Перейти к публикации

Показатели оккультных способностей в натальной карте

Yasha

Рекомендованные сообщения

Я и не написала,что можно).Не исповедую чисто классический подход к астрологии,как написавший про Уран во 2-ом доме человек.

В Вашем случае,имхо,ярко выраженный талант в этой области и не должен наблюдаться...на одном Марсе в 8-ом - не выехать :P .

А Лилит у Вас в доме,основная сфера влияния которого - пардон,БОЛТОЛОГИЯ)).(Была бы в Рыбах и в 8-ом,к примеру,картинка совсем иная бы наблюдалась...).

Не согласна :) вот, что -что, а болтать я не любитель, больше люблю, конечно, текстом мысли излагать. А так я далеко не болтушка, я слушатель. Лилит тут, если и влияет (в чем я сомневаюсь), то точно не так, логореей никогда не страдала.

• Ответы 284
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

32

• -/-

28

• Lotos1

27

• Машка-Ромашка

24

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Средний фокус лунной орбиты (Лилит) не имеет к магии никакого отношения (тут вообще все притянуто за уши, или как тут говорят - натянуто на глобус).Эта точка вообще не нужна,потому как не работает.

Для магии требуются Луна и точка ее апогея (черная Луна) в связях с Солнцем + Меркурий + Сатурн.

Внимательней смотрите в гороскопы людей которые увлекаются такими делишками.

lalala, ну вот смотрите, смотрю натал той, о которой выше писала

Лилит в 7 в Водолее, Луна в 5 в Стрельце

Из аспектов вроде бы и ничего магического :huh:

Луна квадрат юпитер, секстиль сатурн,секстиль Лилит

Лилит соед Сатурн,квадрат плутон

я уже начинаю склоняться, что как и в синастрии тут нет четких рамок, что каждый может сесть на метлу и полететь, если приложит усилия. ;)

Не согласна :) вот, что -что, а болтать я не любитель, больше люблю, конечно, текстом мысли излагать. А так я далеко не болтушка, я слушатель. Лилит тут, если и влияет (в чем я сомневаюсь), то точно не так, логореей никогда не страдала.

По Вашей манере общаться - оно заметно))).Какая разница - текстом или вслух Вы мысли излагаете :P ?Важно,что спорить любите)).

Когда подмечают негативное качество - это никому не нравится :P .Я знаю карты завсегдатаев форума,и видела,с кем Вы общались и в какой манере,аккурат по аспектику Лилит+личная планетка,например).Так что она работает даже на расстоянии,но естественно не только в плане умения заболтать.

Кстати,Мерк в оппозиции к Плутончику на Вас сильно влияет,это помимо Лилит-Луны.Не проработали ещё Мерк)).

Я,кстати,нигде не писала,что какое-либо положение Лилит влияет непосредственно на оккультные способности).Я говорила о влиянии на интерес к этой сфере...в некоторых случаях.

Она же - "тень,изнанка света",зачем тени - действовать так грубо))?

Это мысль автора статьи.

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Марию - пусть дальше зомбирует кто-нибудь из местных теоретиков).

(У меня нет желания разъяснять,как работают синастрии,как работает Лилит и проч.Всё равно там в натале - именно интерес к мистическому заложен,а способности слабоваты...Марии,может,и не нужно знать бОльше...чем она знает на сегодняшний момент...).

По Вашей манере общаться - оно заметно))).Какая разница - текстом или вслух Вы мысли излагаете :P ?Важно,что спорить любите)).

Когда подмечают негативное качество - это никому не нравится :P .Я знаю карты завсегдатаев форума,и видела,с кем Вы общались и в какой манере,аккурат по аспектику Лилит+личная планетка,например).Так что она работает даже на расстоянии,но естественно не только в плане умения заболтать.

Кстати,Мерк в оппозиции к Плутончику на Вас сильно влияет,это помимо Лилит-Луны.Не проработали ещё Мерк)).

Я,кстати,нигде не писала,что какое-либо положение Лилит влияет непосредственно на оккультные способности).Я говорила о влиянии на интерес к этой сфере...в некоторых случаях.

Она же - "тень,изнанка света",зачем тени - действовать так грубо))?

Это мысль автора статьи.

Amendes, как раз от споров я и ухожу :) я здесь никому свое мнение не навязывала ни разу, а только писала свои наблюдения и что имею. Вот если бы это был форум таро, я бы поспорила,если кто бы высказал мнение отличное от моего. А в сфере астро я еще новичок, знаний и опыта мало, поэтому спорить ,как минимум глупо. Я только читаю и делаю выводы для себя лично.

Про Плутон+Мерк знаю из статьи Софии, замечала это в своей жизни, но натура я не конфликтна и в таких местах,как например, форум, я не стану тратить силы впустую или лить негатив :)

Amendes, как раз от споров я и ухожу :) я здесь никому свое мнение не навязывала ни разу, а только писала свои наблюдения и что имею. Вот если бы это был форум таро, я бы поспорила,если кто бы высказал мнение отличное от моего. А в сфере астро я еще новичок, знаний и опыта мало, поэтому спорить ,как минимум глупо. Я только читаю и делаю выводы для себя лично.

Про Плутон+Мерк знаю из статьи Софии, замечала это в своей жизни, но натура я не конфликтна и в таких местах,как например, форум, я не стану тратить силы впустую или лить негатив :)

Не навязывали,но Ваши комедии по Мерку в 5-ом доме немного утомляют)."Пойду-ка выпрыгну в окошко,у меня не тот список аспектов,который прописан в статейке для оккульных способностей!".

Вы привели пример с девушкой(причём,не написали - успешно ли то,чем она занимается - эффект,скажем так,есть?) - и начали фантазировать,что тоже у неё нет подходящих аспектов для занятий с рунами,хождения по кладбищам и т.д.Хотя по факту - там яркое указание на это дело - ПЛУТОН в 4-ом(и в статье этот момент есть...только почему-то автор жалует лишь положение его на куспиде(зря)).

Иногда - 1-ого мощного аспекта достаточно для проявления каких-либо способностей или интересов.Иногда - их должно быть несколкьо.

Карту в этом случае нужно рассматривать целиком,а не вырывать и постить здесь отрывочные сведения о нативе.

Потому что,допустим,Марс в 8-ом и светило в 8-ом - это не одно и то же.

Не навязывали,но Ваши комедии по Мерку в 5-ом доме немного утомляют)."Пойду-ка выпрыгну в окошко,у меня не тот список аспектов,который прописан в статейке для оккульных способностей!".

Вы привели пример с девушкой(причём,не написали - успешно ли то,чем она занимается - эффект,скажем так,есть?) - и начали фантазировать,что тоже у неё нет подходящих аспектов для занятий с рунами,хождения по кладбищам и т.д.Хотя по факту - там яркое указание на это дело - ПЛУТОН в 4-ом(и в статье этот момент есть...только почему-то автор жалует лишь положение его на куспиде(зря)).

Иногда - 1-ого мощного аспекта достаточно для проявления каких-либо способностей или интересов.Иногда - их должно быть несколкьо.

Карту в этом случае нужно рассматривать целиком,а не вырывать и постить здесь отрывочные сведения о нативе.

Потому что,допустим,Марс в 8-ом и светило в 8-ом - это не одно и то же.

Амендес, я еще в первом сообщение написала, что она делает или я должна была написать, что она пошла на кладбище, потанцевала с бубном и на след. день померла там такая то такая? об этих вещах вообще не говорят, если кто то делает, то молча. Я ее в работе знаю, поэтому и привела пример, прошлась по пунктам в этой статье, чтобы проверить ее рабочесть.Просто привела пример того, что не всегда все в реале,как пишется в статьях ^_^

А мои комедии по 5 Мерк - это вообще к чему было написано? Где они разыгрываются? :) по моему вы уже не ровно дышите ко мне.

