Перейти к публикации

Показатели оккультных способностей в натальной карте

Yasha

Рекомендованные сообщения

• Ответы 284
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

32

• -/-

28

• Lotos1

27

• Машка-Ромашка

24

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Ой, девочки зачем Вы мне это показали....... :D

На актуальный возраст выпала жрица - добро пожаловать в клуб (ха)

Третий аркан - дьявол.....

И как теперь жить?! ;):P

Вот это утро!!!! Я недоФЕЯ или переФЕЯ..... :D

Про Мирах написано-звезда медиумичных людей!!!-еще одно указание, она вот обещает счастливый брак,но ....Видно слишком много этих НО!!! И звезды большой медведицы тоже есть,как-то может и влияют.

У меня Селена в 7-ом, тоже вроде как счастье в семейной жизни. Разве что лет по 40 встречу кого. Хотя поздние браки мне больше нравятся, там уже люди осознанно приходят к этому, на первое место уважение, поддержка, дружба. Прочнее и спокойнее, чем по молодости, когда гормоны да страсти.

Надо бы поискать похожие карты у людей по форумам, кому все же удалось наладить личное.. Ведь и от человека многое зависит :)

Сильная должно быть завязка, в прогностике интересно смотреть, на чём встретились, обратить внимание на диспозиторов узлов.

Да странно. Лет 5 назад просто столкнулись, но не общались. Пару раз видела. Про себя отмечала, что симпатичен, даже чуть не втрескалась. познакомилась бы, если б не увидела обручалку на пальце. Вернее я так думала. 3 года назад снова лоб в лоб столкнулись, всегда ничего пообщались, он даже меня пофотографировал) Но там визг такой подняла его девушка на мои фото, что через пару месяцев затащила его в ЗАГС. И все сделала, чтоб со мной он больше не виделся. Хотя мы просто так поболтали и все :blink: Но видна была симпатия, смущение, учитывая его возраст, старше на 12 лет) не должно бы такого быть по-идее у опытного "дядьки" :D А женат он, оказывается, не был тогда.. просто кольцо какое-то носил ничего не значащее.. А так бы может и сложилось по-другому(( Он вообще человек публичный, всегда в себе уверенный, даже если по телеку выступал. А передо мной прям засмущался и краснел. Вот так вот упустила я узелки :lol: Правда там кроме этого были его Луна и Марс на моих Марсе и Венере, и Плутон его на моей Луне, наверное потому еще притяжение :D Вдобавок Юпитер тоже на моем но уже десцеденте, Венера и Меркурий в 7-ом.

У Луны связь с Меркурием через аспект и диспозицию, плюс несколько связей с 9-м домом: по управлению и аспектам с элементами 9-го.

Получается, что можно и квадраты с оппозициями от Меркурия иметь ввиду за способности? Квадрат - с одной стороны энергия, но и вред может быть. "Через трения к звездам", как говорится :D

Такие же аспекты как-то видела у Джулианны Мур - она очаровывает.

Ей подашла, кстати, роль ведьмы в "Седьмом сыне".

А мне больше нравится ее роль в Ганнибале Лекторе :) Есть в ней что-то гипнотизирующее.

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

Ой, девочки зачем Вы мне это показали.......

На актуальный возраст выпала жрица - добро пожаловать в клуб (ха)

Третий аркан - дьявол.....

И как теперь жить?!

Мне кажется, что все мы здесь уже неслучайно ;) Не стал бы простой человек без способностей интересоваться астрологией. Ну бывают такие, но они заходят на парочку сообщений ради бесплатного анализа)))

Насчет Дьявола - это в бизнесе хорошо, можно сколотить состояние не хуже Скруджа Макдака :) К таким людям деньги обычно липнут. Так что не всегда Дьявол - зло)

17. Прозерпина в Скорпионе или в XII доме – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации.

Вот только наткнулась, у меня и то, и другое. Так что связь с умершими может и отсюда быть :unsure:

7. Секстиль Нептуна и Плутона. (Последний раз данная конфигурация была в период с 48-го по 51 год).

Врут! В 89-ом она тоже былааааа! Только про способности ничего не написали..

9. Уран или Плутон во II доме – большой энергетический потенциал.

За Уран не скажу, у меня в карте он только в оппозиции неточной к Меркурию..почти шахтерский. Особой энергии не ощущаю.

13. Меркурий в VIII доме – усиливает интерес ко всему таинственному, но необходимо наличие дополнительных аспектов мага в натальной карте. Если таковые присутствуют, то появляется возможность вступать в коммуникацию с сущностями из тонких измерений (к примеру, контакт с душами умерших).

Опять же намек на канал с некротикой. Получается, что должно быть несколько указаний, тем больше способности. Хорошо, что мертвецы ко мне в живую еще не являются :lol:

А вот интерес ко всему этому огромный) вообще кроме тайн и творчества ничего в жизни не интересует. Собственно. любимый канал - Рен-тв, любимые передачи - Секретные территории, Тайны мира, Необъяснимо но факт и все-все-все такое прочее. Ну и канал истории, правда у меня его нет, не подключен)

18. Ретроградный Хирон в Раке или в VIII доме – потенциальные оккультные способности.

И это тоже есть в обоих случаях. Чет много аспектов, а притягиваю только неприятности :lol:

24. Несколько аспектов Плутона (кроме оппозиций) – аспект эзотерика широкого профиля (магия, астрология, гадания, хиромантия).

Вот тут вообще офигеть, ни одной оппозиции, сплошные тригоны, секстили и квадраты (Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Нептун и Хирон)

Аспект Плутона с Нептуном – способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.

Еще одно указание про то, что у меня точно есть.

Годам к 44-м может и освою чего.. Так если подумать, то много есть. Кстати, прабабушка у меня лечила заговорами и травами, но это в узких кругах, родных, а больше никто особо не знал.

Ой, там выше, к расстройству Саймон, опечатка вышла. :D

да фигня)

одно дело, опечатка в единственном слове на простыню текста, а другое - ошибки в каждом слове в коротком предложении)

Да странно. Лет 5 назад просто столкнулись, но не общались. Пару раз видела. Про себя отмечала, что симпатичен, даже чуть не втрескалась. познакомилась бы, если б не увидела обручалку на пальце. Вернее я так думала. 3 года назад снова лоб в лоб столкнулись, всегда ничего пообщались, он даже меня пофотографировал) Но там визг такой подняла его девушка на мои фото, что через пару месяцев затащила его в ЗАГС. И все сделала, чтоб со мной он больше не виделся. Хотя мы просто так поболтали и все :blink: Но видна была симпатия, смущение, учитывая его возраст, старше на 12 лет) не должно бы такого быть по-идее у опытного "дядьки" :D А женат он, оказывается, не был тогда.. просто кольцо какое-то носил ничего не значащее.. А так бы может и сложилось по-другому(( Он вообще человек публичный, всегда в себе уверенный, даже если по телеку выступал. А передо мной прям засмущался и краснел. Вот так вот упустила я узелки :lol: Правда там кроме этого были его Луна и Марс на моих Марсе и Венере, и Плутон его на моей Луне, наверное потому еще притяжение :D Вдобавок Юпитер тоже на моем но уже десцеденте, Венера и Меркурий в 7-ом.

Ну надо же, может и к лучшему, что он с другой.., как по мне, так слишком сильная завязка, не разадрать же потом.

Может ещё вернётся :D

Про себя отмечала, что симпатичен, даже чуть не втрескалась

У меня было такое же, при его узлах на моей личной, но там, конечно, и другие факторы роль играют.

Вот именно, что неожиданно, так..,ммм, мистически" "чую, чую".., втрескаться - удачное определение.

Получается, что можно и квадраты с оппозициями от Меркурия иметь ввиду за способности? Квадрат - с одной стороны энергия, но и вред может быть. "Через трения к звездам", как говорится :D

Любые связи. Напряжённые могут указывать на проявление способнотей в экстремальных; критических ситуациях, а могут и на то, что такие способности - не в радость. Вред - это уже что в прогностике подключится, как в динамике эта энергия заденет.

А мне больше нравится ее роль в Ганнибале Лекторе :) Есть в ней что-то гипнотизирующее.

если просто о ролях, то я её люблю в "Магнолии".

Лучик Света, смотрела вчера карту Мишель Пфайффер (карта с высоким рейтингом, очень интересная в плане 7-го дома, а потом и синастрии со 2-м мужем), так вот узлы её супруга у неё на личной оси.

да фигня)

одно дело, опечатка в единственном слове на простыню текста, а другое - ошибки в каждом слове в коротком предложении)

шучу, вспомнилось просто.

Ну надо же, может и к лучшему, что он с другой.., как по мне, так слишком сильная завязка, не разадрать же потом.

Может ещё вернётся :D

Ох, не соблазняйте меня, "я сам обманываться рад" :D Точнее это его Нептун в Стрельце моим Луне, венере и Марсу голову дурманит. Его Узлы тоже задействованы в точных квадратах к моим Венере с Марсом. Но вот высшие планеты так и бьют друг-друга, причем 4 связей из 5-ти агрессивных моих планет. Скорее б я его убила :o Хорошо, что не слепились.

А жена его прочно держит своей Лилит на его Венере и Солнце, правда ему от Сатурна идет на Солнце квадрат) то же самое, что ревность ко мне была необоснованная и запрет ходить в те места, где я бываю, ущемляет права. Ее Марс на его Луне вдобавок, зато ее Луна и Юпитер на его Нептуне, так что завязок пруд пруди. Я почему-то в первую очередь всегда смотрю соединения, особенно мужской и женской планеты, где-то читала наблюдения формучан о том, что точный орбис меньше 1 наблюдается у всех долгих пар.

Вот именно, что неожиданно, так..,ммм, мистически" "чую, чую".., втрескаться - удачное определение.

И как у Вас такая связь разрешилась?

Скажем так, я до сих пор как вспомню о нем, так лезу в интернет понаблюдать. Жена его вот-вот должна родить, казалось бы когда я с ним познакомилась, она в младших классах училась еще (разница у них 18 лет). Эх, что ж я не подошла :(

Любые связи. Напряжённые могут указывать на проявление способнотей в экстремальных; критических ситуациях, а могут и на то, что такие способности - не в радость. Вред - это уже что в прогностике подключится, как в динамике эта энергия заденет.

Просто побаиваюсь как-то негатива, по Нептуну может ведь идти искажение информации? Особенно если есть поражения. Или вот что ко мне время от времени в сон сущности всякие наведываются, даже пришлось Псалом 90 наизусть выучить :unsure:

Лучик Света, смотрела вчера карту Мишель Пфайффер (карта с высоким рейтингом, очень интересная в плане 7-го дома, а потом и синастрии со 2-м мужем), так вот узлы её супруга у неё на личной оси.

Видимо и правда сильная завязка. Что касается синастрии, Вы рецепции асцедентов смотрите? Я начала тут думать, Венера сигнификатор 7-ого, кроме Тельца владеет еще Весами, выходит что асцедент в Весах ко мне должен тоже притягиваться? Так-то хорошо, мама и подруга у меня восходящие Весы, еще с моей Луной у них на асцеденте, но в 1 доме. Вот такую бы зацепочку с мужчиной желательно с точным попадание Луны на асцедент :wub:

У меня остались данные одной женщины, всю жизнь в медицине, но способности к биоэнергетике. И говорит, кто плохо о ней подумает или сделает, потом огребает. Тоже интересуется мистикой.

Так вот, что у нее:

1. Восходящие знаки Водной стихии (Скорпион, Рак или Рыбы на асценденте); - В Рыбах

2. Акцентированыые 8-й и 12-й дома; Луна в 12-ом в квадратах к Марсу и Сатурну в 8-ом, она точно боевая!

7. Секстиль Нептуна и Плутона. (Последний раз данная конфигурация была в период с 48-го по 51 год).

14. Марс в VIII доме – есть аналог Солнца в Скорпионе. Склонность к трансформации сознания. Тяжелое жизненное потрясение может дать большие магические способности. - Были подобные ситуации.

21. Селена в Стрельце или во II доме – аспект духовного учителя, распространителя светлых традиций и знаний. - В Тельце, но во 2 доме.

25. Плутон на куспидах 1, 4, 7 и 10 домов. - купсиды вообще все пустые, за исключением 7 дома, но там уже на конце Лилит с нептуном.

Плутон в знаке Скорпиона, Овна или Льва – умение работать с тонкими энергиями. - Плутон во Льве.

Аспект Плутона с Нептуном – способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам. - аспект секстиль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности