Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

А не могли бы подсказать по дочери 02.05.1997 13.15 Ярославль(получает экономическое образование,но ощущение. что не ее)

Луна в Рыбах и Южный Лунный Узел в Рыбах, она сама не знает, чего хочет, Нептун на куспиде 6 дома - неопределенность с местом работы, ей надо заниматься каким-то творчеством параллельно с учебой, а то так и будет метаться.

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Луна в Рыбах и Южный Лунный Узел в Рыбах, она сама не знает, чего хочет, Нептун на куспиде 6 дома - неопределенность с местом работы, ей надо заниматься каким-то творчеством параллельно с учебой, а то так и будет метаться.

Благодарю за ответ.

Благодарю за ответ, а у меня есть актёрские способности? 16.06.2001 07:30 г. Челябинск

Благодарю за ответ, а у меня есть актёрские способности? 16.06.2001 07:30 г. Челябинск

А вы как сами считаете?

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Я думаю имеются )))

:))) Значит так и есть! Вы же вроде бы в режиссеры собирались?

:))) Значит так и есть! Вы же вроде бы в режиссеры собирались?

Да собираюсь )) Просто ищу ещё варианты, куда податься ))

18.01.96 18:35, Коми, Ухта

Добрый вечер, а вы поете?

у меня получается: актер 9есть артистизм), певец, оперный певец, врач и педагог.

Да было дело ходила на рисование))

А на счёт музыки тока послушать,медведь на ухо наступил...()))

Спасибо)

Добрый вечер, наверное уже поздно отвечаю. Но у меня на вас получилось не густо))) банковский служащий, работа в гос учреждениях, работа на дому, налоговый испектор

Добрый вечер, наверное уже поздно отвечаю. Но у меня на вас получилось не густо))) банковский служащий, работа в гос учреждениях, работа на дому, налоговый испектор

Добрый вечер,лучше поздно чем никогда))) спасибо большое..)

Да мне говорили что мне надо работать с деньгами..

Но я избегают работать с деньгами,боюсь себя обмануть,обсчитать))

Здравствуйте! А посмотрите, пож-та, мою профпригодность и по финансовому благополучию, что мне больше подходит или может что то поменять. Дата рождения-08.07.1980 в 8:00 в Нижнем Новгороде. На данный момент работаю в бухгалтерии, но так как у меня в этой отрасли мало опыта, хотя и высшее экономич. образование, но доходов она пока не приносит. Чтобы улучшить своё фин. положение, еще занимаюсь недвижимостью, есть и небольшой успешный опыт в этой среде и знания. Посоветуйте мне, пож-та, куда лучше направить свою энергию и время, чтобы и достаток был, и уже определиться с профессией, чтобы не распыляться. Заранее спасибо!!!

Здравствуйте! А посмотрите, пож-та, мою профпригодность и по финансовому благополучию, что мне больше подходит или может что то поменять. Дата рождения-08.07.1980 в 8:00 в Нижнем Новгороде. На данный момент работаю в бухгалтерии, но так как у меня в этой отрасли мало опыта, хотя и высшее экономич. образование, но доходов она пока не приносит. Чтобы улучшить своё фин. положение, еще занимаюсь недвижимостью, есть и небольшой успешный опыт в этой среде и знания. Посоветуйте мне, пож-та, куда лучше направить свою энергию и время, чтобы и достаток был, и уже определиться с профессией, чтобы не распыляться. Заранее спасибо!!!

Здравствуйте! Куспид 2 дома (доходы) в Деве, управитель Меркурий ретро в Раке, знак Рака связан с 4 домом, так то риэлтор очень не плохо. Во 2 доме Сатурн и Марс в Деве так что, возможно, недвижимость в виде земельных участков, дач, оформление документов на земельные участки (Марс в Деве работа с бумагами,педантизм), Венера в Близнецах - вы достаточно общительны для работы с людьми.

Mari-Ann

Можете глянуть профориентацию у меня?

Сам я будущей учитель. Просто интересно, полностью подходит для меня профессия эта?

Mari-Ann

Можете глянуть профориентацию у меня?

Сам я будущей учитель. Просто интересно, полностью подходит для меня профессия эта?

Стеллум в 5 доме - работа с детьми, соединение Луна Юпитер, Лунные Узлы в 3-9 доме ученичества и учительства, думаю подходит.

Здравствуйте! Куспид 2 дома (доходы) в Деве, управитель Меркурий ретро в Раке, знак Рака связан с 4 домом, так то риэлтор очень не плохо. Во 2 доме Сатурн и Марс в Деве так что, возможно, недвижимость в виде земельных участков, дач, оформление документов на земельные участки (Марс в Деве работа с бумагами,педантизм), Венера в Близнецах - вы достаточно общительны для работы с людьми.

А так понимаю, что больше мне подходит работа в недвижимости, чем в бухгалтерии? У меня кстати в недвижимости больше идет клиентов именно по покупке, продаже зем. участков, домов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности