Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

Вот учусь в пединституте. Учитель это профессия для меня?

18.01.1996 18:45:00 (+03:00), Ухта, Россия, 63n33.00, 053e38.00

Я не профи, поэтому не судите строго и скажите совпало ли... Вот несколько суждений по Вашей натальной карте:

-ясный ум, талант в изучении иностранных языков.

пособность к творчеству, доброжелательность. Обладают уравновешенным темпераментом, тактичны.

ациональное мышление, практичность. В суждениях обьективны, точны, интересуются наукой, искусством.

Думаю, что это плюсы для учителя:)

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Я не профи, поэтому не судите строго и скажите совпало ли... Вот несколько суждений по Вашей натальной карте:

-ясный ум, талант в изучении иностранных языков.

пособность к творчеству, доброжелательность. Обладают уравновешенным темпераментом, тактичны.

ациональное мышление, практичность. В суждениях обьективны, точны, интересуются наукой, искусством.

Думаю, что это плюсы для учителя :)

плюсы конечно, но карту не смотрят только по описаниям аспектов, это только поверхность :)

надо смотреть в целом, сила планет, управители домов для профессии, как много плюсов и.т.д

Здравствуйте, уважаемый астрологи! Нужна ваша помощь, не могли бы вы подсказать по натальной карте, какой вид деятельности был бы для меня успешным и предписанным по "судьбе"? дело в том, что уже несколько лет как ищу себя, хочу поменять сферу деятельности, может даже отучиться еще раз (хотя 2 высших образования уже есть) на курсах и т.п., но не знаю, куда приложиться. Работаю переводчиком, надоело, нет чувства внутреннего удовлетворения. Данные 01.02.1980, время 06.14, Оренбургская обл, г. Кувандык......

Марго, а в каком направлении думаете развиваться для удовлетворения, сфера красоты?

Вам действительно необходимо заниматься чем-то "приятным", создавать какие-то красивые вещи.

пока точно не знаю, думала в психологию, т.к. увлекалась с детства, но как подумаю, что опять учиться, головой думать, так- нееее...за годы переводов, наелась работы с инофрмацией и за компом.... А по поводу сферы красоты, работала в бытность студенткой в шикарном СПА салоне на ресепшене, вот эта красота была, ляпота, все чисто, красиво, играет красивая музыка, приходят богатые расслабленные клиентки))) Уже сейчас, во взрослом возрасте думала в сторону салонов красоты...да у нас в городе- уровень не тот, сидят какие-то тетки...а в крутые салоны уже меня не возьмут, фейс не тот и возраст....)))

Марго, а в каком направлении думаете развиваться для удовлетворения, сфера красоты?

Вам действительно необходимо заниматься чем-то "приятным", создавать какие-то красивые вещи.

а по каким моментам в карте это понятно?

пока точно не знаю, думала в психологию, т.к. увлекалась с детства, но как подумаю, что опять учиться, головой думать, так- нееее...за годы переводов, наелась работы с инофрмацией и за компом.... А по поводу сферы красоты, работала в бытность студенткой в шикарном СПА салоне на ресепшене, вот эта красота была, ляпота, все чисто, красиво, играет красивая музыка, приходят богатые расслабленные клиентки))) Уже сейчас, во взрослом возрасте думала в сторону салонов красоты...да у нас в городе- уровень не тот, сидят какие-то тетки...а в крутые салоны уже меня не возьмут, фейс не тот и возраст....)))

понимаю Вас прекрасно, я тоже переводчик, но меня устраивает.

Я рассматриваю жребии, и у Вас очень интересный период в плане проф. ориентации, психология, думаю - Ваше!

Подробней ещё вечером посмотрю.

Спасибо, буду благодарна! Раньше переводы нравились, были интересные проекты, сейчас просто собственной реализации хочется, а не переводить других людей....душа желает чего то большого и светлого, а чего не знаю)))

Помогите определиться, вот моя карта. Тянет к искусству и языкам, не знаю, где себя успешно реализовать. Буду очень благодарна за помощь)

http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19961228111003;cityid:10572;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0

Помогите определиться. Очень тянет к искусству и языкам. Есть ли какие-либо предпосылки к успеху в этих сферах? Куда податься?))вот моя карта, буду очень благодарна за помощь)

http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19961228111003;cityid:10572;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0

....душа желает чего то большого и светлого, а чего не знаю)))

чего то большого, с тремя то планетами в 10 доме (карьера) :) вам хочется больших успехов и признания в обществе

а профессия переводчик этого не предполагает, хотя она вам и очень близка . .сильная связь 3(обмен информацией)-9(обучение-учение-заграница) домов .. солнце-меркурий в 3 доме, к тому же меркурий очень силен, плюс само солнце - управитель 9дома в аспекте к луне в 9 доме

вы можете выбрать любую профессию связанную с обменом информацией и плюс вы можете учить и хорошо консультировать (меркурий еще и управитель 7 дома) .. работа психолога - в вашем диапазоне

кроме того есть еще один фактор, касательно психологии (или что-то вроде)

смотрите

01021980-0114.jpg

три ретроградных планеты в 10 доме (карьеры), марс-юпитер-сатурн, в знаке девы (знак медицины)

т.е. если вы возьмете вашу сильную сторону, способность оперировать информацией - и приложите к человеку(клиенту) с целью улучшения его физического состояния .. то все звезды сойдутся .. у вас будет успех

добавлю

и все таки не забывайте про 10 дом

несмотря на интеллектуальную составляющую, у вас есть стремление быть руководителем (может свое переводческое агентство или консультантов-психологов и.т.п)

Xeno, благодарю! Вот бы не подумала....сама строила в инете, там я везде «восьмидомница», в принципе события жизни были несладкими, три операции, балансирование на грани....а ваша натальная карта показала 10 дом, вот оно оказывается что! В принципе по жизни и была лидером, всегда первая, лучшая...а работа под чьим то началом, когда не имеешь права своего голоса, уронило самооценку ниже некуда.....по 3–9 домам все так, жила и училась за границей, школа с медалью, универ с красным дипломом играючи....в ВУЗе после защиты не осталась, показалось скучно.....(сорри,что без цитат, я с телефона) а то что марс юпитер, сатурн ретро, это ничего? Какие еще профессии могут мне подходить судя по карте? Психолога я написала, как вариант, порой со своими эмоциями трудно совладать, где там разбираться с чужими, у меня высокая чувствительность, все впитываю.....

А оппозиция Солнце–Луна, это «плохо»? Читала, что у таких людей вечный конфликт сознательного и подсознательного, эдакий раздрай.... Ваша карта заставляет вздохнуть облегченно, а то Нептун в 12 доме пишут, что мол светит дом престарелых, больницы и т.п. на старости лет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности