Гостья Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Будьте осторожней с картами,если привяжитесь,-отвязаться довольно сложно. Вот это точно, был период,когда я как безумная гадала. Не могла вообще без них. Мама моя от меня их прятали,один хрен находила моментально,прям тянуло в те места. Иногда искала их с помощью рамок)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Таро не сигареты) Хотя видимо все по разному к этому относятся, я не фанатик, я использую их чисто как инструмент,ни больше, не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Таро не сигареты) Хотя видимо все по разному к этому относятся, я не фанатик, я использую их чисто как инструмент,ни больше, не меньше. А я прям, как зомби была) и люди,которым гадала)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Называется по другому.Никакого самовнушения,все мои мысли были направлены в сторону карт.Зависимость своего рода.На другие сферы жизни просто забила.А ведь столько всего можно было сделать полезного,реально полезного. Многие в данный период выходили замуж,рожали детей.Кто то строил карьеру. А я строила из себя гадалку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Виктория, так не всегда же бывает, так получилось у вас и я могу предположить, что на тот момент жизни просто таро заполнило пустоту какую то, не было других источников позитив. эмоций, возможно такое? Мне таро никак не помешали, наоборот, я только пользу от них вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Я не спорю,я про мудрость говорю)народную. До замужества ,как говорят,низя гадать. А там уж кому как нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Называется по другому.Никакого самовнушения,все мои мысли были направлены в сторону карт.Зависимость своего рода.На другие сферы жизни просто забила.А ведь столько всего можно было сделать полезного,реально полезного. Многие в данный период выходили замуж,рожали детей.Кто то строил карьеру. А я строила из себя гадалку. Не,у меня более лёгкий период был)))) я хоть и гадала,как зачарованная,но во всех остальных сферах тоже все было хорошо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Гостья,а ведь в такие моменты чувствуешь себя чуть ли не Вангой)Правда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Что двигало вами?Тщеславие или реальное желание помочь людям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Гостья,а ведь в такие моменты чувствуешь себя чуть ли не Вангой)Правда?) Блин,если честно, я всегда стеснялась гадать кому-то и не могла дождаться отчёта всегда,наступало облегчение,когда сообщали,что все так и есть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Интерес 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Блин,если честно, я всегда стеснялась гадать кому-то и не могла дождаться отчёта всегда,наступало облегчение,когда сообщали,что все так и есть)) знакомое чувство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сиена Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Мне одна ведьма сказала, что у меня якобы сила по роду передана. Не знаю, может наврала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Здравствуйте! А что значит Магический градус.Мощный в карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 В 19.11.2016 в 02:41, Tatil сказал: Здравствуйте форумчане! Можете посмотреть наличия маг способностей? Эктрасенша мне говорила , что есть склонность к чернухи , я стараюсь в это не лесть. Астрологи практики , смотрели ранее мою нат карту, утверждали ,что нет у меня вообще никаких способностей. Но ! интересно ,что на самом деле маг способности у меня есть , и я применяла их на практике . Можете рассмотреть по -подробнее мою нат карту? Мои данные :14.12.1992. время бирочное 02.40 родилась в Украине .,г.Чернигов. еще какие- вы вообще меченная. за вас сражаются и светлдые и темные Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.