-/- Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Ой, там выше, к расстройству Саймон, опечатка вышла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Саймон Рак, ранимая к опечаткам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 просто частый гость у таких людей, все с меня порчи да проклятия снимают Так и живем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОЛЯ_ЛЯ Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Ой, девочки зачем Вы мне это показали....... На актуальный возраст выпала жрица - добро пожаловать в клуб (ха) Третий аркан - дьявол..... И как теперь жить?! Вот это утро!!!! Я недоФЕЯ или переФЕЯ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Про Мирах написано-звезда медиумичных людей!!!-еще одно указание, она вот обещает счастливый брак,но ....Видно слишком много этих НО!!! И звезды большой медведицы тоже есть,как-то может и влияют. У меня Селена в 7-ом, тоже вроде как счастье в семейной жизни. Разве что лет по 40 встречу кого. Хотя поздние браки мне больше нравятся, там уже люди осознанно приходят к этому, на первое место уважение, поддержка, дружба. Прочнее и спокойнее, чем по молодости, когда гормоны да страсти. Надо бы поискать похожие карты у людей по форумам, кому все же удалось наладить личное.. Ведь и от человека многое зависит Сильная должно быть завязка, в прогностике интересно смотреть, на чём встретились, обратить внимание на диспозиторов узлов. Да странно. Лет 5 назад просто столкнулись, но не общались. Пару раз видела. Про себя отмечала, что симпатичен, даже чуть не втрескалась. познакомилась бы, если б не увидела обручалку на пальце. Вернее я так думала. 3 года назад снова лоб в лоб столкнулись, всегда ничего пообщались, он даже меня пофотографировал) Но там визг такой подняла его девушка на мои фото, что через пару месяцев затащила его в ЗАГС. И все сделала, чтоб со мной он больше не виделся. Хотя мы просто так поболтали и все Но видна была симпатия, смущение, учитывая его возраст, старше на 12 лет) не должно бы такого быть по-идее у опытного "дядьки" А женат он, оказывается, не был тогда.. просто кольцо какое-то носил ничего не значащее.. А так бы может и сложилось по-другому(( Он вообще человек публичный, всегда в себе уверенный, даже если по телеку выступал. А передо мной прям засмущался и краснел. Вот так вот упустила я узелки Правда там кроме этого были его Луна и Марс на моих Марсе и Венере, и Плутон его на моей Луне, наверное потому еще притяжение Вдобавок Юпитер тоже на моем но уже десцеденте, Венера и Меркурий в 7-ом. У Луны связь с Меркурием через аспект и диспозицию, плюс несколько связей с 9-м домом: по управлению и аспектам с элементами 9-го. Получается, что можно и квадраты с оппозициями от Меркурия иметь ввиду за способности? Квадрат - с одной стороны энергия, но и вред может быть. "Через трения к звездам", как говорится Такие же аспекты как-то видела у Джулианны Мур - она очаровывает. Ей подашла, кстати, роль ведьмы в "Седьмом сыне". А мне больше нравится ее роль в Ганнибале Лекторе Есть в ней что-то гипнотизирующее. 1 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Ой, девочки зачем Вы мне это показали....... На актуальный возраст выпала жрица - добро пожаловать в клуб (ха) Третий аркан - дьявол..... И как теперь жить?! Мне кажется, что все мы здесь уже неслучайно Не стал бы простой человек без способностей интересоваться астрологией. Ну бывают такие, но они заходят на парочку сообщений ради бесплатного анализа))) Насчет Дьявола - это в бизнесе хорошо, можно сколотить состояние не хуже Скруджа Макдака К таким людям деньги обычно липнут. Так что не всегда Дьявол - зло) Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 17. Прозерпина в Скорпионе или в XII доме – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации. Вот только наткнулась, у меня и то, и другое. Так что связь с умершими может и отсюда быть 7. Секстиль Нептуна и Плутона. (Последний раз данная конфигурация была в период с 48-го по 51 год). Врут! В 89-ом она тоже былааааа! Только про способности ничего не написали.. 9. Уран или Плутон во II доме – большой энергетический потенциал. За Уран не скажу, у меня в карте он только в оппозиции неточной к Меркурию..