Перейти к публикации

Показатели оккультных способностей в натальной карте

Yasha

Рекомендованные сообщения

• Ответы 284
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

32

• -/-

28

• Lotos1

27

• Машка-Ромашка

24

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Здравствуйте форумчане!

Можете посмотреть наличия маг способностей?

Эктрасенша мне говорила , что есть склонность к чернухи , я стараюсь в это не лесть.

Астрологи практики , смотрели ранее мою нат карту, утверждали ,что нет у меня вообще никаких способностей.

Но ! интересно ,что на самом деле маг способности у меня есть , и я применяла их на практике .

Можете рассмотреть по -подробнее мою нат карту?

Мои данные :14.12.1992. время бирочное 02.40

родилась в Украине .,г.Чернигов.

А в чем логика?) Вам важней, чтобы увидел это кто то или их реальное наличие?

Если вы пишите, что у вас не увидели, но вы их применяете, то смысл спрашивать снова?)

чтобы хотя бы знать какие планеты отвечают за эти способности .

Тогда я посчитала ,что меня смотрели не совсем опытные практики .Поэтому решила повторно пересмотреть .

Если вам реально опытный нужен - то обратитесь к реально опытному, не бесплатному. А это форум, тут сидят любители. Они,конечно, могут сказать, что вы хотите, "найти" планеты вам.

Благо в сети отзывов о хороших астро много, но готовьтесь, что это не дешево, но реальные знания и не могут быть дешевыми.

Здравствуйте форумчане!

Можете посмотреть наличия маг способностей?

Эктрасенша мне говорила , что есть склонность к чернухи , я стараюсь в это не лесть.

Астрологи практики , смотрели ранее мою нат карту, утверждали ,что нет у меня вообще никаких способностей.

Но ! интересно ,что на самом деле маг способности у меня есть , и я применяла их на практике .

Можете рассмотреть по -подробнее мою нат карту?

Мои данные :14.12.1992. время бирочное 02.40

родилась в Украине .,г.Чернигов.

А какие у вас способности? Будущее предсказываете?

А какие у вас способности? Будущее предсказываете?

таро)

я вам секрет открою, но таро это навык, этому может научиться каждый

я даже эксперимент проводила, просила агностика карты вытаскивать, задавать вопрос и тащить, вопросы на которые я знала ответ и вытаскивал же верно. главное карты научиться читать, так что таро относить к сверхспособностям я бы не стала

таро)

я вам секрет открою, но таро это навык, этому может научиться каждый

я даже эксперимент проводила, просила агностика карты вытаскивать, задавать вопрос и тащить, вопросы на которые я знала ответ и вытаскивал же верно. главное карты научиться читать, так что таро относить к сверхспособностям я бы не стала

Я сама с 2000 и до 2010 этим делом увлеклась)

Почему забросили? :)

Нагадала смерть в семье,и внезапно умерла бабушка,которая прожила со мной 23 года. Очень страшно стало. Обиделась я на них

Нагадала смерть в семье,и внезапно умерла бабушка,которая прожила со мной 23 года. Очень страшно стало. Обиделась я на них

Да, конечно, это трудно, когда близкие уходят, но это жизнь..таро тут не виновны, они лишь показали, что должно было случиться

на моей практике удавалось избежать некоторых негативных исходов, но не всегда. Буду знать, что не надо делать "это" , но все равно сделаю.. Смерть еще не приходилось нагадывать тьфу,тьфу,тьфу, а вот аварии -да, но один раз убедила девушку полететь самолетом. а не в поезде ехать, поскольку увидела в дороге проблемы большие, она послушалась, не сбылся негатив. прогноз

Я сейчас тоже слегка забросила таро, гадаю по большой необходимости чисто из за того, что хочется уже новый навык приобрести :) но что то астро пока не дается мне

Да, конечно, это трудно, когда близкие уходят, но это жизнь..таро тут не виновны, они лишь показали, что должно было случиться

на моей практике удавалось избежать некоторых негативных исходов, но не всегда. Буду знать, что не надо делать "это" , но все равно сделаю.. Смерть еще не приходилось нагадывать тьфу,тьфу,тьфу, а вот аварии -да, но один раз убедила девушку полететь самолетом. а не в поезде ехать, поскольку увидела в дороге проблемы большие, она послушалась, не сбылся негатив. прогноз

Я сейчас тоже слегка забросила таро, гадаю по большой необходимости чисто из за того, что хочется уже новый навык приобрести :) но что то астро пока не дается мне

Если есть интерес,то все получится)

Карты незамужним не зря не рекомендуют.Все таки мудрость народная проверена веками,и не стоит ею пренебрегать.Я лет в 20 стала гадать ,в 25 забросила.Ничего путного со мной в данный период не происходило,как будто что-то забирало всю знергию себе.Ни любви не было,ни особой удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности