Лучик Света Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Кстати....кажись в октябре,в начале,может 5 числа...есть такой заговор:Ты-Кондрат,ты-игнат....деньги приманивать на монетку,потом ее с собой носить.В интернете поискать этот заговор.Подружка каждый год делает,а я забываю. Для этого нужно силу иметь к заговорам. Помнится, я пыталась, "а в ответ тишина" Видимо ритуалы не для меня) Надо там почитать про ясновидение и предсказание, вот к этому тянусь.. может чего есть из аспектов Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Да,что-то с кармой моей тяжко Не дадут жить как нормальному человеку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 В натальной карте есть жребий мистического знания по материнской линии,по этому тесту тоже родовая магия.Во сне ж в ведьмы посвятили,значит-родовая. У меня от мамы только тау-квадрат достался Только у нее всего один. А у меня думала, что 2. Сегодня открыла Зет и сделала размер орбов до 8-ми градусов, там целых 7 штук повылезало Проще застрелиться 1 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Так связь с моей родней самая что ни на есть прямая....Крестик нательный мой в могиле у бабушки...если точнее в общей могиле-у бабушки и у мамы(мама захотела,чтобы я ее захоронила вместе с ее мамой,моей бабушкой).Моя личная вещь в могиле у родни.И не просто личная,а оберег христианский( кстати в нем меня крестили).Вот так и живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 У меня тау- Марс ретро в соед. с ретро Прозерпиной,вершина Юпитер, и Солнце в экзальтац. Еще бисекстили(но они в помощь). Может и мне,если там сделать размер орбов больше....хех....просто я пока с орбами не дружу,вернее они со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Лучик Света,значит Вам надо вершину желательно,Луну прорабатывать. А мне Юпитер-все всем раздать,уйти в монастырь и за всех молиться.Что-то не нравится такая перспектива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Может и мне,если там сделать размер орбов больше....хех....просто я пока с орбами не дружу,вернее они со мной. И какой Вы размер берете? Просто если до градуса, как в базовых настройках, то в той же синастрии их аспектов почти ничего не остается. Ну нереально же найти партнера с десятком прям точных аспектов Лучик Света,значит Вам надо вершину желательно,Луну прорабатывать. А мне Юпитер-все всем раздать,уйти в монастырь и за всех молиться.Что-то не нравится такая перспектива Не обязательно в монастырь, можно заняться целительством или чем-то направленным на помощь людям. Вроде при отливках тоже молитвы используют Почему я знаю, просто частый гость у таких людей, все с меня порчи да проклятия снимают Так и живем.. И не просто личная,а оберег христианский( кстати в нем меня крестили).Вот так и живу. Это очень плохо, читала про такой ритуал даже. Типа чтобы сделать порчу на смерть, достаточно положить фото или личную вещь жертвы в гроб к умершему. Вот наверное у Вас потому и связь с загробным миром. А личная жизнь у Вас клеится? Кого ни глянь из известных людей со способностями, там или невезение, или вообще отказывались от этого.. бывает и наоборот, когда человек способности просит забрать, только бы с ним и родными все было хорошо. 1 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Лучик Света,значит Вам надо вершину желательно,Луну прорабатывать. Да-да, я читала про контроль над эмоциями. У меня всю жизнь наоборот, повышенная ранимость и возбудимость. второе может быть к кардинальному кресту дополнение? Просто когда обижаюсь или вывожусь, то крушу все подряд и всех Мне б военачальником быть, чесслово Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Да я вот не такая продвинутая в астрологии,просто в зетку данные забиваю и все.....Вот именно провела черномагический ритуал на себя.По не знаю.Хотя,когда надевала свой крест,так и сказала,что хочу,чтобы с моей бабушкой всегда была связь.Вот тебе и пожалуйста.Кстати так колдуны делают,кладут личную вещь в гроб родни,чтобы обрести силу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Личная жизнь? Нет.Я вот не знаю,у меня СУ в 7 доме,по идее-это партнерство.Вот самой интересно через брак это партнерство будет или как?Партнерством тоже не пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Мама умерла в самый энергетический день-20 марта.Я взяла ее за руку и она на моих глазах умерла. Так что мистическое знание передано,наверно. Как раз после ее смерти меня и ведьмы во сне посвятили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Кстати так колдуны делают,кладут личную вещь в гроб родни,чтобы обрести силу Все может быть, в таком случае это интуиция Вас могла подтолкнуть положить свой крестик. За счет этого и связь с родственниками. Да я тоже не блещу знаниями, только что читаю и анализирую знакомых. Ну ничего, какие наши годы Личная жизнь? Нет.Я вот не знаю,у меня СУ в 7 доме,по идее-это партнерство.Вот самой интересно через брак это партнерство будет или как?Партнерством тоже не пахнет. Видать нам это не светит Ну как бы были ухажеры, но никогда серьезных чувств не было ко мне. Да и мне они не нравились. А кто нравился - не получилось. Рок какой-то. Хотя про свой Сатурн в оппозиции к Солнцу читала, что брака может вообще не быть. Да уже как-то и не думаю об этом. Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Солнечный Овен 30й градус....тоже там про бездетность и безбрачие+Сатурн в 5 доме...Но Солнце связано с Мирах(звезда),вернее мой градус Овна.Про Мирах написано-звезда медиумичных людей!!!-еще одно указание, она вот обещает счастливый брак,но ....Видно слишком много этих НО!!! И звезды большой медведицы тоже есть,как-то может и влияют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Ого как интересно. Было у меня как-то знакомство с мужчиной, у него узлы прям в одном градусе с моей осью. Но притягивал именно по-мужски, хотя только пару раз видела Я могла бы в Вас влюбиться "Ловите крышу" (ц))) Сильная должно быть завязка, в прогностике интересно смотреть, на чём встретились, обратить внимание на диспозиторов узлов. Вообще, и не нужны точные аспекты узлов с градусом Асц., может быть орбис широким. Моя Луна в соединении с Лилит, но при этом только два секстиля (к Марсу и Венере), и 5 квадратов (вершина Тау) Это скорее неприятности((( У Луны связь с Меркурием через аспект и диспозицию, плюс несколько связей с 9-м домом: по управлению и аспектам с элементами 9-го. Эти связи, возможно, и указывают на ОС, вещие сны. Вы их ощущаете? В каком направлении? У меня такие же аспекты Дело не в магических практиках и т.п., а неосознанные возможности, магия бытовая, например, в деловой среде, как-то интуитивно обстоятельсва развивают, вовлекают других. Шаманы)) Такие же аспекты как-то видела у Джулианны Мур - она очаровывает. Ей подашла, кстати, роль ведьмы в "Седьмом сыне". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 . 3-ЖРИЦА.....тут даже на Прозерпину похоже-травки.Еще ясновидение(ну,это Нептун). у меня на актуальный возраст Жрица получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.