Zzz Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 а мне кажется что такое количество квадратов от марса указывает на ленность в любом делоначинании.. марс в водлее дает не любовь работать под авторитетным началом, не лады с начальством. квадратура луна-марс-часто дает черезмерную независимость, нетерпимость, эмоциональное непостоянство -это может сказиваться на проф положении квадрат марс-сатур -вечное разочарование положительные конфигурации смягчают напряжения- сектиль марс-юпиер - энтузиазм и энергия в работе может человек приходит в профессию с рвением, а потом разочаровывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Здравствуйте, Я пытаюсь посмотреть свою карту (учусь) но честно говоря у меня ничего не сходится ( Нуждаюсь в подсказках Карта 25.06.1983 в 01-45 Чернигов Карьера это 8 и 10 дома, так? В 10 у меня глухо а вот 8 да еще в Скорпионе намекает на какие-то подвиги будь-то служба в МЧС или еще какие скалолазания и спасение утопающих. То есть, я себя там должна(?) проявить... Но, хоть стреляйте где я, а где Джомолунгма... не полезу я никого спасать. Даже и не мечтала. Я в себе не чувствую героизма. Мне жаль людей но это все что я могу для них сделать. Так вот вопрос: я должна себя заставлять? или я не там смотрю и есть для меня более гуманные профессии? Еще у меня там Луна в совединении с МС. Я нагуглила какую-то богатую женщину, которая должна меня по жизни протежиривать. Но, тут тоже. Почему я с ней еще не встретилась? Много вопросов. О себе: 2 неоконченных образования и одно не начатое. при чем поступала я всегда сама и воодушевленно в хорошие ВУЗы, а потом... да ну их Работаю я скачками. То все хорошо, то тишина. Сама по себе. Вот будет коллектив из 1000 человек - меня постоянно отсаживают отдельно, а то и вообще отправляют домой работать. Даже неловко. Но заметила такую тенденцию. Чаще процесс идет не так как договаривались и если бы не моя врожденная харизма, мне бы вообще не платили. Так что еще из важного... сферы: импорт-экспорт, логистика, переговоры . И уже лет 5 поиски себя: работать неинтересно. Хочется найти удовлетворение в профессии, ну и чтобы профессия нашла меня. Например, на те позиции, которые я хочу - мне пока не отвечают ( Спасибо если посмотрите карту у вас синтетический знак Стрелец- поэтому вы муза для других))) энтузиаст, но сами можете и не добиться успеха. солнце в раке -у вас типичные рачьи движения - то вперед, то в зад. Люди у кого солнце в раке могут создавать дистанцию между собой и другими соединение Солнце- Марс - такой мужской аспект, склонность к агрессии второй дом слабый, если проживаете там же где и родились, то вообще не знаю через что у вас могут быть доходы. профессии- бухгалтера, воспитателя, педагога, возможна реализация через спорт (игровые виды) что связано, с опасными видами работ, то скорее вид профессии связанные с морем, полетами- например летчик -испытатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кофейня Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Подскажите по поводу профессии ! Я уже во многих темах писала , а никто не отвечает(( 13.01.2001 01:00 г. Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Millena Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 у вас синтетический знак Стрелец- поэтому вы муза для других))) энтузиаст, но сами можете и не добиться успеха. солнце в раке -у вас типичные рачьи движения - то вперед, то в зад. Люди у кого солнце в раке могут создавать дистанцию между собой и другими соединение Солнце- Марс - такой мужской аспект, склонность к агрессии второй дом слабый, если проживаете там же где и родились, то вообще не знаю через что у вас могут быть доходы. профессии- бухгалтера, воспитателя, педагога, возможна реализация через спорт (игровые виды) что связано, с опасными видами работ, то скорее вид профессии связанные с морем, полетами- например летчик -испытатель. Спасибо, что посмотрели Ну с летчиком-испытателем, я уже конечно пролетела )) Да и детей (чужих) не очень люблю Поэтому, вот кризис жанра и образовался А 2 дом - это финансы? Слабый, потому что пустой и нет аспектов? я правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Спасибо, что посмотрели Ну с летчиком-испытателем, я уже конечно пролетела )) Да и детей (чужих) не очень люблю Поэтому, вот кризис жанра и образовался А 2 дом - это финансы? Слабый, потому что пустой и нет аспектов? я правильно поняла? 2 дом показывает доходы. у вас как с финансами? когда работаете зарабатываете мало? средне? много? если сравнивать по уровню таких же специалистов в вашем городе? да, во второй дом мало аспектирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Millena Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 2 дом показывает доходы. у вас как с финансами? когда работаете зарабатываете мало? средне? много? если сравнивать по уровню таких же специалистов в вашем городе? да, во второй дом мало аспектирован. хмм, я очень хорошо зарабатываю. но, работа от меня зависит - закрою контракт, заплатят. Не всегда вовремя, приходится напоминать, иногда частями и тянут. Но, в целом я свое забираю всегда. Стабильности вот не было никогда: чтобы зарплата и понятно, что завтра ( А аспекты эти *увеличить* невозможно? Вот как дано по карте так и будет? В моем случае вечная неопределенность... Ну и да, в настоящее время затишье. Я пытаюсь увеличить доход, найти что-то новое, поменять но ... не удается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 хмм, я очень хорошо зарабатываю. но, работа от меня зависит - закрою контракт, заплатят. Не всегда вовремя, приходится напоминать, иногда частями и тянут. Но, в целом я свое забираю всегда. Стабильности вот не было никогда: чтобы зарплата и понятно, что завтра ( А аспекты эти *увеличить* невозможно? Вот как дано по карте так и будет? В моем случае вечная неопределенность... Ну и да, в настоящее время затишье. Я пытаюсь увеличить доход, найти что-то новое, поменять но ... не удается можно переехать туда где дом будет сильным. вы проживаете там же где и родились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Millena Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 можно переехать туда где дом будет сильным. вы проживаете там же где и родились? нет я никогда дома не работала (да и не жила толком). Мне там не нравится ( с 20 лет за границей И сейчас на Ближнем Востоке а как называется методика определения удачной локации? интересно было бы узнать где 2 дом оживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 нет я никогда дома не работала (да и не жила толком). Мне там не нравится ( с 20 лет за границей И сейчас на Ближнем Востоке а как называется методика определения удачной локации? интересно было бы узнать где 2 дом оживает так нужно писать, что вы живете в другом месте))) поэтому я у вас и доходов не вижу, потому что смотрю все по мету рождения) вообще смотрят какой дом в карте сильный или средний, очень желательно что бы дом был гармоничный и делают релокацию. Я делаю в зет. так можно посмотреть город, в который хочешь переехать. А если рассматривать удачный переезд, то нужно учитывать пожелания- у кого какие- например, что бы там была формула замужества. И смотреть, что бы не было преждевременной смерти, болезней, и нужно понимать, что если переедет сильный дом в слабый, то получая например финансовое благополучие, можно потерять что-то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Millena Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 так нужно писать, что вы живете в другом месте))) поэтому я у вас и доходов не вижу, потому что смотрю все по мету рождения) вообще смотрят какой дом в карте сильный или средний, очень желательно что бы дом был гармоничный и делают релокацию. Я делаю в зет. так можно посмотреть город, в который хочешь переехать. А если рассматривать удачный переезд, то нужно учитывать пожелания- у кого какие- например, что бы там была формула замужества. И смотреть, что бы не было преждевременной смерти, болезней, и нужно понимать, что если переедет сильный дом в слабый, то получая например финансовое благополучие, можно потерять что-то другое. Извините, что не указала изначально. Попробую закачать программу и посмотреть, что получится. Оч интересно, что покажет! Получается наша карта это как сетка которую можно *поправлять* по глобусу и стараться найти баланс между домами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Извините, что не указала изначально. Попробую закачать программу и посмотреть, что получится. Оч интересно, что покажет! Получается наша карта это как сетка которую можно *поправлять* по глобусу и стараться найти баланс между домами. самое главное найти баланс, а то можно так поправить, что будет ущерб другому. следите, что бы при релокации время рождения оставалось верным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninas Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Добрый день, уважаемые астрологи. Молодой человек (может уже не совсем молодой) в 26 лет почувствовал призвание и поступил в мед. вуз. Сейчас вопрос стоит о направлении специализации. Рассматривает несколько вариантов: диагностика, ЛОР, гинекология и др (кроме хирургии общей, неврологии). Видны ли по карте предрасположенности в медицине и направления? Какую специализацию лучше выбрать? 24.06.1986 18:05;Комсомольск-на-Амуре. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 у вас синтетический знак Стрелец- поэтому вы муза для других))) энтузиаст, но сами можете и не добиться успеха. солнце в раке -у вас типичные рачьи движения - то вперед, то в зад. Люди у кого солнце в раке могут создавать дистанцию между собой и другими соединение Солнце- Марс - такой мужской аспект, склонность к агрессии второй дом слабый, если проживаете там же где и родились, то вообще не знаю через что у вас могут быть доходы. профессии- бухгалтера, воспитателя, педагога, возможна реализация через спорт (игровые виды) что связано, с опасными видами работ, то скорее вид профессии связанные с морем, полетами- например летчик -испытатель. здравствуйте Zzz , т.к вы хорошо разбираетесь в профориентации, можно задам вам вопрос. У меня постоянно проблемы с женщинами покупателями, т. .к. Являюсь поставщиком продукции и услуг, то контингент разный, но во сновном менеджеры, а смужчинами прям сказка и с директорами и с менеджерами. Так сильно переживаю, они постоянно обиженны на меня, вроде я так стараюсь. Можно ли это связать с нисходящим узлом в 11 доме.моя дата рождения 18.07.1983 г. Челябинск 07-40. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatil Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Я до сих пор нигде еще не работала , не знаю куда себя пристроить , мои первые заработанные деньги это на гаданиях в Таро ! И достаточно неплохо заработала за месяц . Закончила университет , с трудом выучилась потому что вобще не нравилась эта специальность , в итоге диплом бакалавра экономиста . На специалиста не пошла . Сейчас мне 24 года, я понятия не имею куда могу пойти работать , я слишком сомневаюсь в себе , думаю "а вдруг опозорюсь там , и ничего не выйдет" на новом рабочем месте, у меня боязнь !! экономика совсем не мое! На Таро всю жизнь не нагадаешь , это энергозатратно и клиентов еще нужно найти ! Прошу помощи у практиков помочь куда направить себя, в какой сфере развиваться, иначе деградирую ... данные : 14.12.1992./ 02:40(бирка) Украина г.Чернигов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 На каких колодах гадаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.