Спасибо, что помогли в теме синастрии и указали на то, что мне надо проработать (я с этим не спорю), но писать про мою Лилит и приписывать мне то, что вам видится это к чему? Если я вам интересна, как 3 домная Лилит, то можете задать вопросы, я отвечу, в любом другом случае я поступлю, как поступала изначально, если сообщение не по теме астро, я его проигнорю,Амендес :)

То ли у меня сегодня поэтическое настроение, то ли Девушка-НЕТ пишет стихами, но в этом сообщении я узрел рифму:

Что-что, а вот болтать я не любитель -

Люблю я больше текстом мысли излагать,

И, в целом, далеко я не болтушка,

Я слушатель, едрёна мать!

Амендес - звучит как оскорбление.) Кстати, не согласен с Амендес, что один аспект что-то там определяет. Суждение не следует выносить по одному фактору - нужен ряд указаний. Если они есть, тогда можно говорить о склонностях, способностях и т.д.

"Амендес, я еще в первом сообщение написала, что она делает или я должна была написать, что она пошла на кладбище, потанцевала с бубном и на след. день померла там такая то такая? об этих вещах вообще не говорят, если кто то делает, то молча. Я ее в работе знаю, поэтому и привела пример, прошлась по пунктам в этой статье, чтобы проверить ее рабочесть.Просто привела пример того, что не всегда все в реале,как пишется в статьях ^_^(с).

Мария,важен РЕЗУЛЬТАТ.По результату деятельности следует судить о способностях(тема - именн о них).А заниматься - может кто угодно и чем угодно.Допустим,девушка работает с рунами - и много раз предсказывала события другим людям именно при помощи этих практик.Или ходила на кладбище,притащила оттуда вещь с могилки,подбросила недоброжелателю - на следующий день человек заболел.Это я грубо объясняю Вам,"на пальцах",можно сказать,как нужно доступно излагать мысли.Кстати,об этом не только я говорила - и Алиса2,к примеру,мягко намекала Вам на то же самое.

На этом форуме - именно ГОВОРЯТ о таких вещах и обсуждают их.Особенно - если Вы сочли нужным предоставить информацию по конкретной теме.

Если Вы не хотите об этом говорить - значит,ошиблись адресом.

Насчёт статьи - там,и на мой взгляд,есть недочёты.Я даже мягко намекнула на один из них.Плутону - не обязательно быть на куспиде,например,чтобы уже давать своеобразный акцент на тематику своего дома и своеобразное её раскрытие в жизни человека.

"А мои комедии по 5 Мерк - это вообще к чему было написано? Где они разыгрываются? :) по моему вы уже не ровно дышите ко мне.

Спасибо, что помогли в теме синастрии и указали на то, что мне надо проработать (я с этим не спорю), но писать про мою Лилит и приписывать мне то, что вам видится это к чему? Если я вам интересна, как 3 домная Лилит, то можете задать вопросы, я отвечу, в любом другом случае я поступлю, как поступала изначально, если сообщение не по теме астро, я его проигнорю,Амендес :)".

К тому,что Вы действительно,судя по всему,отрывочных сведений по астрологии начитались.То синатрии у Вас не работают(они и должны - у каждого работать по-разному,энергопотенциал,возможности - у всех разные,и это можно просмотреть по наталу,и только потом - стоит приступать к рассмотрению синастрий),то во всём несчастный тригон Лилит виновен...

Вы предмет обсуждений получше исследуйте,прежде чем кидаться что-то отрицать или объяснять.И внимательнее названия тем читайте.

В данном случае - мне не нужно задавать вопросы).Вы сами себя проявляете по Лилит даже без интервью))...(она у Вас мощна,аж с Луной в соединении)))...).Чем больше будет отрицания моих слов,тем прекраснее.Я люблю подтверждения...её присутствия....и это не в обиду говорю.(Вы мне неинтересны,только Она...).

"Кстати, не согласен с Амендес, что один аспект что-то там определяет. Суждение не следует выносить по одному фактору - нужен ряд указаний. Если они есть, тогда можно говорить о склонностях, способностях и т.д."(с).

Как бы у Вас узнать...читать-то умеете?Слово ИНОГДА в моём сообщении - видели?

Или Вам его ещё раз скопировать?

"Иногда - 1-ого мощного аспекта достаточно для проявления каких-либо способностей или интересов.Иногда - их должно быть несколько.

