Перейти к публикации

Показатели оккультных способностей в натальной карте

Yasha

Рекомендованные сообщения

Кстати....кажись в октябре,в начале,может 5 числа...есть такой заговор:Ты-Кондрат,ты-игнат....деньги приманивать на монетку,потом ее с собой носить.В интернете поискать этот заговор.Подружка каждый год делает,а я забываю.

Для этого нужно силу иметь к заговорам. Помнится, я пыталась, "а в ответ тишина" :lol: Видимо ритуалы не для меня)

Надо там почитать про ясновидение и предсказание, вот к этому тянусь.. может чего есть из аспектов :huh:

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

• Ответы 284
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

32

• -/-

28

• Lotos1

27

• Машка-Ромашка

24

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

В натальной карте есть жребий мистического знания по материнской линии,по этому тесту тоже родовая магия.Во сне ж в ведьмы посвятили,значит-родовая.

У меня от мамы только тау-квадрат достался :lol: Только у нее всего один. А у меня думала, что 2. Сегодня открыла Зет и сделала размер орбов до 8-ми градусов, там целых 7 штук повылезало :o

2015_10_02_012351.jpg

Проще застрелиться :ph34r:

Так связь с моей родней самая что ни на есть прямая....Крестик нательный мой в могиле у бабушки...если точнее в общей могиле-у бабушки и у мамы(мама захотела,чтобы я ее захоронила вместе с ее мамой,моей бабушкой).Моя личная вещь в могиле у родни.И не просто личная,а оберег христианский( кстати в нем меня крестили).Вот так и живу.

У меня тау- Марс ретро в соед. с ретро Прозерпиной,вершина Юпитер, и Солнце в экзальтац. Еще бисекстили(но они в помощь).

Может и мне,если там сделать размер орбов больше....хех....просто я пока с орбами не дружу,вернее они со мной.

Лучик Света,значит Вам надо вершину желательно,Луну прорабатывать. А мне Юпитер-все всем раздать,уйти в монастырь и за всех молиться.Что-то не нравится такая перспектива :(

Может и мне,если там сделать размер орбов больше....хех....просто я пока с орбами не дружу,вернее они со мной.

И какой Вы размер берете? Просто если до градуса, как в базовых настройках, то в той же синастрии их аспектов почти ничего не остается. Ну нереально же найти партнера с десятком прям точных аспектов :(

Лучик Света,значит Вам надо вершину желательно,Луну прорабатывать. А мне Юпитер-все всем раздать,уйти в монастырь и за всех молиться.Что-то не нравится такая перспектива :(

Не обязательно в монастырь, можно заняться целительством или чем-то направленным на помощь людям. Вроде при отливках тоже молитвы используют ;) Почему я знаю, просто частый гость у таких людей, все с меня порчи да проклятия снимают :lol: Так и живем..

И не просто личная,а оберег христианский( кстати в нем меня крестили).Вот так и живу.

Это очень плохо, читала про такой ритуал даже. Типа чтобы сделать порчу на смерть, достаточно положить фото или личную вещь жертвы в гроб к умершему. Вот наверное у Вас потому и связь с загробным миром.

А личная жизнь у Вас клеится? Кого ни глянь из известных людей со способностями, там или невезение, или вообще отказывались от этого.. бывает и наоборот, когда человек способности просит забрать, только бы с ним и родными все было хорошо.

Лучик Света,значит Вам надо вершину желательно,Луну прорабатывать.

Да-да, я читала про контроль над эмоциями. У меня всю жизнь наоборот, повышенная ранимость и возбудимость. второе может быть к кардинальному кресту дополнение? Просто когда обижаюсь или вывожусь, то крушу все подряд и всех :o Мне б военачальником быть, чесслово :lol:

Да я вот не такая продвинутая в астрологии,просто в зетку данные забиваю и все.....Вот именно провела черномагический ритуал на себя.По не знаю.Хотя,когда надевала свой крест,так и сказала,что хочу,чтобы с моей бабушкой всегда была связь.Вот тебе и пожалуйста.Кстати так колдуны делают,кладут личную вещь в гроб родни,чтобы обрести силу :huh:

Личная жизнь? Нет.Я вот не знаю,у меня СУ в 7 доме,по идее-это партнерство.Вот самой интересно через брак это партнерство будет или как?Партнерством тоже не пахнет.

Мама умерла в самый энергетический день-20 марта.Я взяла ее за руку и она на моих глазах умерла. Так что мистическое знание передано,наверно. Как раз после ее смерти меня и ведьмы во сне посвятили. :(

Кстати так колдуны делают,кладут личную вещь в гроб родни,чтобы обрести силу :huh:

Все может быть, в таком случае это интуиция Вас могла подтолкнуть положить свой крестик. За счет этого и связь с родственниками.

Да я тоже не блещу знаниями, только что читаю и анализирую знакомых. Ну ничего, какие наши годы ;)

Личная жизнь? Нет.Я вот не знаю,у меня СУ в 7 доме,по идее-это партнерство.Вот самой интересно через брак это партнерство будет или как?Партнерством тоже не пахнет.

Видать нам это не светит :lol: Ну как бы были ухажеры, но никогда серьезных чувств не было ко мне. Да и мне они не нравились. А кто нравился - не получилось. Рок какой-то. Хотя про свой Сатурн в оппозиции к Солнцу читала, что брака может вообще не быть. Да уже как-то и не думаю об этом.

Солнечный Овен 30й градус....тоже там про бездетность и безбрачие+Сатурн в 5 доме...Но Солнце связано с Мирах(звезда),вернее мой градус Овна.Про Мирах написано-звезда медиумичных людей!!!-еще одно указание, она вот обещает счастливый брак,но ....Видно слишком много этих НО!!! И звезды большой медведицы тоже есть,как-то может и влияют.

Ого как интересно. Было у меня как-то знакомство с мужчиной, у него узлы прям в одном градусе с моей осью. Но притягивал именно по-мужски, хотя только пару раз видела :wub:

Я могла бы в Вас влюбиться :lol:

"Ловите крышу" (ц)))

Сильная должно быть завязка, в прогностике интересно смотреть, на чём встретились, обратить внимание на диспозиторов узлов.

Вообще, и не нужны точные аспекты узлов с градусом Асц., может быть орбис широким.

Моя Луна в соединении с Лилит, но при этом только два секстиля (к Марсу и Венере), и 5 квадратов (вершина Тау) :wacko: Это скорее неприятности(((

У Луны связь с Меркурием через аспект и диспозицию, плюс несколько связей с 9-м домом: по управлению и аспектам с элементами 9-го.

Эти связи, возможно, и указывают на ОС, вещие сны.

Вы их ощущаете? В каком направлении? У меня такие же аспекты

Дело не в магических практиках и т.п., а неосознанные возможности, магия бытовая, например, в деловой среде, как-то интуитивно обстоятельсва развивают, вовлекают других. Шаманы))

Такие же аспекты как-то видела у Джулианны Мур - она очаровывает.

Ей подашла, кстати, роль ведьмы в "Седьмом сыне".

.

3-ЖРИЦА.....тут даже на Прозерпину похоже-травки.Еще ясновидение(ну,это Нептун).

у меня на актуальный возраст Жрица получилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности