Vladis78542 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Здравствуйте. Хочу пойти учиться, но не могу определиться с подходящей для меня профессией. в какую сферу (а лучше несколько, если возможно) можно податься? помогите пожалуйста. Очень нужна ваша помощь в этом!!!! Спасибо. 10.09.1995, 18:30, Кировская область, г. Халтурин (58n33 48e50). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User91 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Доброго времени суток всем. Помогите с самоопределением. 17.09.1988 22:55 г. Мичуринск Живу в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patu Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Здравствуйте! Буду благодарна, если кто-нибудь из астрологов сможет посмотреть мою карту и подскажет по поводу профессии. Сама пробовала разобраться, но быстро поняла, что сложно это все...Родилась 4.07.1989 в 23:50, в Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 6 часов назад, Patu сказал: Здравствуйте! Буду благодарна, если кто-нибудь из астрологов сможет посмотреть мою карту и подскажет по поводу профессии. Сама пробовала разобраться, но быстро поняла, что сложно это все...Родилась 4.07.1989 в 23:50, в Симферополе. зависит от ваших интересов в жизни, наклонностей и полученного образования. Если коротко об этом расскажете, то уверен, найдётся, что посоветовать. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIMMA Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 8 часов назад, Patu сказал: Здравствуйте! Буду благодарна, если кто-нибудь из астрологов сможет посмотреть мою карту и подскажет по поводу профессии. Сама пробовала разобраться, но быстро поняла, что сложно это все...Родилась 4.07.1989 в 23:50, в Симферополе. Добрый день! Откуда известно время Вашего рождения - с бирки, со слов мамы? Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patu Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 12 часа назад, maksims2017 сказал: зависит от ваших интересов в жизни, наклонностей и полученного образования. Если коротко об этом расскажете, то уверен, найдётся, что посоветовать. Здравствуйте! Явных интересов у меня, к сожалению, нет. Более-менее интересуют сферы косметологии и IT. Но знаю, что не нравится (если это важно): история, медицина, филология (образование у меня, кстати, филологическое). Склад ума, думаю, не гуманитарный (например, мне плохо даётся написание сочинений). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patu Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 11 час назад, RIMMA сказал: Добрый день! Откуда известно время Вашего рождения - с бирки, со слов мамы? Здравствуйте! Со слов мамы (говорит, что помнит довольно точно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 В 08.09.2018 в 21:21, Vladis78542 сказал: Здравствуйте. Хочу пойти учиться, но не могу определиться с подходящей для меня профессией. в какую сферу (а лучше несколько, если возможно) можно податься? помогите пожалуйста. Очень нужна ваша помощь в этом!!!! Спасибо. 10.09.1995, 18:30, Кировская область, г. Халтурин (58n33 48e50). Довольно странно, что у Вас проблема с самоопределением, у10 в обители, по идее, Вы должны знать, что Вам подходит. Так трудно что-то конкретно сказать без прямой связи. На вскидку, акцентированы Стрелец, Скорпион и Дева, так что профессии этих знаков подходят, но скорее Стрелец, поскольку Скорпион и Дева в изгнании Вашего кошелька. Но с другой стороны, кошелек не любит Юпитер как раз. Кошелек, кстати, сам сожжен и сам по себе изгнан, так что нельзя целиком исключать, что дело не в профессии. Если это так, тогда надо смотреть рецепции кошелька, он во власти Меркурия, тогда, возможно, Вам нужны профессии Весов по Меркурию, которые могут Вам помочь в материальном становлении, но Весы в изгнании управителя карты, так что эта профессия навряд ли будет интересной. Ну, есть же другие способы пополнения кошелька, но для этого нужно прнять испанское гражданство, сколько я знаю, в РФ пока же еще нет пособия по бедности? 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 В 29.07.2018 в 18:45, Krabsburger сказал: Здравствуйте, надеюсь вы поможете разобрать мою натальную карту, не могу определиться с профориентацией уже долгое время) возможно, Вы сможете дать подсказку. Мои данные 05.10.1998 г. 03 30, г. Канск Судя по всему, у Вас это Весы, по ним идут профессии красоты, типа парикмахера или дизайнера, и переговорщики - дипломаты, менеджеры по продажам и т.п. Там же кошелек и большинство планет. А чем Вы сейчас заняты? 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabsburger Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Администратор, учусь на менеджера по продажам. Но это не та сфера где я хочу реализовать себя, мне не нравится эта сфера. Сейчас подходит время чтобы определиться с профессией, поступать на высшее. Но повторюсь, боюсь ошибиться с выбором. Но я вас услышала, сфера красоты.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 16 часов назад, Patu сказал: Здравствуйте! Явных интересов у меня, к сожалению, нет. Более-менее интересуют сферы косметологии и IT. Но знаю, что не нравится (если это важно): история, медицина, филология (образование у меня, кстати, филологическое). Склад ума, думаю, не гуманитарный (например, мне плохо даётся написание сочинений). по-видимому, тут по Козерогу профессии лучше подойдут, где Сатурн, тем более Козерог в рецепции к кошельку, Марсу. Вкупе с выраженным Львом это, скорее административная работа. Косметология, имхо, не подходит, Лев, где Венера, это не совсем знак красоты, скорее игровой. IT на Козероге может подойти, Меркурий достаточно силен. Гуманитарные науки на таком Меркурии, по идее, должны подходить тоже, но заработка я тут не вижу. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 В 09.10.2018 в 23:45, User91 сказал: Доброго времени суток всем. Помогите с самоопределением. 17.09.1988 22:55 г. Мичуринск Живу в Москве тут "разбросанная" карта, трудно сказать.... по идее, профессии Овна, химики, пожарники, спасатели, повара, работники силовых структур. Но рецепции к кошельку я тут не вижу, может быть только если госструктуры? Или тогда уж Деву в 5 за основу брать, тут хотя бы триплицитет к Луне у2. А сами ничего не рассматриваете? 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 В 23.07.2018 в 02:03, Наталья1921 сказал: Добрый вечер, уважаемые астрологи. Надеюсь, вы поможете мне разрешить мои сомнения относительно профориентации. Сама я чем больше смотрю свою карту, тем больше путаюсь. Изначально получила достаточно редкую профессию реставратора. Причем поступила туда случайно, но со второй попытки - очень хотела художественную специальность, но без диплома художки в другие места было не поступить. Работу по специальности так и не нашла, хотя профессия в процессе обучения мне нравилась. Хорошо давались технические ее аспекты. Потом зарабатывала написанием написанием текстов и переводами. Преподавала языки частным образом, они у меня легко идут, но само преподавание именно формальное-очень тяжело психологически дается. Попыталась переехать в другую страну, переучилась там на фотографа. Хотелось творчества+технической профессии. В итоге опять облом, который было не просчитать, обстоятельства так сложились, что пришлось вернуться. Дальше работала по специальности уже дома. Но удовлетворение пропало, творчество тоже. Последние 5 лет я прожила в Спб,где негатив сыпался как из рога изобилия по всем фронтам - карьера, здоровье и тд. Заработала депрессию из которой выбралась и сейчас я на неком распутье, так как лет уже не 20 и если начинать опять с нуля, то хочется чтобы это было надолго. Лучше насовсем. Из профессий всегда хотела заниматься архитектурой,строительством, ландшафтной архитектурой. Но уверенности в себе для этих профессий не хватало. И сейчас нет,честно говоря, боюсь, что опять будет опять куча усилий и что-то потом пойдет не так. В идеале я хотела бы сменить профессию и с ней переехать потом куда-то заграницу. Мои данные 17/03/1984 8:58 Москва Заранее спасибо за ответы и уделенное время. А откуда такая точность во времени рождения? У Вас планеты сильно разбросаны по карте, это трудность сосредоточения на чем-то одном. Падающие дома выражены сильно, еще одна проблема похожая - сложность контроля. Может, поэтому не удается найти место реставратора. Как раз была мысль посоветовать Вам переехать, но Вы пишете, что предпринимали такие попытки. И что, там реставраторы тоже не нужны? А вообще, если коротко, подходят Скорпион и Рыбы по профессии, там эссенциально сильные планеты, но Скорпион в изгнании кошелька, так что Рыбы лучше - здесь Венера и Солнце. Реставратор и вообще художественные профессии - как раз Рыбы. Упомянутая архитектура и реставрация подходят. Выбранный Вами план - учиться дальше и переехать верен, имхо, не знаю, зачем Вы вернулись, в РФ вообще в работой плохо, скрепное государство, тут не нужны работяги, а только олигархи; если Вы не олигарх и не святая веганка Матильда, Вам тут делать нечего. Что-то Вы не сделали, будучи там, поэтому Вы и вернулись, это точно. В общем, я ответил, какие профессии, и Вам будет сейчас уже сложно, поскольку время упущено, и планеты у Вас акцидентально слабые все, это большой недостаток, контроль над событиями слабый, нужно делать настрои в Вашем случае, читать аффирмации, и не раз от разу, а постоянно, то есть какой-то подпитывающий внешний источник нужен все время, бегом попробуйте заняться. Чтобы много работать, нужно держать себя в форме. В общем, направление было верно выбрано, но что-то у Вас не сложилось, видимо, не хватило энергии. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 8 часов назад, Морда Хрюк сказал: У Вас планеты сильно разбросаны по карте, это трудность сосредоточения на чем-то одном. )) Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User91 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 В 12.11.2018 в 15:05, Морда Хрюк сказал: тут "разбросанная" карта, трудно сказать.... по идее, профессии Овна, химики, пожарники, спасатели, повара, работники силовых структур. Но рецепции к кошельку я тут не вижу, может быть только если госструктуры? Или тогда уж Деву в 5 за основу брать, тут хотя бы триплицитет к Луне у2. А сами ничего не рассматриваете? Сложно сказать. Сейчас работаю в фитнесе и подумываю, куда вообще можно было бы смотреть дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.