Перейти к публикации

Показатели оккультных способностей в натальной карте

Yasha

Рекомендованные сообщения

Будьте осторожней с картами,если привяжитесь,-отвязаться довольно сложно.

Вот это точно, был период,когда я как безумная гадала. Не могла вообще без них. Мама моя от меня их прятали,один хрен находила моментально,прям тянуло в те места. Иногда искала их с помощью рамок))))

• Ответы 284
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

32

• -/-

28

• Lotos1

27

• Машка-Ромашка

24

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Таро не сигареты)

Хотя видимо все по разному к этому относятся, я не фанатик, я использую их чисто как инструмент,ни больше, не меньше.

Таро не сигареты)

Хотя видимо все по разному к этому относятся, я не фанатик, я использую их чисто как инструмент,ни больше, не меньше.

А я прям, как зомби была) и люди,которым гадала))

Называется по другому.Никакого самовнушения,все мои мысли были направлены в сторону карт.Зависимость своего рода.На другие сферы жизни просто забила.А ведь столько всего можно было сделать полезного,реально полезного.

Многие в данный период выходили замуж,рожали детей.Кто то строил карьеру.

А я строила из себя гадалку.

Виктория, так не всегда же бывает, так получилось у вас и я могу предположить, что на тот момент жизни просто таро заполнило пустоту какую то, не было других источников позитив. эмоций, возможно такое?

Мне таро никак не помешали, наоборот, я только пользу от них вижу.

Я не спорю,я про мудрость говорю)народную.

До замужества ,как говорят,низя гадать.

А там уж кому как нравится.

Называется по другому.Никакого самовнушения,все мои мысли были направлены в сторону карт.Зависимость своего рода.На другие сферы жизни просто забила.А ведь столько всего можно было сделать полезного,реально полезного.

Многие в данный период выходили замуж,рожали детей.Кто то строил карьеру.

А я строила из себя гадалку.

Не,у меня более лёгкий период был)))) я хоть и гадала,как зачарованная,но во всех остальных сферах тоже все было хорошо)))

Гостья,а ведь в такие моменты чувствуешь себя чуть ли не Вангой)Правда?)

Блин,если честно, я всегда стеснялась гадать кому-то и не могла дождаться отчёта всегда,наступало облегчение,когда сообщали,что все так и есть))

Блин,если честно, я всегда стеснялась гадать кому-то и не могла дождаться отчёта всегда,наступало облегчение,когда сообщали,что все так и есть))

знакомое чувство)

• 4 months later...
В 19.11.2016 в 02:41, Tatil сказал:

Здравствуйте форумчане!

Можете посмотреть наличия маг способностей?

Эктрасенша мне говорила , что есть склонность к чернухи , я стараюсь в это не лесть.

Астрологи практики , смотрели ранее мою нат карту, утверждали ,что нет у меня вообще никаких способностей.

Но ! интересно ,что на самом деле маг способности у меня есть , и я применяла их на практике .

Можете рассмотреть по -подробнее мою нат карту?

Мои данные :14.12.1992. время бирочное 02.40

родилась в Украине .,г.Чернигов.

еще какие- вы вообще меченная. за вас сражаются и светлдые и темные

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности