incognita Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 10. Лилит в III доме – дарует понимание психологии, позволяет легко считывать информацию по человеческим жестам, мимике, голосу и т.д. а в соединении с Меркурием может быть похожий эффект? 17. Прозерпина в Скорпионе или в XII доме – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации. есть в 9 доме кажется (у меня он в Скорпионе), но ретро((( Селена в Стрельце или во II доме – аспект духовного учителя, распространителя светлых традиций и знаний. 24. Несколько аспектов Плутона (кроме оппозиций) – аспект эзотерика широкого профиля (магия, астрология, гадания, ) есть ещё большой трин водный: Меркурий - Плутон - Марс. Сейчас нашла ещё несколько вещей: аспектированный Плутон - семь аспектов плюс два из них с Марсом и Нептуном, Меркурий в Рыбах в соединении с Лилит в первом доме, соединения Лилит с Плутоном нет, но есть тригон. И, конечно же пункты 7, 17, 21 из первого сообщения в этой теме. Управитель гороскопа, Уран в 12-ом доме в соединении с Нептуном. Меркурий и Черная Луна угловые, плюс эта фиктивно-дефективная точка имеет шесть аспектов. 11 дом в Стрельце (управитель в 8), а второй в Овне. Ну, теперь мне есть, что добавить: озарения случаются часто, особенно, когда я одна. Этим образом я получаю информацию иногда во сне, иногда у моего разума случаются странные состояния, когда мне кажется будто я думаю с закрытыми глазами, но на самом деле сплю и говорю. То есть я себя слышу. Снились сны, где моя душа покидала тело (а вообще, может, мне и не снилось) и в тот момент, когда я собралась окончательно его покинуть поняла, что ещё рано ;встречалась с прабабушкой (но тут я уверена, что это сон). А ещё меня иной раз в голову как долбанет мысль, а потом это оказывается именно так. Ложь на расстоянии распознаю в несколько приёмов. Когда мне уже в третий-четвертый раз приходит мысль, я понимаю, что это так. А до этого сомневаюсь. Еще я думаю тау-квадрат портит ситуацию. Он у меня из Марса, Солнца и Нептуна состоит, а здесь пишут, что большой тригон из этих планет нужен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Добавлю ещё информации (не успела вчера одним длинным сообщением писать): очень часто получить информацию мне помогает...МУЗЫКА) причём обычная, точнее, та, которую я слушаю по телефону. Происходит это следующим образом: я слушаю песню, порой наобум выбирая её, в это время я отключаюсь практически от мира сего, смотрю, например, на летящие в окнах деревья (ну, в машине еду когда , а то сейчас скажете) и тут всплывает образ человека, а слова из песни и есть информация о нём или о его отношении ко мне или же мое о нём, когда я его увижу. Слова бывают всякие и даже порой небылица подсказывает мне. Теперь по поводу магических способностей. Ну, короче, я как-то раз начиталась как цыганки гипнотизируют и решила побаловаться так сказать. Пришла в школу, а у нас наш и параллельный класс играли в волейбол, вот, к кому мяч попадает, на того я и пялилась (слово "смотреть" здесь не подходит) и смеялась с подругой "Маш, смотри, сейчас этот попадёт в сетку" и каждый раз совпадало. Еще, конечно, если человек восприимчив, да и это меня еще надо довести, стоит двадцать минут попредставлять его в гробу и белых тапочках как на следующий день заболевает слабое место этого человека. Позже, я отделываюсь какой-нибудь простудой, ведь сама в каком злом состоянии нахожусь эти двадцать минут. Поэтому чёрную магию я избегаю. При соединении Селены с Луной нельзя негативно относиться к людям и питать к ним подобные эмоции. Если рядом со мной, например, находится человек плохо разговаривающий и я начинаю его воспринимать как дефектного, то в скором времени у меня появляются (медленно) проблемы с произношением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 25. Плутон на куспидах 1, 4, 7 и 10 домов.К примеру, Плутон в четвертом доме – передача магических способностей по женской родовой линии. Плутон в знаке Скорпиона, Овна или Льва – умение работать с тонкими энергиями. Аспект Плутона с Луной – развитая интуиция. Благоприятен для, так называемой, женской магии. Аспект Плутона с Марсом – благоприятен для магов-мужчин и боевой магии. Аспект Плутона с Нептуном – способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам. Мой Плутон в Скорпе ровно на асцеденте. Видимо сильный из меня вышел бы маг Только я этим не интересуюсь)) Разве что есть стремление все знать, о себе, своем будущем.. короче любопытный этот Плутон очень плюс секстиль Луна и секстиль Нептун, часто полагаюсь на интуицию, со снами тоже странности есть. А вот Марс - не про меня, тем более мой Плутон его квадратит. Так что насилие не про нас Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 У кого-нибудь были осознанные сновидения (т.н. "астрал")? Интересно, какие планеты в этом участвуют вообще, особенно, когда непроизвольно это случается? (изучить технику, по идее целенаправленно не так сложно, но вот чтоб неосознанно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 У кого-нибудь были осознанные сновидения (т.н. "астрал")? Интересно, какие планеты в этом участвуют вообще, особенно, когда непроизвольно это случается? (изучить технику, по идее целенаправленно не так сложно, но вот чтоб неосознанно)? у Похабова из Битвы экстрасенсов были)) ну там сильный Юпитер с Нептуном у него Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 у Похабова из Битвы экстрасенсов были)) ну там сильный Юпитер с Нептуном у него Ясно, спасибо Ну, я вот все гадаю, то ли это Луна, то ли Нептун, то ли Хирон вообще (как нечто на грани реальности и фантастики, но ближе к реальности). Ибо когда у меня первый раз такая фигня случилась, был транзит трин Хирон-Хирон А может и не из-за этого, вдруг кто-то более детально разбирался...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Ясно, спасибо Ну, я вот все гадаю, то ли это Луна, то ли Нептун, то ли Хирон вообще (как нечто на грани реальности и фантастики, но ближе к реальности). Ибо когда у меня первый раз такая фигня случилась, был транзит трин Хирон-Хирон А может и не из-за этого, вдруг кто-то более детально разбирался...) я не думаю, что от транзита будет эффект, если в карте нет предрасположенности Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 я не думаю, что от транзита будет эффект, если в карте нет предрасположенности Ну, вообще, оно возможно и так. Хотя, если чисто по осознанным снам судить, то научиться сознательно этому может абсолютно любой (независимо от Натала), и без каких-либо сложностей, в небольшой срок. Достаточно хотя бы прочитать какую-нибудь из книг Михаила Радуги и выполнять, чего там написано - вполне адекватно и доступно. Ну это так, лирика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Ну, вообще, оно возможно и так. Хотя, если чисто по осознанным снам судить, то научиться сознательно этому может абсолютно любой (независимо от Натала), и без каких-либо сложностей, в небольшой срок. Достаточно хотя бы прочитать какую-нибудь из книг Михаила Радуги и выполнять, чего там написано - вполне адекватно и доступно. Ну это так, лирика) я скорее про тягу ко всему этому) не всякому придет в голову такие практики проводить) Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Это анекдот Рассказываю вам, потому что как раз по теме. Сижу, вяжу, слушаю Кино и тут их песня "Дождь для нас" (не помню: группу в кавычках писать надо?), у меня в ушах вакуумные наушники, я ничего не слышу, кроме музыки, а песне шуршания дождя нет и тут вдруг я слышу как за окном, по стеклу стучат капли. Решила выйти, а на улице ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дождь. Мелкий. Я очень удивилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alelinkova Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 1. Восходящие знаки Водной стихии (Скорпион, Рак или Рыбы на асценденте); 7. Секстиль Нептуна и Плутона. (Последний раз данная конфигурация была в период с 48-го по 51 год). 9. Уран или Плутон во II доме – большой энергетический потенциал. 11. Уран или Меркурий в III доме – дает способность усваивать большое количество информации, открывать информационные каналы «чистого, универсального знания». 13. Меркурий в VIII доме – усиливает интерес ко всему таинственному, но необходимо наличие дополнительных аспектов мага в натальной карте. Если таковые присутствуют, то появляется возможность вступать в коммуникацию с сущностями из тонких измерений (к примеру, контакт с душами умерших). 17. Прозерпина в Скорпионе или в XII доме – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации. 18. Ретроградный Хирон в Раке или в VIII доме – потенциальные оккультные способности. (Не ретро, но есть в 8 доме, это считается?) Плутон в знаке Скорпиона, Овна или Льва – умение работать с тонкими энергиями Аспект Плутона с Нептуном – способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам. Про секстиль Нептун-Плутон пишут, что этот аспект действует на поколение. У мамы в карте есть этот же аспект и у деда (дедушка, кстати, своими способностями пользоваться умел, как и его мать) Сны снятся вещие с детства, это правда. порой странные, но всегда какие-то особенные. Умершие снятся, причем не только родственники. Еще бывали в детстве странные истории, когда я проецировала на себя события, которые случались с моей мамой в детстве. Причем я до сих пор уверена, что все это происходило именно со мной.. Осознанными сновидениями интересовалась, но не практиковала. А вот медитации очень хочу попробовать и освоить!) Цитата Может -- не значит будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 У меня,возможно,осознанные сновидения бывают.Я не знаю как квалифицировать.Но меня саму астрал не интересует совсем,я как-то по своему....по крайней мере,я ни разу не видела свое тело,лежащее на кровати,сверху....и в снах не пыталась пройти сквозь стену. Если у меня бывает желание и соответствующий настрой,то через сон отправляюсь в свое будущее....Вообще заметила,что если какие-то сложности в реальной жизни и не знаю как их преодолеть,то вот в таких случаях действую через сон. А кто-гибудь пробовал ясновидческие практики? Я как-то участвовала из любопытства в одном конкурсе "Что за листом?" Очень сильно концентрировалась и смотрела так называемым колдовским взглядом.....Реально пошли "картинки",тупо записывала-что именно вижу,а потом уже позже стала проводить обычный логический анализ увиденного. Кстати за бумажным листом,как за ширмой,находился процессор (ответ после конкурса был дан,даже фото) У меня восприятие такое было-сначала пошла картинка"море",но поняла,что не оно...а что-то как с электромагнитным излучением,даже какое-то движение видела мелких частиц,потом шла картинка "экран как у телевизора",потом цифры видела,разные,даже что-то записывала.Короче у меня были потом ассоциации с каким-то техническим устройством,где хранятся фото и записи и это озвучено.т.е. есть и текст.Больше ничего не смогла выжать.Решила определить чья это вещь,вот на интуиции или как? поняла,что вещь принадлежит мужчине.Потом мне стало интересно-где это территориально находится....у меня вышло,что или холодное время года-зима ,либо там в принципе,более суровый климат,т.е. город на севере.Я дошла до того,что даже внешность мужчины начала описывать но тут сбилась....помню,что наопределяла,что высокий,темноволосый,пальцы длинные на руках....только почему-то нафантазировала ему свитер и описала рисунок свитера(ну,этот человек сказал,что такого свитера у него нет ) Короче,саму-то вещь на физическом плане не увидела,но сопуствующую информацию вроде правильно сняла.Кстати думала,что это какая-то штука типа сотового телефона или понаворотистее приборчик....а оказалось это процессор от его старого компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Кстати помню, что когда считывала информацию,то сама наподобие как в какое-то трансовое состояние вошла...Вот только я решила больше с такими практиками не экспериментировать....что-то у меня нет желания,вдруг потом не смогу контролировать просмотр картинок и начну их видеть бесконтрольно-когда надо и не надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incanta Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Когда смотрели мою натальную карту, астролог мне сказала, что у меня в карте есть аспект солнце и марса, венеры и лилит, они считаются классическими аспектами магов и эзотериков. Конечно, я увлекалась гаданиями, но не до степени, чтобы стать магом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 У кого-нибудь были осознанные сновидения (т.н. "астрал")? Интересно, какие планеты в этом участвуют вообще, особенно, когда непроизвольно это случается? (изучить технику, по идее целенаправленно не так сложно, но вот чтоб неосознанно)? У меня с детства были ОСы, затем после комы начались выходы из тела. Никогда не занималась этим и не интересовалась. Еще если у знакомых кто-то умирает, то во сне начинает приходить и передавать мне послания для своих. Еще мои родственники приходят, бывает события о будущем рассказывают. А также демоны разные, они частые гости, даже увести пытались, запугать. Ну дело в том, наверное, что у меня канал образовался с миром мертвых после того, как я там побывала? Не знаю. из аспектов Луна в соединении с Лилит (6 градусов), Плутон на асцеденте в Скорпионе (в день моей "смерти" он соединился с транзитным Солнцем), скопление планет в 8-ом.. вот и здравствуй "мир астрала" 2 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.