Green Light Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 И да, Джулия, что вы можете сказать по поводу астрологии как профессии в моем случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 7 часов назад, Green Light сказал: ... Я понимаю, что она в обители, но неужели по Солнцу мне ничего не светит? ... Как использовать Сатурн и Уран? Солнце в 11, в соед. с Ураном, Сатурном и Нептуном. Стеллиум в Козероге. Это вроде неплохие задатки. Но со вторым домом никаких связей( No ties at all??? .... It's sadly..... A second house is critical for the profession, ... isn't it??? 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Green Light Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 39 минут назад, Yuri сказал: No ties at all??? .... It's sadly..... A second house is critical for the profession, ... isn't it??? О, еще и инглиш подтяну заодно)) Какие тут все шутники, однако) Юрий, конечно, 2 дом важен...Он у меня в принципе пораженный...Но я читала, что по 11 дому тоже доход идти может...В любом случае, даже если денег я этим не заработаю, все равно буду заниматься, потому что мне интересно, и хочется хоть как-то помогать людям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 52 минуты назад, Yuri сказал: No ties at all??? .... It's sadly..... A second house is critical for the profession, ... isn't it??? Юрий,вы молодец) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инара Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Здравствуйте, уважаемые эксперты. Могли бы вы проанализировать мою карту на предмет профориентации? Специальность по основному образованию перестала приносить удовлетворение, очень хочется сменить род деятельности, причем кардинально)). Для этого необходимо получение второго высшего или хотя бы продвинутых курсов. И начинать свой путь со стажера)), ну или с достаточно простых позиций. Посмотрите пожалуйста, какие возможности/предрасположенности заложены в моей карте. В каких сферах ждет успех и хороший доход? Очень хотелось бы узнать ваши выводы без привязки к моему бэкграунду для чистоты эксперимента, но если это невозможно, то я разумеется озвучу все необходимые вводные. 11-45 Москва 19.12.1977 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena A. Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 2 часа назад, Инара сказал: Здравствуйте, уважаемые эксперты. Могли бы вы проанализировать мою карту на предмет профориентации? Специальность по основному образованию перестала приносить удовлетворение, очень хочется сменить род деятельности, причем кардинально)). Для этого необходимо получение второго высшего или хотя бы продвинутых курсов. И начинать свой путь со стажера)), ну или с достаточно простых позиций. Посмотрите пожалуйста, какие возможности/предрасположенности заложены в моей карте. В каких сферах ждет успех и хороший доход? Очень хотелось бы узнать ваши выводы без привязки к моему бэкграунду для чистоты эксперимента, но если это невозможно, то я разумеется озвучу все необходимые вводные. 11-45 Москва 19.12.1977 Здравствуйте! При условии, что время рождения верное (до минут), то в данном месте жительства доходы должны быть выше среднего. Доходы возможны, как от работы по найму, так и от бизнеса. Руководящая должность тоже возможна. 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIMMA Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Добрый день! Я думаю вы неплохо бы себя проявили как дизайнер, в сфере красоты и творчества. Думаю в будущем у Вас будет потребность в построении собственного дела (бизнеса) с привлечением деловых партнеров либо супруга. Проект этот может реализоваться года через три. 1 Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инара Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Благодарю за внимание к моему вопросу . 16 часов назад, Elena A. сказал: Здравствуйте! При условии, что время рождения верное (до минут), то в данном месте жительства доходы должны быть выше среднего. Доходы возможны, как от работы по найму, так и от бизнеса. Руководящая должность тоже возможна. Карта ректифицировалась несколько раз и все показатели ну очень разные))), поэтому привожу данные с бирки. Да и по ощущениям большинство планет в своих домиках по этому времени. Основная профессия хорошо проигралась по аспектам. Доходы к сожалению нет, очень умеренные. 5 часов назад, RIMMA сказал: Добрый день! Я думаю вы неплохо бы себя проявили как дизайнер, в сфере красоты и творчества. Думаю в будущем у Вас будет потребность в построении собственного дела (бизнеса) с привлечением деловых партнеров либо супруга. Проект этот может реализоваться года через три. Когда Юпитер по 10-му дому начнет разгуливать?) Мне как девочке, эта тема безусловно импонирует, а даже ходила на курсы икэбаны - для души. Но талантов в сфере искусства у меня нет. Я даже одеваться себя заново учила после сложностей в личной жизни (потеряла ощущение себя), сейчас хоть немного стала выправляться и понимать что мне идет и как все это сочетать))). И это не смотря на такую благоприятную тусовку с моей Венерой. Да и тянет меня несколько в другом направлении)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataly_77 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Добрый день. Прошу совета у опытных астрологов. На данном этапе жизни работаю в полиграфии уже 20 лет. Работа надоела до невозможности, вообще нет желания ходить в офис, не радует ничего. Хочется сменить сферу деятельности. Солнце и меркурий в натальной карте находятся в 12 доме. Мне нравится психология, стоит ли попробовать себя в этой сфере? Будет ли профессия психолога приносить удовлетворение. Также начала интересоваться астрологией для себя. Мои данные: 20.10.1977, 07.27, Донецк, Украина. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Интересная тема. Думаю, её можно разобрать подробнее. Раху смотрит в 12 дом, в соединении с Плутоном. Конечно книги печатать с таким положением сложновато. Здесь тайны нужно разгадывать. Астрология и психология, думаю, это само то. Кроме того 6 дом работы у вас почти полностью находится в Овне. Это сродни положению Марса в Деве. Человек любит точность во всем, любит работать с мелкими деталями и инструментами, с машинами. В психологическом плане это может дать точное понимание ситуации, четкое её восприятие и видение. А также поможет конкретно формулировать и давать людям правильные и грамотные рекомендации. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sbogach Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Уважаемые астрологи, добрый день! Я учусь уже 4 год в университете на лингвиста-переводчика в Москве. Но сей выбор меня не устраивает - я устала и не хочу заниматься этим делом. Языки даются легко, но понимаю, что могла бы их выучить без таких жертв, как потерянное впустую на парах время, нервы, отсутствие сна. Понятия не имею, чем буду заниматься после окончания ВУЗа. Хотелось бы узнать, в чем я могла бы найти себя? Чем могла бы быть полезна обществу? Данные: Москва, 09.01.98, 18:20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zami Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Добрый день! С таким скоплением планет в 6 доме может быть склонность в обучении медицины, работа по найму, (начальник отдела например:), возможна работа преподавателем, в т ч и английского как вариант маленьким деткам), кроме того, возможна работа в туристической сфере, в поездках. Из работ для временного (например сразу после обучения)- ресепшен, борт проводник.) А так, надо конечно более детально смотреть карту) склонность к познанию новой информации, поискам и новшествам тоже есть предрасположенность. Лингвист тоже хорошо Вам подходит., можно просто задействовать эти знания в совокупности с другой профессией. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zami Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 В 28.05.2018 в 18:07, Nataly_77 сказал: Добрый день. Прошу совета у опытных астрологов. На данном этапе жизни работаю в полиграфии уже 20 лет. Работа надоела до невозможности, вообще нет желания ходить в офис, не радует ничего. Хочется сменить сферу деятельности. Солнце и меркурий в натальной карте находятся в 12 доме. Мне нравится психология, стоит ли попробовать себя в этой сфере? Будет ли профессия психолога приносить удовлетворение. Также начала интересоваться астрологией для себя. Мои данные: 20.10.1977, 07.27, Донецк, Украина. Спасибо. Если рассматривать конкретно астрологию и психологию, то есть указание на способность проникать в тайны, вести "раскопки", Можно пробовать развивать ясновидение. Асц в Скорпионе, солнце меркурий в 12 доме в весах- психология тогда уж отношений подойдет, семейная. Конечно для смены деятельности необходимо найти опытного гуру, и заниматься с ним тет а тет. А так можно еще попробовать риэлторские, дизайнерские услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zami Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 В 27.05.2018 в 00:32, Инара сказал: Здравствуйте, уважаемые эксперты. Могли бы вы проанализировать мою карту на предмет профориентации? Специальность по основному образованию перестала приносить удовлетворение, очень хочется сменить род деятельности, причем кардинально)). Для этого необходимо получение второго высшего или хотя бы продвинутых курсов. И начинать свой путь со стажера)), ну или с достаточно простых позиций. Посмотрите пожалуйста, какие возможности/предрасположенности заложены в моей карте. В каких сферах ждет успех и хороший доход? Очень хотелось бы узнать ваши выводы без привязки к моему бэкграунду для чистоты эксперимента, но если это невозможно, то я разумеется озвучу все необходимые вводные. 11-45 Москва 19.12.1977 Желание путешествовать, можно тур фирму, свою или в ней работать. Кроме того, возможна юридическая напр, в части выступления в судах,заключения договоров, преподаватель младших классов, орг-ия детских площадок, сфера питания) Сатурн в Деве уменьшает доходы) поэтому и перекрывает 8 дом Пишите уже сферы, где работаете) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ola13 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Здравствуйте, господа астрологи! у меня просьба, посмотреть какая профессия подходит, к чему предрасположена больше, а то совсем что-то потерялась и не знаю в каком направлении двигаться( 13/06/89 17.45 Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.