Карту в этом случае нужно рассматривать целиком,а не вырывать и постить здесь отрывочные сведения о нативе"(с).

(Каюсь,днём торопилась и немного неточно сформулировала свою мысль.Имела в виду,что важны и распределение стихий в карте,и акцент на дома,связанные с темой оккультизма....не везде именно аспекты - главный показатель способностей.Но то,что "карту в этом случае нужно рассматривать целиком", - я приписать не забыла).

Впрочем,ладно - пока отправляюсь отвечать на другие сообщения.

Будет лишнее время - сформулирую свой взгляд на оккультные показатели в натальной астрологии в статью).

Амендес, мне кажется, что мы говорим на разных языках. Я написала именно по теме, именно о человеке, который успешно практикует, а то, что вы недопоняли, так я не обязана тут каждому на пальцах расписывать, я пишу не для каждого, но для всех.

А по поводу моих выводов, вы мне их сами приписываете, я лишь пишу всегда о своем опыте и мнении, на что имею право, поэтому писать о том, что я кидаюсь отрицать и объяснять что то - ваша выдумка. Я тут никому и никогда ничего по теме астро не доказывала.

Ваши провокации по последней строчке мне очевидны, можете не продолжать, я как и раньше буду писать и комментить, хотите изучать - изучайте, но тратить свои силы с вами на подобные беседы я не стану, Амендес.

П.С. легко писать о человеке, когда он и данные дал и сам о себе все рассказал и подтвердил.

Амендес, мне кажется, что мы говорим на разных языках. Я написала именно по теме, именно о человеке, который успешно практикует, а то, что вы недопоняли, так я не обязана тут каждому на пальцах расписывать, я пишу не для каждого, но для всех.

А по поводу моих выводов, вы мне их сами приписываете, я лишь пишу всегда о своем опыте и мнении, на что имею право, поэтому писать о том, что я кидаюсь отрицать и объяснять что то - ваша выдумка. Я тут никому и никогда ничего по теме астро не доказывала.

Ваши провокации по последней строчке мне очевидны, можете не продолжать, я как и раньше буду писать и комментить, хотите изучать - изучайте, но тратить свои силы с вами на подобные беседы я не стану, Амендес.

П.С. легко писать о человеке, когда он и данные дал и сам о себе все рассказал и подтвердил.

Ромашка,неужели вы до сих пор не поняли,что у вашего оппонента Лилит-всему голова. Так что проще кивнуть и пойти дальше с улыбкой,нежели вести диалог))))

Слова "успешно" - в Вашем посте я не нашла.Вы написали,чем человек ЛЮБИТ заниматься.Тема-то - не о любви,хотя Ваш Меркурий именно о ней говорить ЛЮБИТ.

так я не обязана тут каждому на пальцах расписывать, я пишу не для каждого, но для всех.

И кому было полезно-интересно то сообщение?..может,одному унылому троллю.Всё.

поэтому писать о том, что я кидаюсь отрицать и объяснять что то - ваша выдумка.

Ой,какой незаметный Ваш,например,Марс.Не хочет блистать))...

Кстати,например,то,что Вы называли проявлениями по Марсу,на деле - это Ваши ДОБРЫЕ(слово подчеркну,а то неправильно поймёте) дела по Лунному Узлу и Мерку как управителю...

Вот - начался приступ паранойи...это тоже деструктивные Рыбы,увы((.Как и фантазии...

Рассказали Вы не так уж много изначально.

А информацию по Вашей карте - расписывать подробно на форуме не собираюсь,не волнуйтесь.

Ромашка,неужели вы до сих пор не поняли,что у вашего оппонента Лилит-всему голова. Так что проще кивнуть и пойти дальше с улыбкой,нежели вести диалог))))

Гостья, до этого Амендес отвечала мне в другой теме и была приятным собеседником, помогла разобраться в некоторых моментах, а здесь ее каждое сообщения мне видится, как какая то провокация, почему то она везде начинает тыкать мне моим наталом и моей Лилит, хотя до этого ее стиль общения был совсем другой, что мне не понятно. -_- так , что я прислушаюсь вашего совета и просто забью :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности