться на сайте знакомсв, в парк идите, в спортклуб (там много МЧ) , в театр, то большая вероятность , что будет у Вас возможность найти МЧ для общения....возможно, что и нежного....а вот после своего ДР даже будете определяться в выборе на более серьёзные отношения. Только вот себя не запускайте...салон красоты посетите, кофточку с глубоким разрезом прикупите...сейчас тепло, не простудитесь....и вперёд на покорение Мч, тем более , что возможности у Вас есть такие. Цитата Ссылка на комментарий
Кэт Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Да ладно...не надо грустить....всё в жизни бывает, а любой опыт это опыт...жаль , конечно, что на своей жизни его прошли, так уже знать будете, что лучше по началу у Звёзд спросить ( козёл он или нет) , а уже потом в омут с головой. В этом году брака не видно, но если дома сидеть не будете и бывшему МЧ помогать , а начнёте активно общаться на сайте знакомсв, в парк идите, в спортклуб (там много МЧ) , в театр, то большая вероятность , что будет у Вас возможность найти МЧ для общения....возможно, что и нежного....а вот после своего ДР даже будете определяться в выборе на более серьёзные отношения. Только вот себя не запускайте...салон красоты посетите, кофточку с глубоким разрезом прикупите...сейчас тепло, не простудитесь....и вперёд на покорение Мч, тем более , что возможности у Вас есть такие. Cпасибо, я на этот год и не надеюсь даже - не в том состоянии ) у меня просто такое разочарование в жизни - что думается что я никогда не встречу никого по душе. я была зациклена на семье, поэтому и подруг то почти нет, а кто есть - у них свои заботы) бассейн у меня - 3 раза в неделю, салон красоты и шоппинг - вчера был, сейчас буду заниматься строительством дома для себя и сына, надеюсь уйду с головой в эту стройку чтобы мужа не вспоминать..... про сайты знакомств - сидела как-то- не помогло , кажется что там одни идиоты)... вобщем после дня рожд. есть хотя бы возможность.....) Цитата Да не оскудеет рука дающего Ссылка на комментарий
ДарДар Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Вам надо немного переделать себя... 1) присмотреть за своим здоровьем...не простужайтесь.....2) займитесь , пожалуйста, мантрами на Любовь....на ютубе их очень много....привлечь надо МЧ...они , конечно, будут....но пока без печати в паспорте....просто отношения....не надолго....3) и перед зеркалом начинайте учиться выговаривать слова Любви, Нежности, ну переборите свой Сатурн, который так придавил Вашу Венеру... Ну как-то так. Извините, что не порадовала Вас. спасибо, что посмотрели, я борюсь с собой в личной жизни. Сатурн я поборола только в плане карьеры, научной деятельности. Тяжело было на людях выступать с речью, формулировать мысли, но тренировка помогла, переборола и защитила диссертацию. Но в Личной жизни Сатурн мешает конечно((( еще Венера в скорпионе сказывается сильно- постоянно много мужчин вокруг меня, все время знакомятся, но быстро интерес у них пропадает , вниманием не обделена, но все не серьезно((((( а что вы еще можете сказать про соляр иди натал? Над чем нужно работать еще? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.