andreydm Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 andreydm, почему же не тем путем? Если вы не поняли моих вопросов, то обЪясню: я пытаюсь "прощупать" вашу ось III-IX на предмет ее проявления ("как проявляется?"), т.к. управитель X поля (карьера, профессия, ремесло) находится в III поле. Как и любые поля гороскопа, III поле имеет несколько смыслов, в частности: поездки, информация, обучение и т.д. Очевидно, что проявление Сатурна идет не через тему поездок - теперь это понятно. На вашем месте я бы обратил пристальное внимание на связку Меркурий-Сатурн, т.к. Сатурн - управитель X поля, а Меркурий - управитель I поля (при рассмотрении в классической системе обителей). Странный метод...И что конкретно сказать можете по связке Меркурий-Сатурн? что именно? Какие профессии могут быть в этой связке задействованы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreydm Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 andreydm, почему же не тем путем? Если вы не поняли моих вопросов, то обЪясню: я пытаюсь "прощупать" вашу ось III-IX на предмет ее проявления ("как проявляется?"), т.к. управитель X поля (карьера, профессия, ремесло) находится в III поле. Как и любые поля гороскопа, III поле имеет несколько смыслов, в частности: поездки, информация, обучение и т.д. Очевидно, что проявление Сатурна идет не через тему поездок - теперь это понятно. Как мне кажется 3 поле проявляется именно тем чем я сейчас занимаюсь - сайтами, поиском информации для них, обмен информацией. Сайты, интернет - это информационная среда. И как вариант возможно развиваться дальше в этом направлении. Хотя не знаю конкретно куда, т.к. программирование боюсь не осилить, расскруткой сайтов пробовал, но понял что не мое. А вот над дизайном я бы подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 К сожалению, я интроверт и социопат, работа с людьми и в многолюдных помещениях приносит мне дискомфорт. У меня Солнце, Венера, Юпитер в 12 домах. как насмешка судьбы порой бывает. попадаем в ситуации, которые нелюбим) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 ///// Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreydm Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Кстати, у меня тригон Меркурия-Сатурн. Но я не могу себя постоянно держать в жеской дисциплине, хватает всего на неделю и дальше хаос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreydm Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 как насмешка судьбы порой бывает. попадаем в ситуации, которые нелюбим) Согласен. Для меня любые коллективы, работа в людных помещениях пытка, с возрастом стал это ощущать очень сильно. Такое ощущения как будто я - раб)) Так что все что угодно, только не это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Согласен. Для меня любые коллективы, работа в людных помещениях пытка, с возрастом стал это ощущать очень сильно. Такое ощущения как будто я - раб)) Так что все что угодно, только не это)) в каком знаке у вас куспид 10-го? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Странный метод...И что конкретно сказать можете по связке Меркурий-Сатурн? что именно? Какие профессии могут быть в этой связке задействованы? Ну, вот здесь, например, Сергей писал про профессии, идущие по связке Меркурий-Сатурн: http://forum.astrologics.ru/topic/1750-analiz-natalnih-kart-praktika/page__st__2680#entry124615 http://forum.astrologics.ru/topic/1750-analiz-natalnih-kart-praktika/page__st__2640#entry124052 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 andreydm, правильно ли я понял ваш вопрос: вы спрашиваете, стоит ли попробовать свои силы в веб-дизайне? Сомнения в собственных способностях к серьезному программированию, возможно, связаны не с самым сильным эссенциальным положением планет в связке Меркурий-Сатурн: Меркурий в Рыбах, Сатурн в Раке. В принципе, сомнения не беспочвенны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreydm Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Ну, вот здесь, например, Сергей писал про профессии, идущие по связке Меркурий-Сатурн: http://forum.astrolo...680#entry124615 http://forum.astrolo...640#entry124052 Спасибо! Посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreydm Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 andreydm, правильно ли я понял ваш вопрос: вы спрашиваете, стоит ли попробовать свои силы в веб-дизайне? Сомнения в собственных способностях к серьезному программированию, возможно, связаны не с самым сильным эссенциальным положением планет в связке Меркурий-Сатурн: Меркурий в Рыбах, Сатурн в Раке. В принципе, сомнения не беспочвенны. Да, хотелось узнать стоит ли уходить в веб-дизайн? И еще вопрос возможно ли мне профессионально занятся музыкой? Есть давняя мечта писать электронную инструментальную музыку, но эту деятельность я тоже рассматриваю как закулисную. Наработки уже есть, но я пишу редко как бывает время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreydm Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 в каком знаке у вас куспид 10-го? Добрый день, уважаемые астрологи профессионалы и любители! Требуется ваша помощь, не могу определится куда двигаться по профессии. Мои данные: 23.03.1975 8:15 Московская область, г. Щелково. Не буду говорить кем я на данный момент работаю, дабы вас не запутать. Скажу только что работаю не по специальности, работа нынешняя мне не нравится. Сам я тоже увлекаюсь астрологией, есть наметки куда двигать, но не уверен. Нужен незамыленный глаз на мою ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreydm Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 andreydm, правильно ли я понял ваш вопрос: вы спрашиваете, стоит ли попробовать свои силы в веб-дизайне? Сомнения в собственных способностях к серьезному программированию, возможно, связаны не с самым сильным эссенциальным положением планет в связке Меркурий-Сатурн: Меркурий в Рыбах, Сатурн в Раке. В принципе, сомнения не беспочвенны. Посмотрел профессии в связке Меркурий - Сатурн. Мер-Сат: инженеры, аналитики, программисты и в целом профессии, требующие работы с большим количеством деталей, технических знаний, систематизации (они же идут по Деве и Водолею, поэтому писать их повторно не буду). Сомнения есть конечно по поводу аналитики и программирования. Тут вы правильно заметили будут мешать Меркурий в Рыбах, Сатурн в Раке. Раскрутка сайтов (сео оптимизация) эта аналитическая работа. Вообще мне не нравится, даже раздражает, пробовал этим заниматься и не пошло. А вот замечательно идет верстка страниц, медийных рассылок. Возможно и верстка сайтов бы получилось, но сейчас верстка уходит в лету т.к. появляется множество веб-редакторов, конструкторов, фреймворков заменяющие верстальщика. Остается веб-дизайн и программирование. Но с серьезным программированием тоже беда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreydm Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 А можете посмотреть мою карту ? Попытайте удачу ))) 16.06.2001 07:30 г.Челябинск Буду благодарна ) Посмотрел вашу карту. У вас тоже Солнце, Юпитер в 12 домах, и мало того управители 2, 3, 4, 6, 12 домов также в 12 доме. Луна в Овне (держитесь мужчины, агрессивность, доминантность))) в 10 доме (наверно родители обеспеченные люди?) Венера в Тельце в 11 доме, возможно много друзей и поклонников. Марс в стрельце в 6 доме - смелая, дерзкая и возможно трудоголик. Мс в Рыбах в 8 доме. Один вариант - работа в закрытых учреждениях типо хосписов с безнадежно больными людьми т.к 8 дом - это смерть как вариант. Возможно врач-хирург, или медсестра (все таки мс в рыбах мягкость подразумевает). Другой вариант, управитель 10 дома в 8. Работа на каких то разрушительных делах. Учитывая, что Луна в Овне, куспид 2-го дома во Льве вам захочется быть на руководящих должностях в юридической правовой сфере, всякие бракоразводные процессы, деление наследства и т.д. При условии что у вас Солнце в 12 доме возможно вы будете давать консультации на дому, решать проблемные вопросы после разрушительных дел. Третий вариант - это исскуство, например фотографии в мрачных тонах и готическом стиле, изобразительно исскуство) Если бы не было столько 12 дома в вашем гороскопе, я бы мог предположить еще и актерскую профессию. Т.к. Венера в тельце, Луна в Овне, куспид 2-го дома во Льве и куспид 5-го дома в Весах (обоятельная личность). И четвертый вариант вполне возможно профессиональное занятие оккультными науками - астрологией, эзотерикой. Но больше я склоняюсь к первому варианту к работе в мед. учреждениях, ухаживание за больными. Как то так) но я могу ошибаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Все-таки связка Мер-Сат достаточно ослаблена низкой эссенцией и акциденцией (низкие способности и инертность). Есть связка Вен-Лун (Вен обитель, Луна угол, квадратура чуть более градуса) - но это, в основном, всякого рода музыканты, поэты, художники, писатели, режиссеры. Вряд ли взрослому, уже консервативному человеку придется по душе неопределенность в сфере искусства. Точный трин Ю-Лун, но Юпитер совсем плохо себя чувствует, будучи сожженным в падающем доме. Комп. верстка, программирование и аналитика - трин Мер-Сат, но обе планеты слабы - странно, что Вы вообще что-то имеете от такой деятельности. Я бы выделил профессии Льва и связку Венера-Луна. Нет списка под рукой, а сам если что и напишу, то половину забуду, поэтому завтра скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.