Mari-Ann Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 А не могли бы подсказать по дочери 02.05.1997 13.15 Ярославль(получает экономическое образование,но ощущение. что не ее) Луна в Рыбах и Южный Лунный Узел в Рыбах, она сама не знает, чего хочет, Нептун на куспиде 6 дома - неопределенность с местом работы, ей надо заниматься каким-то творчеством параллельно с учебой, а то так и будет метаться. Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dansvet Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Луна в Рыбах и Южный Лунный Узел в Рыбах, она сама не знает, чего хочет, Нептун на куспиде 6 дома - неопределенность с местом работы, ей надо заниматься каким-то творчеством параллельно с учебой, а то так и будет метаться. Благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кофейня Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Луна в Рыбах и Южный Лунный Узел в Рыбах, она сама не знает, чего хочет, Нептун на куспиде 6 дома - неопределенность с местом работы, ей надо заниматься каким-то творчеством параллельно с учебой, а то так и будет метаться. Благодарю за ответ, а у меня есть актёрские способности? 16.06.2001 07:30 г. Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Благодарю за ответ, а у меня есть актёрские способности? 16.06.2001 07:30 г. Челябинск А вы как сами считаете? Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кофейня Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 А вы как сами считаете? Я думаю имеются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Я думаю имеются ))) )) Значит так и есть! Вы же вроде бы в режиссеры собирались? Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кофейня Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 )) Значит так и есть! Вы же вроде бы в режиссеры собирались? Да собираюсь )) Просто ищу ещё варианты, куда податься )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 18.01.96 18:35, Коми, Ухта Добрый вечер, а вы поете? у меня получается: актер 9есть артистизм), певец, оперный певец, врач и педагог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Да было дело ходила на рисование)) А на счёт музыки тока послушать,медведь на ухо наступил...())) Спасибо) Добрый вечер, наверное уже поздно отвечаю. Но у меня на вас получилось не густо))) банковский служащий, работа в гос учреждениях, работа на дому, налоговый испектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Добрый вечер, наверное уже поздно отвечаю. Но у меня на вас получилось не густо))) банковский служащий, работа в гос учреждениях, работа на дому, налоговый испектор Добрый вечер,лучше поздно чем никогда))) спасибо большое..) Да мне говорили что мне надо работать с деньгами.. Но я избегают работать с деньгами,боюсь себя обмануть,обсчитать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evstiket Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Здравствуйте! А посмотрите, пож-та, мою профпригодность и по финансовому благополучию, что мне больше подходит или может что то поменять. Дата рождения-08.07.1980 в 8:00 в Нижнем Новгороде. На данный момент работаю в бухгалтерии, но так как у меня в этой отрасли мало опыта, хотя и высшее экономич. образование, но доходов она пока не приносит. Чтобы улучшить своё фин. положение, еще занимаюсь недвижимостью, есть и небольшой успешный опыт в этой среде и знания. Посоветуйте мне, пож-та, куда лучше направить свою энергию и время, чтобы и достаток был, и уже определиться с профессией, чтобы не распыляться. Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Здравствуйте! А посмотрите, пож-та, мою профпригодность и по финансовому благополучию, что мне больше подходит или может что то поменять. Дата рождения-08.07.1980 в 8:00 в Нижнем Новгороде. На данный момент работаю в бухгалтерии, но так как у меня в этой отрасли мало опыта, хотя и высшее экономич. образование, но доходов она пока не приносит. Чтобы улучшить своё фин. положение, еще занимаюсь недвижимостью, есть и небольшой успешный опыт в этой среде и знания. Посоветуйте мне, пож-та, куда лучше направить свою энергию и время, чтобы и достаток был, и уже определиться с профессией, чтобы не распыляться. Заранее спасибо!!! Здравствуйте! Куспид 2 дома (доходы) в Деве, управитель Меркурий ретро в Раке, знак Рака связан с 4 домом, так то риэлтор очень не плохо. Во 2 доме Сатурн и Марс в Деве так что, возможно, недвижимость в виде земельных участков, дач, оформление документов на земельные участки (Марс в Деве работа с бумагами,педантизм), Венера в Близнецах - вы достаточно общительны для работы с людьми. Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Mari-Ann Можете глянуть профориентацию у меня? 18.01.96 18:35, Коми, Ухта Сам я будущей учитель. Просто интересно, полностью подходит для меня профессия эта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Mari-Ann Можете глянуть профориентацию у меня? 18.01.96 18:35, Коми, Ухта Сам я будущей учитель. Просто интересно, полностью подходит для меня профессия эта? Стеллум в 5 доме - работа с детьми, соединение Луна Юпитер, Лунные Узлы в 3-9 доме ученичества и учительства, думаю подходит. 1 Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evstiket Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Здравствуйте! Куспид 2 дома (доходы) в Деве, управитель Меркурий ретро в Раке, знак Рака связан с 4 домом, так то риэлтор очень не плохо. Во 2 доме Сатурн и Марс в Деве так что, возможно, недвижимость в виде земельных участков, дач, оформление документов на земельные участки (Марс в Деве работа с бумагами,педантизм), Венера в Близнецах - вы достаточно общительны для работы с людьми. А так понимаю, что больше мне подходит работа в недвижимости, чем в бухгалтерии? У меня кстати в недвижимости больше идет клиентов именно по покупке, продаже зем. участков, домов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.