Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

Только что, Фортуна сказал:

Благодарю, опробую, расскажу впечатления))) Благодарна всем за соучастие) По поводу плутона, уже писала, характер в себе я чувствую очень сильно. И он у меня не очень аспектирован, разве что с марсом в связке)

С Марсом аспект должен работать)

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

3 минуты назад, OlgaIvolga сказал:

Ждите Водолея

Тут вполне реально и в пределах срока, число 20-21 на мою Луну попадает. Изначально срок был на 17, на 13 переставили по размеру (возрасту) на первом УЗИ

Добрый вечер. Интересно было бы услышать интерпретацию склонности к профессии. Интересует то, что приносит деньги, то, к чему есть склонности, есть ли совпадения или это разные сферы? 
11.03.1986, 09-30 утра, г. Москва

Помогите, пожалуйста, направление выбрать образование. Смотрю  по планетам, вроде не все плохо, но  мне ничего  не хочется  и не нравится. 16,08,2006  10,45. белгород

2 часа назад, Rosty сказал:

Помогите, пожалуйста, направление выбрать образование. Смотрю  по планетам, вроде не все плохо, но  мне ничего  не хочется  и не нравится. 16,08,2006  10,45. белгород

Астрология никогда ни за кого ничего не решала, она может только помочь выбрать из того, что Вы сами понимаете как правильное. Если Вы даже ничем не увлечены, у Вас нет никакого хобби и даже предположений, где Вы могли бы развиваться, я боюсь, никакая астрология Вам не поможет. И Вам лучше обратиться к психологу или близким людям, которые помогут Вам больше. Я не психолог, но думаю, если человека вообще ничего не трогает, это признак какой-то очень серьезной депрессии, это не нормально.

16 часов назад, Sandra.C сказал:

Добрый вечер. Интересно было бы услышать интерпретацию склонности к профессии. Интересует то, что приносит деньги, то, к чему есть склонности, есть ли совпадения или это разные сферы? 

Опять же, нужны какие-то варианты, из которых можно было бы выбрать. Что Вам нравится? Можно посмотреть знаки, которые потенциально приносят деньги в конкретно Вашей карте, однако практика показывает, что если человек не провел какую-то подготовительную работу, никакие отвлеченные списки профессий ему не помогут, поскольку по каждому знаку идут тысячи самых разных вариантов, а главное - нет движухи и серьезной мотивации у самого натива.

16 часов назад, Sandra.C сказал:

Добрый день, я не очень сильна пока что в астрологии, но Ваше желание реализоваться, уже даже на данном этапе радует. А чем вы занимаетесь сейчас?? У Вас я вижу 2 весьма сильных планеты, это Юпитер и Плутон, по ним можно глянуть в интернете расшифровки, что бы хотяб приблизительно по энергии подошло. 

2 часа назад, Rosty сказал:

Солнце у Вас сильное и луна в тельце в экзальтации , тоже сильная. Почитайте профессии солнца, и Луну можете глятуть.

6 часов назад, Фортуна сказал:

Добрый день, я не очень сильна пока что в астрологии, но Ваше желание реализоваться, уже даже на данном этапе радует. А чем вы занимаетесь сейчас?? У Вас я вижу 2 весьма сильных планеты, это Юпитер и Плутон, по ним можно глянуть в интернете расшифровки, что бы хотяб приблизительно по энергии подошло. 

Добрый:) Я вообще не спец в астро, я сильный любитель:) 
Я просмотрела ветку форума и вижу интерпретации, захотелось тоже услышать мнения. В целом мне интересно именно, что показывает карта. Лично я интерпретировала для себя тему профессии всегда по домам. Но как раз так как я любитель, картина в целом мне не ясна. 
Если 10 дом отвечает за карьеру, и это не всегда про деньги, то у меня он в водолее, управитель дома в стрельце и в 7 доме. Здесь много нюансов по теме развития карьеры через партнера или статус через партнера, но меня интересует больше сфера деятельности. Получается есть завязка тем урана и юпитера? 

Сильные юпитер и плутон это касаемо знаков, в которых они находятся? Или то, что они в трине?
Плутон в 6 доме для меня скорее про трудоголизм и переработки, что потом может сказываться на здоровье, а вот как сигнификатор профессии я его не рассматривала. Но плутон не личная планета, хотя почитала тут про трин с юпитером, необычно:) Вот в политике я себя никогда не видела)))

Я вела коммерческие проекты, занималась оформлением договоров, чуть не стала таможенным брокером, уйдя в дизайн интерьера:)

5 часов назад, Хренохрюк сказал:

Опять же, нужны какие-то варианты, из которых можно было бы выбрать. Что Вам нравится? Можно посмотреть знаки, которые потенциально приносят деньги в конкретно Вашей карте, однако практика показывает, что если человек не провел какую-то подготовительную работу, никакие отвлеченные списки профессий ему не помогут, поскольку по каждому знаку идут тысячи самых разных вариантов, а главное - нет движухи и серьезной мотивации у самого натива.

А нравиться может много чего:) Мне интересно, что можно сказать по карте. Знаки, приносящие деньги интересны:) 

Я дизайнер, 10 лет назад (примерно) я ушла в дизайн с нуля с хорошей, но скучной работы, мечтая о профессии в удовольствие (сейчас столько об этом говорят), думая, что это будет работа мечты. Получила второе образование через проф курсы, через большое количество практики, только теперь это просто работа... 6 дом в весах и венера в овне наверное про это. Но я не астролог, и вижу фрагментарно. Хотелось бы как-то возродить интерес и азарт к своей деятельности, но реальность того, как все это реализуется в жизни, не радует. 

Вот и хотелось бы мнения со стороны. 

А помимо дизайна интересов много: та же астрология, история искусства и архитектуры, кино, литература, искусство, музыка, психология, нейрофизиология, писательство. 
Но это же не всегда вопрос деятельности и заработка. 

Отвлеченные списки я уже прочитала. Мне интересно, что вы видите в карте.

Я как раз меньше хочу рассказывать о себе, так как не хочу субъективной подстройки под мою текущую ситуацию. Впрочем, я и так уже рассказала кое-что

6 часов назад, Sandra.C сказал:

Добрый:) Я вообще не спец в астро, я сильный любитель:) 
Я просмотрела ветку форума и вижу интерпретации, захотелось тоже услышать мнения. В целом мне интересно именно, что показывает карта. Лично я интерпретировала для себя тему профессии всегда по домам. Но как раз так как я любитель, картина в целом мне не ясна. 
Если 10 дом отвечает за карьеру, и это не всегда про деньги, то у меня он в водолее, управитель дома в стрельце и в 7 доме. Здесь много нюансов по теме развития карьеры через партнера или статус через партнера, но меня интересует больше сфера деятельности. Получается есть завязка тем урана и юпитера? 

Сильные юпитер и плутон это касаемо знаков, в которых они находятся? Или то, что они в трине?
Плутон в 6 доме для меня скорее про трудоголизм и переработки, что потом может сказываться на здоровье, а вот как сигнификатор профессии я его не рассматривала. Но плутон не личная планета, хотя почитала тут про трин с юпитером, необычно:) Вот в политике я себя никогда не видела)))

Я вела коммерческие проекты, занималась оформлением договоров, чуть не стала таможенным брокером, уйдя в дизайн интерьера:)

У меня похожая ситуация, я все время учитывала планеты в домах, и похоже что я ошибалась. У меня в принципе мало сильных планет и аспектов к сожалению тоже…

А вы не думали что так работает ваша чёрная Луна на асценденте??? Например у меня она в 10 доме, и я пришла к выводу, что мое ярое желание реализоваться идёт по 10 дому.

10 часов назад, Sandra.C сказал:
9 часов назад, Sandra.C сказал:

помимо дизайна интересов много: та же астрология, история искусства и архитектуры, кино, литература, искусство, музыка, психология, нейрофизиология, писательство. 
Но это же не всегда вопрос деятельности и заработка. 

Тут кошелек, то есть куспид 2 дома, находится прямо на границе знаков, поэтому им может управлять как Луна, так и Меркурий, в зависимости от точного времени рождения. В мажорных достоинствах Луны, а это Телец и Рак, планет нет; такая же ситуация с Меркурием, то есть получается, рецепций к кошельку от планет нет. Другими словами, оба возможных управителя кошелька не имеют поддержки ни от одного потенциального сигнификатора профессии. Кроме того, они оба имеют акцидентальные повреждения, что создает дополнительные трудности в управлении финансами - Луна сожжена, Меркурий ретрограден. По этой причине, ориентироваться придется на сигнификатор профессии только, а не на финансы, которые слабо связаны с выбором сигнификатора. Из сильных планет имеем только Юпитер, поэтому его можно выбрать в качестве сигнификатора профессии. Угловой Сатурн в Стрельце - запасной вариант, однако он без эссенции и чувствителен ко времени рождения перед Дес. Юпитер стоит в Рыбах, так что профессии Рыб должны подойти, тем более в Рыбах еще Луна, как возможный кошелек, и Солнце, то есть целый стеллиум. Из перечисленных Вами рабочих вариантов к Рыбам можно отнести, пожалуй, только дизайн интерьера. Рыбы обычно дают творческие профессии, ближе к искусству, так что психология вполне может подойти, а вот писательство под вопросом, поскольку Меркурий слабоват, но я бы этот вариант не сбрасывал со счетов тоже. А вот коммерческие проекты можно отнести к паре Сатурн-Венера, смотря, правда, что именно за коммерция. Теоретически, могут подойти еще профессии Овна где стоят Меркурий и Венера, это профессии силовиков, работа по металлу и химия, однако обе планеты слабы, никаких вариантов, которые хоть сколько-нибудь могли подойти к Овну, озвучены не были.

36 минут назад, Хренохрюк сказал:

Тут кошелек, то есть куспид 2 дома, находится прямо на границе знаков, поэтому им может управлять как Луна, так и Меркурий, в зависимости от точного времени рождения. В мажорных достоинствах Луны, а это Телец и Рак, планет нет; такая же ситуация с Меркурием, то есть получается, рецепций к кошельку от планет нет. Другими словами, оба возможных управителя кошелька не имеют поддержки ни от одного потенциального сигнификатора профессии. Кроме того, они оба имеют акцидентальные повреждения, что создает дополнительные трудности в управлении финансами - Луна сожжена, Меркурий ретрограден. По этой причине, ориентироваться придется на сигнификатор профессии только, а не на финансы, которые слабо связаны с выбором сигнификатора. Из сильных планет имеем только Юпитер, поэтому его можно выбрать в качестве сигнификатора профессии. Угловой Сатурн в Стрельце - запасной вариант, однако он без эссенции и чувствителен ко времени рождения перед Дес. Юпитер стоит в Рыбах, так что профессии Рыб должны подойти, тем более в Рыбах еще Луна, как возможный кошелек, и Солнце, то есть целый стеллиум. Из перечисленных Вами рабочих вариантов к Рыбам можно отнести, пожалуй, только дизайн интерьера. Рыбы обычно дают творческие профессии, ближе к искусству, так что психология вполне может подойти, а вот писательство под вопросом, поскольку Меркурий слабоват, но я бы этот вариант не сбрасывал со счетов тоже. А вот коммерческие проекты можно отнести к паре Сатурн-Венера, смотря, правда, что именно за коммерция. Теоретически, могут подойти еще профессии Овна где стоят Меркурий и Венера, это профессии силовиков, работа по металлу и химия, однако обе планеты слабы, никаких вариантов, которые хоть сколько-нибудь могли подойти к Овну, озвучены не были.

Интересно, спасибо. Посмотрю по овну профессии. То есть 10 дом на профессию особо не влияет? Я понимаю, что 10 дом не всегда про деньги, это может быть карьера, но не обязательно денежная, а скорее смысловая. 
Время рождения достаточно точное, карту ректифицировали. 
Мой запрос сейчас в этой теме скорее понять для себя, тем ли я занимаюсь, и что еще может быть так сказать для души или интереса, возможно, не только для финансов. Поэтому я как бы информацию из вне примеряю к себе и смотрю, что заходит. 
У меня была попытка рассматривать психологию как профессию, но я не пошла в это. Сейчас это сфера личного интереса для себя. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности