Машка-Ромашка Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Zzz,а мне гляните? Я уже обращалась к астро по этому вопросу, но гложут небольшие сомнения. Мои данные 15.05.93 22:55 Серебряные пруды (Моск.обл) Связи у2 с 5 нет, а астролог мне именно успех с 5 домом пророчил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Друзья, прошу помощи тех кто понимает и разбирается. Сын заканчивает 11 класс, но с профессией так и не может определиться. 26.01.1999г. 09:35 Киров (Кировской обл.) Пока мысли идти поступать в технический ВУЗ с военным уклоном. Спасибо всем, кто откликнется. нужно выбирать профессию связанную с общением, общественным делом, в сфере обслуживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Я посмотрела снова свою натальную карту , я посчитала аж 6 планет во 2м доме . Правильно ли я понимаю , что чем больше планет во 2м доме тем больше вероятнее ,что человек будет финансово обеспечен ? Нет, количество планет - не равно качество) смотрится все в совокупности, важно,какие планеты, их достоинства в карте, чем они управляют. У меня в базе есть наталы, где заполнены дома, в 99% это показывало озабоченность этим домом-материальным. То есть, человек ставит это на 1 место, особенно,если там Солнышко, то для него это становится чуть ли не смыслом жизни. У человека с Юпиком во 2 доме хороший доход и карьера, только Юпик ретро,управляет 1 домом и перегрин, он не может экономить, все сразу сливает и получается, что доход хороший, но денег постоянно не хватает из за пустых трат.Это,как пример. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Zzz,а мне гляните? Я уже обращалась к астро по этому вопросу, но гложут небольшие сомнения. Мои данные 15.05.93 22:55 Серебряные пруды (Моск.обл) Связи у2 с 5 нет, а астролог мне именно успех с 5 домом пророчил. у всех своя школа обучения, я считаю по формулам шестопалова, а они на 100% не работают, или скажем так не у всех срабатывают на 100%. по 5 дому идет тригон венера-марс- творческий талант в музыке и драмматическом исскустве у вас огромный список подходящих профессий. актер, астролог, банковский служащий, биолог, бухгалтер, визажист, военный, врач, средний мед персонал, геолог, дизайнер, журналист, композитор, консультант, лектор, что-то с перелетами связанное, математик, модельер, певец, педагог, писатель, психолог, путешественник, спорт (игровые виды), страхование, иторик, физик, дипломат, химик, художник, программист, художник, ювелир, юрист (судья, адвокат, прокурор, следователь) у вас сильный 3 дом= 129 связей, скорее склонность к интеллектуальным профессиям творческое начало на среднем уровне есть возможность открыть свой бизнес больше всего доходов идет через недвижимость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatil Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 вообще профессия экономиста вам подходят и творческие, и интеллектуальные профессии, у вас слабые дома только карьеры и группового общения. можете выбрать себе профессию из огромного списка: астролог, бухгалтер, визажист, дизайнер, музыкальное творчество, работа на дому, организатор, страхование, сфера обслуживания, химик. у вас секстиль нептун-плутон - может говорит о необычных оккультных способностях и способностях в искусстве тригон-марс-плутон- возможность использования оккультной силы во благо людей. Я консультировала однажды бесплатно людей, чисто для себя практику нарабатывала . и получила хороший опыт , необычнве оккультные способности есть с самого детства ,что порой и мешали мне спокойно жить , это очень сложно можно и с ума сойти . на дизайнера очень хотела когда-то , но не решилась я тогда идти по этому профилю учится . Вы мне дали толчок , буду знать куда мне двигаться дальше, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Нет, количество планет - не равно качество) смотрится все в совокупности, важно,какие планеты, их достоинства в карте, чем они управляют. У меня в базе есть наталы, где заполнены дома, в 99% это показывало озабоченность этим домом-материальным. То есть, человек ставит это на 1 место, особенно,если там Солнышко, то для него это становится чуть ли не смыслом жизни. У человека с Юпиком во 2 доме хороший доход и карьера, только Юпик ретро,управляет 1 домом и перегрин, он не может экономить, все сразу сливает и получается, что доход хороший, но денег постоянно не хватает из за пустых трат.Это,как пример. стеллиум во втором доме показывает, что на первое место ставят доход, материальной благополучие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Zzz,а мне гляните? Я уже обращалась к астро по этому вопросу, но гложут небольшие сомнения. Мои данные 15.05.93 22:55 Серебряные пруды (Моск.обл) Связи у2 с 5 нет, а астролог мне именно успех с 5 домом пророчил. кем в итоге вы работаете? или учитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Zzz,спасибо большое за помощь Да, про то, что школы у всех разные уже поняла, как стала сама изучать астрологию. На момент обращения к астро, тогда не знала ничего по этой теме, обращалась по отзывам знакомых, вроде и личность она очень неплохо описала, но вот по прогнозам большие сомнения, поскольку у знакомых уже не сбылось. Образование педагога есть, но это точно не мое, не готова этому всю жизнь посвятить. С музыкой тоже не светит, ни слуху, не голоса) тянет именно в те сферы, что с 5 домом связаны, хочу стать художницей, есть тяга и к писательству. По бизнесу - тоже тянет, делаю мелкие шажки, но это тематика Урана, а не Сатурна. П.С. не сразу заметила вопрос, работа офисная - в кадрах. но сейчас скоро пойду на новую, хочу поближе дома, чтобы просто накопить деньги и пойти учиться со след года в художку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 хочу стать художницей, есть тяга и к писательству. ну ясно хотите быть голодной, тонкой и звонкой. все писатели\художники нищие, слава обычно приходит после смерти. Если повезёт. знаменитыми становятся избранные. судя по тому что вы до сих пор себя в этой области не проявили НИКАК, то и успех сомнителен. Нужно иметь богатого мужа, дабы он кормил вас, пока вы занимаетесь своим хобби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 ну ясно хотите быть голодной, тонкой и звонкой. все писатели\художники нищие, слава обычно приходит после смерти. Если повезёт. знаменитыми становятся избранные. судя по тому что вы до сих пор себя в этой области не проявили НИКАК, то и успех сомнителен. Нужно иметь богатого мужа, дабы он кормил вас, пока вы занимаетесь своим хобби но хобби можно совмещать с основной работой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 У тельцов всегда всё получается, вот, что захотят, то и реализуют. У них есть план (с)!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 реализовать-то конечно можно... а вот будут ли картины востребованы на рынке--рынок перегрет, все кому не лень..вернее, все, кому лень работать, значатся художниками. картины просто НЕ продаются.... а стать Шишкиным или Айвазовским уже не получится, все приёмы освоены художниками , и копировщиков--как собак бродячих поутру на помойке. то же с писательством. написать-то конечно можно, но пойдёт ли она в печать... даже если пойдёт в печать, то будет ли книга продаваться... ведь сейчас мало покупают книг на бумажном носителе, скачивается всё бесплатно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 я бы сказала, что сейчас фотографы все подряд, но люди же за свою работу получают деньги и живут. многие авторы не голодают. вообще, вон у нас какие очереди на выставки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 бггг.... Я могу себе позволить писать картины, так как у меня есть возможность реализовать их, и живу за счёт мужа. И романы могу себе позволить писАть, и складывать их в стол, Робски тоже может писать книжки, Белоцерковская может кулинарить, и только потому что у них есть деньги так как художества и писательства--это очень долгие деньги покупают ИМЯ, а не картину\книгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 и любой астролог может сказать, будут продаваться картины\книги, или нет. почему вы машке не хотите сказать, что её книги не будут ни печататься, ни продаваться, а картины будут едва окупаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.