-/- Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Вторую не вижу смысла, ибо она магию использует только для финансов и по сравнению с первой возможности ее не так велики, поскольку мало практики. Это как? Велики финансы с магией?)) Что за инструментарий? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Мало ли,кто и чем занимается).. Так вот и интересно именно о чём конкретно речь? Можно не иметь никакого отношения к эзотерики, а мышление и удача, вообще, понимание действительности, мощней любого представления о магическом предстанут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Так вот и интересно именно о чём конкретно речь? Можно не иметь никакого отношения к эзотерики, а мышление и удача, вообще, понимание действительности, мощней любого представления о магическом предстанут. Конечно.Если интуиция сильная - она в жизни проявится,хоть каким способом.(Даже через те же сны,например).А вот без способностей в оккультные практики лезть - как минимум глупо. Мария написала: "с уклоном в черную магию, она любит порчи делать, предпочтение отдает Рунам, но и кладбищенской магией не брезгует"(це). "Про ее семью ничего сказать не могу, передалось там или нет, семья знает , чем она занимается. По поводу Лилит в 7-ом, я говорю не с ее слов, а с того,что человека знаю и его работоспособность в этой сфере. Магией она увлеклась и начала практику еще в подростковом возрасте."© Машка-Ромашка,я понимаю что Вы её лично знаете.Это не отменяет способностей человека к самопрезентации (впрочем,на сей счёт нужно всю карту "шерстить",как и в случае с иными вопросами). А "традиции" как основное значение 4-ого дома - термин и архетип намного более широкий,чем может многим казаться.Я разве о "семейных традициях" что-то говорила?Нет.Я сказал "ОККУТИЗМ КАК ТРАДИЦИЯ" человеком воспринимается.(То есть,человек питает особенную любовь к конкретному эзотер. инструментарию и прибегает к классическому подходу работы с этим инструментарием...).Из Ваших слов поняла,что такая любовь у девушки - к рунам. Кладбищенская тематика,уж тем более ритуалы на кладбище - это 4-ый дом(иногда ещё 8-ой,но у "8-домников" - более глубокое понимание темы смерти,нежели у "4-домных" натур).Девушка за счёт ПЛУТОНА в 4-ом,имхо,и колдует.(Не важно,на куспиде он или нет - на мой взгляд,автор погорячился,выделив лишь это положение). 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Самое забавное, что тут многие похвастались тем, что имеют что то из этого списка, а реальные практики не имеют пусть и я буду в их числе С помощью натальной карты можно выявить способность человека к магии и биоэнергетике, осознанным и вещим сновидениям, ясновидению и т.д. Особое внимание следует обращать на такие планеты как Плутон, Лилит, Хирон, Меркурий, Уран, Нептун, Селена, Прозерпина и их аспекты. Чем больше аспектов, тем более вероятна склонность к магии и оккультизму, когда теория может успешно применяться на практике. В соответствии с классическими представлениями Астрологии, основными показателями данных способностей являются: 1. Восходящие знаки Водной стихии (Скорпион, Рак или Рыбы на асценденте); 2. Акцентированыые 8-й и 12-й дома; Марс в 8 3. Лилит в 8-м доме; 4. Прозерпина на асценденте (ASC). 5. Соединение Сатурна и Плутона (аспект мага). 6. Соединение Урана и Плутона. (Такое соединение бывает раз в 115 лет! Последний раз – в 1965-67 годах). 7. Секстиль Нептуна и Плутона. (Последний раз данная конфигурация была в период с 48-го по 51 год).есть 8. Лилит в соединении с Плутоном – уклон на черную магию. 9. Уран или Плутон во II доме – большой энергетический потенциал.уран 10. Лилит в III доме – дарует понимание психологии, позволяет легко считывать информацию по человеческим жестам, мимике, голосу и т.д. есть 11. Уран или Меркурий в III доме – дает способность усваивать большое количество информации, открывать информационные каналы «чистого, универсального знания». 12. Лилит в VI доме – аспект знахаря. 13. Меркурий в VIII доме – усиливает интерес ко всему таинственному, но необходимо наличие дополнительных аспектов мага в натальной карте. Если таковые присутствуют, то появляется возможность вступать в коммуникацию с сущностями из тонких измерений (к примеру, контакт с душами умерших). 14. Марс в VIII доме – есть аналог Солнца в Скорпионе. Склонность к трансформации сознания. Тяжелое жизненное потрясение может дать большие магические способности.да 15. Нептун в VIII доме – аспект мистика, но частенько такой человек становится глубоко верующим или даже религиозным фанатиком. 16. Селена в VIII доме – активизирует ангела-хранителя, дарует мощную энергетическую защиту от негатива. Потенциальные способности к белой магии, но подразумевает опасность занятий черной магией (ритуалы на разрушение). 17. Прозерпина в Скорпионе или в XII доме – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации. в скорпе 18. Ретроградный Хирон в Раке или в VIII доме – потенциальные оккультные способности.в 8 19. Селена в Раке или в VIII доме – возможность вспомнить свои прошлые воплощения. Сильная связь с предками. 20. Хирон в Овне – аспект биоэнергетика. Активизированный энергетический поток и возможность менять его по своему усмотрению. 21. Селена в Стрельце или во II доме – аспект духовного учителя, распространителя светлых традиций и знаний. 22. Марс в трине к Нептуну – тонкое чутье и потенциальные паранормальные способности. 23. Трин Солнце-Марс-Нептун = сознание+сила+интуиция. Осознанные оккультные способности. 24. Несколько аспектов Плутона (кроме оппозиций) – аспект эзотерика широкого профиля (магия, астрология, гадания, хиромантия).дофига 25. Плутон на куспидах 1, 4, 7 и 10 домов. К примеру, Плутон в четвертом доме – передача магических способностей по женской родовой линии. Плутон в знаке Скорпиона, Овна или Льва – умение работать с тонкими энергиями. Аспект Плутона с Луной – развитая интуиция. Благоприятен для, так называемой, женской магии. Аспект Плутона с Марсом – благоприятен для магов-мужчин и боевой магии. Аспект Плутона с Нептуном – способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам. Пошла прыгать на метле с 11 этажа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Самое забавное, что тут многие похвастались тем, что имеют что то из этого списка, а реальные практики не имеют пусть и я буду в их числе Пошла прыгать на метле с 11 этажа! Список требует внесения дополнений)) .У Вас же Луна+Лилит ...да ещё в знаке экзальтации...это уже намекает...как минимум на любопытство к данной сфере)... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Список требует внесения дополнений)) .У Вас же Луна+Лилит ...да ещё в знаке экзальтации...это уже намекает...как минимум на любопытство к данной сфере)... Amends,свой интерес к эзотерики я никогда не скрывала, с таро давно дружу, но магиней меня нельзя назвать. С Ураном во втором доме я как раз и не ощущаю силенок для этого. а хочется быть волшебником наверняка не только мне, кому не хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaASTRA Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Техниками Ведической астрологии можно проверить прошлые воплощения, долго конечно, но все же возможно. По классе не знаю точных техник, поэтому не скажу. Может она не сама все эти безобразия творит, а помогает кому-нибудь? За эти делишки ведь отвечать придется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Техниками Ведической астрологии можно проверить прошлые воплощения, долго конечно, но все же возможно. По классе не знаю точных техник, поэтому не скажу. Может она не сама все эти безобразия творит, а помогает кому-нибудь? За эти делишки ведь отвечать придется! Анна, к чему этот флуд? У каждого есть своя голова на плечах, это во первых. Во вторых, если хочется поболтать - вумен.ру, велком туда. Я не буду поддерживать подобные беседы, только по делу,я пришла сюда за знаниями , а не за пустой болтовней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Анна, к чему этот флуд? У каждого есть своя голова на плечах, это во первых. Во вторых, если хочется поболтать - вумен.ру, велком туда. Я не буду поддерживать подобные беседы, только по делу,я пришла сюда за знаниями , а не за пустой болтовней. Не поддерживайте. С чего решили, что Ваш - не флуд? У Анны вполне себе мнение по теме. От Вас пока что ничего конкретного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Не поддерживайте. С чего решили, что Ваш - не флуд? У Анны вполне себе мнение по теме. От Вас пока что ничего конкретного. Алиса, я расписала наталы реальных практиков, это не по теме? я не вижу смысла поддерживать общение в таком ключе. кто по делу напишет, по теме астро-отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Посмотрите, что Вы Анне написали? В каком это ключе? Ещё раз, её сообщение глубже и по теме, нежели то, что расписали Вы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaASTRA Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 В чем же флуд и что Вы называете этим словом? Сделаю вид что остального я не заметила. Я общаюсь с людьми с определенными способностями, причем давно и плодотворно. Не видела карт без указаний на эти способности! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Amends,свой интерес к эзотерики я никогда не скрывала, с таро давно дружу, но магиней меня нельзя назвать. С Ураном во втором доме я как раз и не ощущаю силенок для этого. а хочется быть волшебником наверняка не только мне, кому не хочется? Я и не написала,что можно).Не исповедую чисто классический подход к астрологии,как написавший про Уран во 2-ом доме человек. В Вашем случае,имхо,ярко выраженный талант в этой области и не должен наблюдаться...на одном Марсе в 8-ом - не выехать . А Лилит у Вас в доме,основная сфера влияния которого - пардон,БОЛТОЛОГИЯ)).(Была бы в Рыбах и в 8-ом,к примеру,картинка совсем иная бы наблюдалась...). Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли lalala Опубликовано: 2 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Средний фокус лунной орбиты (Лилит) не имеет к магии никакого отношения (тут вообще все притянуто за уши, или как тут говорят - натянуто на глобус).Эта точка вообще не нужна,потому как не работает. Для магии требуются Луна и точка ее апогея (черная Луна) в связях с Солнцем + Меркурий + Сатурн. Внимательней смотрите в гороскопы людей которые увлекаются такими делишками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Фанатики не дремлют... У Ромашки-Машки - Лилит работает,она много болтает и может ввести саму себя и любого собеседника в заблуждение . Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.