Тролли Силы тьмы Опубликовано: 2 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Никакого "сильного Марса" лично я не вижу (из аспектов - пара "растянутых" секстилей, а также -12-ый дом по Плациду, Коху и прочим неравнодомным системам). Единственная "сила" - это Скорпион, однако, такие же "сильные Марсы" у каждой 4-ой девочки в мире (Марс в Скорпионе/Овне/Козероге). Но марширует в камуфляже и сутками болтается на турнике далеко не каждая четвертая и даже не каждая 12-ая. В общем, с точки зрения "астрологии" лично я никаких особо сильных показателей к военной и прочей деятельности не могу углядеть, как ни пытаюсь. Что называется, в пределах нормы. Впрочем, стоит помнить, что "астрология" - это набор сказочек, заблуждений, искаженной и бесполезной информации, накопленной разными шарлатанами и мошенниками на протяжении многих столетий. Совершенно нет резона принимать любые жизненные решения, основываясь на "астрологии" даже в качестве "побочного" средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лариса66 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 говоря астрологическими терминами в ее карте - Марс превалирует полностью - марс в своем знаке и первом доме (равнодомка), хороший аспект к солнцу она сама классически описала сферу марса скопление планет в козероге в третем доме, технически дает направление в сферу интеллектуальную, но потенциала мало выгоднее козерожкины амбиции направить в марсианскую сторону - инженеры кстати тоже могут пройти по сфере марса, те что связаны с ручным управлением машин, аппаратов и.т.д p.s. ну скажите тогда уж как Мама - что именно вы хотите ей посоветовать ? Вы меня как маму совсем запутали...Я советовала ей учиться на на архитектора.Она закончила худож.школу на пятерки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Вы меня как маму совсем запутали...Я советовала ей учиться на на архитектора.Она закончила худож.школу на пятерки. сильный марс - дает умелые руки из творческих направлений например - скульптура керамика но ваш выбор - нельзя назвать совсем неверным - архитектура проходит по сатурну (знак козерога) - как уже отметил выше потенциал по козерогу есть, но мое ИМХО по марсу она пойдет гораздо дальше p.s. не слишком разбираюсь в специализациях архитектуры если работа чисто с бумажными проектами, как то не очень но если и проектирование и строительство, т.е. проект далее присматривание за процессом (как прораб хотя бы) - суть моей мысли если есть возможность вовлечь Марс в эту деятельность, то подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Это пишет козерожкина мама...Она уперлась -хочу в космические войска.Как ее направить в другую сторону? а разве это плохо? В будущем возможно именно она увидит летящий на Землю метеорит разрушительной силы и спасет ее. А вы хотите ее отговорить-статьбухгалтером, а потом когда не будет хватать средств еще и астрологом)) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лариса66 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 сильный марс - дает умелые руки из творческих направлений например - скульптура керамика но ваш выбор - нельзя назвать совсем неверным - архитектура проходит по сатурну (знак козерога) - как уже отметил выше потенциал по козерогу есть, но мое ИМХО по марсу она пойдет гораздо дальше p.s. не слишком разбираюсь в специализациях архитектуры если работа чисто с бумажными проектами, как то не очень но если и проектирование и строительство, т.е. проект далее присматривание за процессом (как прораб хотя бы) - суть моей мысли если есть возможность вовлечь Марс в эту деятельность, то подойдет У нас семейный бизнес (торговля).Может направить сюда. Тут тебе и риск ,и деньги,и поездки.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 У нас семейный бизнес (торговля).Может направить сюда. Тут тебе и риск ,и деньги,и поездки.... мы снова возврашаемся в сферу "козерог в 3 доме, плюс скопление планет (+меркурий)" - кроме того чтобы заниматься семейным бизнесом специальное экономическое образование - не обязательно, в бизнесе нужен здравый смысл и креативность пусть учится на кого хочет, а вернуться в тем более что семейный бизнес всегда можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга 2017 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Добрый день. Посмотрите пожалуйста карту моего мужа. Есть определенная работа, но нет высшего образования. Работа не приносит удовлетворения. Внутренне огромное желание получить высшее образование. Возможно математическое или информатика. Есть ли у него в этом направлении успех. Или можете посоветовать что другое. Благодарю вас заранее! 24.02.1987 7:30 Новосибирская обл. с. Усть Тарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Скорпио Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Это пишет козерожкина мама...Она уперлась -хочу в космические войска.Как ее направить в другую сторону? может пусть ребёнок сам выбирает, что ему ближе, чтоб не ломать ему жизнь? а то знаете, потом могут быть упрёки( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freecold Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Здравствуйте! Вы уже изучаете право, значит уже интуитивно выбрали свое дело и это действительно ваше - вы Весы по солнцу, да и солнце, марс, меркурий в 7 доме : судебная система, адвокатура, юридические консультации и т.п. Если смотреть дом доходов (2 дом) управитель Венера в Стрельце тоже склоняет в юридическую сферу, есть аспект к Меркурию в Весах - юридические консультации, адвокатура. Можно специализироваться по гражданскому праву, по вопросам недвижимости, так как есть аспект от Юпитера в 4 доме. cпасибо за ответ, мне больше уголовное право по душе -- Сатурн в 10 всё таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Добрый день. Посмотрите пожалуйста карту моего мужа. Есть определенная работа, но нет высшего образования. Работа не приносит удовлетворения. Внутренне огромное желание получить высшее образование. Возможно математическое или информатика. Есть ли у него в этом направлении успех. Или можете посоветовать что другое. Благодарю вас заранее! 24.02.1987 7:30 Новосибирская обл. с. Усть Тарка Здравствуйте! Юпитер из 2 дома доходов имеет аспект с Ураном из 11 дома (информатика,интернет), так что как источник дохода вполне подходит. Выделила бы Венеру и Луну в Козероге, любовь к точным наукам, математике, возможно инженерные профессии, строительство, проектирование, но настораживает Меркурий в Рыбах ретро и Сатурн без аспектов. Скорее всего без вдохновения человек быстро охладевает к любому виду деятельности. А интернет-трейдингом он, случайно, не пробовал заниматься? Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaha Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Здравствуйте! Можете, пожалуйста, посмотреть мою карту? Всю жизнь мечтала заниматься музыкой, но никогда серьёзно об этом не думала. А тут произошли пара моментов, которые заставили задуматься об этом как о собственном призвании. Параллельно предложили работу менеджером проектов в хорошей фирме, но мне кажется, что это совсем не моё. 09.05.1992 11:45 Ейск, Краснодарский край Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Здравствуйте! Можете, пожалуйста, посмотреть мою карту? Всю жизнь мечтала заниматься музыкой, но никогда серьёзно об этом не думала. А тут произошли пара моментов, которые заставили задуматься об этом как о собственном призвании. Параллельно предложили работу менеджером проектов в хорошей фирме, но мне кажется, что это совсем не моё. 09.05.1992 11:45 Ейск, Краснодарский край Спасибо большое! Здравствуйте! Хотите заниматься вокалом? Знак Тельца отвечает за горло, Венера в Тельце, скорее всего вокал в приоритете, приятный голос. Луна у вас во Льве,что дает тягу к сцене, желание быть в центре внимания. У вас сильный 10 дом: Солнце,Венера, Меркурий, поэтому вам и предложили работу, по жизни есть возможность стать начальником. Но вот что настораживает, говорите: мечтаю заниматься музыкой, но всерьез об этом не думаю... Конфигурация тау квадрат солнце-луна-сатурн : не хватает дисциплины, ведь одних способностей мало, нужен труд. Если смотреть направление вашего духовного развития Раху в Козероге, опять таки выработка дисциплины, упорства, целеустремленности. Раху в 5 доме располагает в занятию искусством, сцена, развлекательный сектор и т.п. 1 Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaha Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Здравствуйте! Хотите заниматься вокалом? Знак Тельца отвечает за горло, Венера в Тельце, скорее всего вокал в приоритете, приятный голос. Луна у вас во Льве,что дает тягу к сцене, желание быть в центре внимания. У вас сильный 10 дом: Солнце,Венера, Меркурий, поэтому вам и предложили работу, по жизни есть возможность стать начальником. Но вот что настораживает, говорите: мечтаю заниматься музыкой, но всерьез об этом не думаю... Конфигурация тау квадрат солнце-луна-сатурн : не хватает дисциплины, ведь одних способностей мало, нужен труд. Если смотреть направление вашего духовного развития Раху в Козероге, опять таки выработка дисциплины, упорства, целеустремленности. Раху в 5 доме располагает в занятию искусством, сцена, развлекательный сектор и т.п. Спасибо! Вы правы, дисциплины не хватает. Скорее, всё идёт от неуверенности в себе и в собственных силах. Я постоянно впадаю в отчаяние, потому что кажется, что не справлюсь, и ничего не получится. И в итоге ничего не делаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Спасибо! Вы правы, дисциплины не хватает. Скорее, всё идёт от неуверенности в себе и в собственных силах. Я постоянно впадаю в отчаяние, потому что кажется, что не справлюсь, и ничего не получится. И в итоге ничего не делаю( Это,вероятно, оппозиция Луна-Сатурн дает неуверенность, душевные метания, надо укреплять Сатурн, тем более что это кармически необходимо (Раху в Козероге) Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaha Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Это,вероятно, оппозиция Луна-Сатурн дает неуверенность, душевные метания, надо укреплять Сатурн, тем более что это кармически необходимо (Раху в Козероге) А как укреплять? Самодисциплиной? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.