почти шахтерский. Особой энергии не ощущаю. 13. Меркурий в VIII доме – усиливает интерес ко всему таинственному, но необходимо наличие дополнительных аспектов мага в натальной карте. Если таковые присутствуют, то появляется возможность вступать в коммуникацию с сущностями из тонких измерений (к примеру, контакт с душами умерших). Опять же намек на канал с некротикой. Получается, что должно быть несколько указаний, тем больше способности. Хорошо, что мертвецы ко мне в живую еще не являются А вот интерес ко всему этому огромный) вообще кроме тайн и творчества ничего в жизни не интересует. Собственно. любимый канал - Рен-тв, любимые передачи - Секретные территории, Тайны мира, Необъяснимо но факт и все-все-все такое прочее. Ну и канал истории, правда у меня его нет, не подключен) 18. Ретроградный Хирон в Раке или в VIII доме – потенциальные оккультные способности. И это тоже есть в обоих случаях. Чет много аспектов, а притягиваю только неприятности 24. Несколько аспектов Плутона (кроме оппозиций) – аспект эзотерика широкого профиля (магия, астрология, гадания, хиромантия). Вот тут вообще офигеть, ни одной оппозиции, сплошные тригоны, секстили и квадраты (Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Нептун и Хирон) Аспект Плутона с Нептуном – способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам. Еще одно указание про то, что у меня точно есть. Годам к 44-м может и освою чего.. Так если подумать, то много есть. Кстати, прабабушка у меня лечила заговорами и травами, но это в узких кругах, родных, а больше никто особо не знал. 1 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Ой, там выше, к расстройству Саймон, опечатка вышла. да фигня) одно дело, опечатка в единственном слове на простыню текста, а другое - ошибки в каждом слове в коротком предложении) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Саймон Рак, ранимая к опечаткам я ранимая к страданиям животных и родственников. На остальное мне насрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Явно Юпитер не в 9 доме или с негативными аспектами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Да странно. Лет 5 назад просто столкнулись, но не общались. Пару раз видела. Про себя отмечала, что симпатичен, даже чуть не втрескалась. познакомилась бы, если б не увидела обручалку на пальце. Вернее я так думала. 3 года назад снова лоб в лоб столкнулись, всегда ничего пообщались, он даже меня пофотографировал) Но там визг такой подняла его девушка на мои фото, что через пару месяцев затащила его в ЗАГС. И все сделала, чтоб со мной он больше не виделся. Хотя мы просто так поболтали и все Но видна была симпатия, смущение, учитывая его возраст, старше на 12 лет) не должно бы такого быть по-идее у опытного "дядьки" А женат он, оказывается, не был тогда.. просто кольцо какое-то носил ничего не значащее.. А так бы может и сложилось по-другому(( Он вообще человек публичный, всегда в себе уверенный, даже если по телеку выступал. А передо мной прям засмущался и краснел. Вот так вот упустила я узелки Правда там кроме этого были его Луна и Марс на моих Марсе и Венере, и Плутон его на моей Луне, наверное потому еще притяжение Вдобавок Юпитер тоже на моем но уже десцеденте, Венера и Меркурий в 7-ом. Ну надо же, может и к лучшему, что он с другой.., как по мне, так слишком сильная завязка, не разадрать же потом. Может ещё вернётся Про себя отмечала, что симпатичен, даже чуть не втрескалась У меня было такое же, при его узлах на моей личной, но там, конечно, и другие факторы роль играют. Вот именно, что неожиданно, так..,ммм, мистически" "чую, чую".., втрескаться - удачное определение. Получается, что можно и квадраты с оппозициями от Меркурия иметь ввиду за способности? Квадрат - с одной стороны энергия, но и вред может быть. "Через трения к звездам", как говорится Любые связи. Напряжённые могут указывать на проявление способнотей в экстремальных; критических ситуациях, а могут и на то, что такие способности - не в радость. Вред - это уже что в прогностике подключится, как в динамике эта энергия заденет. А мне больше нравится ее роль в Ганнибале Лекторе Есть в ней что-то гипнотизирующее. если просто о ролях, то я её люблю в "Магнолии". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Лучик Света, смотрела вчера карту Мишель Пфайффер (карта с высоким рейтингом, очень интересная в плане 7-го дома, а потом и синастрии со 2-м мужем), так вот узлы её супруга у неё на личной оси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 да фигня) одно дело, опечатка в единственном слове на простыню текста, а другое - ошибки в каждом слове в коротком предложении) шучу, вспомнилось просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Ну надо же, может и к лучшему, что он с другой.., как по мне, так слишком сильная завязка, не разадрать же потом. Может ещё вернётся Ох, не соблазняйте меня, "я сам обманываться рад" Точнее это его Нептун в Стрельце моим Луне, венере и Марсу голову дурманит. Его Узлы тоже задействованы в точных квадратах к моим Венере с Марсом. Но вот высшие планеты так и бьют друг-друга, причем 4 связей из 5-ти агрессивных моих планет. Скорее б я его убила Хорошо, что не слепились. А жена его прочно держит своей Лилит на его Венере и Солнце, правда ему от Сатурна идет на Солнце квадрат) то же самое, что ревность ко мне была необоснованная и запрет ходить в те места, где я бываю, ущемляет права. Ее Марс на его Луне вдобавок, зато ее Луна и Юпитер на его Нептуне, так что завязок пруд пруди. Я почему-то в первую очередь всегда смотрю соединения, особенно мужской и женской планеты, где-то читала наблюдения формучан о том, что точный орбис меньше 1 наблюдается у всех долгих пар. Вот именно, что неожиданно, так..,ммм, мистически" "чую, чую".., втрескаться - удачное определение. И как у Вас такая связь разрешилась? Скажем так, я до сих пор как вспомню о нем, так лезу в интернет понаблюдать. Жена его вот-вот должна родить, казалось бы когда я с ним познакомилась, она в младших классах училась еще (разница у них 18 лет). Эх, что ж я не подошла Любые связи. Напряжённые могут указывать на проявление способнотей в экстремальных; критических ситуациях, а могут и на то, что такие способности - не в радость. Вред - это уже что в прогностике подключится, как в динамике эта энергия заденет. Просто побаиваюсь как-то негатива, по Нептуну может ведь идти искажение информации? Особенно если есть поражения. Или вот что ко мне время от времени в сон сущности всякие наведываются, даже пришлось Псалом 90 наизусть выучить Лучик Света, смотрела вчера карту Мишель Пфайффер (карта с высоким рейтингом, очень интересная в плане 7-го дома, а потом и синастрии со 2-м мужем), так вот узлы её супруга у неё на личной оси. Видимо и правда сильная завязка. Что касается синастрии, Вы рецепции асцедентов смотрите? Я начала тут думать, Венера сигнификатор 7-ого, кроме Тельца владеет еще Весами, выходит что асцедент в Весах ко мне должен тоже притягиваться? Так-то хорошо, мама и подруга у меня восходящие Весы, еще с моей Луной у них на асцеденте, но в 1 доме. Вот такую бы зацепочку с мужчиной желательно с точным попадание Луны на асцедент 1 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 У меня остались данные одной женщины, всю жизнь в медицине, но способности к биоэнергетике. И говорит, кто плохо о ней подумает или сделает, потом огребает. Тоже интересуется мистикой. Так вот, что у нее: 1. Восходящие знаки Водной стихии (Скорпион, Рак или Рыбы на асценденте); - В Рыбах 2. Акцентированыые 8-й и 12-й дома; Луна в 12-ом в квадратах к Марсу и Сатурну в 8-ом, она точно боевая! 7. Секстиль Нептуна и Плутона. (Последний раз данная конфигурация была в период с 48-го по 51 год). 14. Марс в VIII доме – есть аналог Солнца в Скорпионе. Склонность к трансформации сознания. Тяжелое жизненное потрясение может дать большие магические способности. - Были подобные ситуации. 21. Селена в Стрельце или во II доме – аспект духовного учителя, распространителя светлых традиций и знаний. - В Тельце, но во 2 доме. 25. Плутон на куспидах 1, 4, 7 и 10 домов. - купсиды вообще все пустые, за исключением 7 дома, но там уже на конце Лилит с нептуном. Плутон в знаке Скорпиона, Овна или Льва – умение работать с тонкими энергиями. - Плутон во Льве. Аспект Плутона с Нептуном – способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам. - аспект секстиль. Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.