GulSha Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Здравствуйте! Я закончила институт и на данный момент устраиваюсь на работу бухгалтером, но я очень сомневаюсь, что это мое, меня. Помогите пожалуйста, мне определиться в правильном ли направлении я иду. Мои данные 02.09.1994, Набережные Челны. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Здравствуйте! Я закончила институт и на данный момент устраиваюсь на работу бухгалтером, но я очень сомневаюсь, что это мое, меня. Помогите пожалуйста, мне определиться в правильном ли направлении я иду. Мои данные 02.09.1994, Набережные Челны. Спасибо Здравствуйте! Время рождения вы не написали. Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Здравствуйте! Прошу Вас, помогите в определении сферы деятельности. Самостоятельное изучение натальной карты дилетантом оказалось делом неэффективным. :/ Данные: 4.01.1986. 10:30, Рига, Латвия. В детстве и юности пробовала себя в изобразительном искусстве и писательстве. Работала репетитором по русскому языку и математике. На данный момент задействована в торговле. Училась на менеджменте и экономике, не закончила. Стоит ли возобновлять обучение в этих сферах или толка не будет? В какую профессию есть смысл вкладываться, подскажите, пожалуйста! Заранее благодарна Вам за помощь! Здравствуйте! Сатурн в Стрельце на МС подчеркивает важность высшего образования в вашей жизни, он же дает задержку в этой сфере и реализацию после 30-ти лет (возврат Сатурна в натальное положение). В принципе сферу образования можно рассматривать и как сферу вашей профессиональной реализации, управитель 2 дома доходов Марс в 9 доме. Обращает на себя внимание обширный 7 дом (торговля,консультации, работа с клиентами), Луна в Весах тоже склоняет к торговле, в хорошей конфигурации с Юпитером (бисекстиль) я бы говорила о сфере международной торговли. 1 Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GulSha Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Здравствуйте! Время рождения вы не написали. 11.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleoirika Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Здравствуйте! Сатурн в Стрельце на МС подчеркивает важность высшего образования в вашей жизни, он же дает задержку в этой сфере и реализацию после 30-ти лет (возврат Сатурна в натальное положение). В принципе сферу образования можно рассматривать и как сферу вашей профессиональной реализации, управитель 2 дома доходов Марс в 9 доме. Обращает на себя внимание обширный 7 дом (торговля,консультации, работа с клиентами), Луна в Весах тоже склоняет к торговле, в хорошей конфигурации с Юпитером (бисекстиль) я бы говорила о сфере международной торговли. Спасибо Вам! Честно сказать, обескуражена. О_О Работая продавцом и консультантом всегда чувствовала себя, как рыба на берегу. Скажите, нет ли указателя на ещё какую-нибудь сферу? Но если нет никакой ошибки, значит, просто изначальные данные не развиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Спасибо Вам! Честно сказать, обескуражена. О_О Работая продавцом и консультантом всегда чувствовала себя, как рыба на берегу. Скажите, нет ли указателя на ещё какую-нибудь сферу? Но если нет никакой ошибки, значит, просто изначальные данные не развиты. добавил бы меркурий слаб - плохо для продажника венера неплоха - хорошо для консультанта (на вам самой должно нравиться то о чем консультируете) сфера высшего образования у вас мягко сказать проблемная но как ни странно - вы можете неплохо зарабатывать преподованием а самая обещающая планета у вас - марс (профессии связанные с ручной работой, может быть и стилист и.т.д) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zosia31 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Простите за беспокойство, посмотрите пожалуйста, мою карту 17.07.1985 Волгоград 03:30. Интересно ваше мнение. Мне действительно стоит рассматривать эзотерику (целительство) как сферу профессиональной деятельности? Способности проявились ровно год назад. И что вы можете сказать про реализацию, после 30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Простите за беспокойство, посмотрите пожалуйста, мою карту 17.07.1985 Волгоград 03:30. Интересно ваше мнение. Мне действительно стоит рассматривать эзотерику (целительство) как сферу профессиональной деятельности? Способности проявились ровно год назад. И что вы можете сказать про реализацию, после 30? имеем: сильно выделенный знак Рака (все профессии связанные с заботой и помошью) во 2 доме (средство заработка) имеется связь с 6 домом в скорпионе через аспект солнце-марс к сатурну - да можно расматривать как профессиональную деятельность но насколько это будет успешно, не мне судить, зависит собственно от самих способностей и умения в общем то нет никаких ограничений реализации после 30ти лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Тема самая больная для меня сейчас. Вторая половина жизни, вроде должно быть все на мази, но после переезда не могу найти работу. Уже два года. Как яма какая-то из который выбраться не могу. На прежней работе работала 24 г. Но работа достаточно специфична, подобную на новом месте сложно попасть. Посмотрите пжл к чему у меня вообще призвание. Может перд пенЗией найду своё место в жизни, а те 24 года были ошибкой молодости?))) 20.10.1971 13.19 г. Ковров Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GulSha Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Здравствуйте! Я закончила институт и на данный момент устраиваюсь на работу бухгалтером, но я очень сомневаюсь, что это мое, меня. Помогите пожалуйста, мне определиться в правильном ли направлении я иду. Мои данные 02.09.1994, время 11.10 Набережные Челны. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Здравствуйте! Я закончила институт и на данный момент устраиваюсь на работу бухгалтером, но я очень сомневаюсь, что это мое, меня. Помогите пожалуйста, мне определиться в правильном ли направлении я иду. Мои данные 02.09.1994, время 11.10 Набережные Челны. Спасибо Здравствуйте! На профессию бухгалтера указывает Солнце и Меркурий в Деве, Меркурий не ретроградный,хорошо аспектирован. Для бухгалтера важен Сатурн, в аспекте с Меркурием либо с 3 домом. Куспид 3 дома в Козероге - плюс. Сатурн ретро в Рыбах не очень хорошо, в оппозиции к Солнцу, может не хватить дисциплины, концентрации, все таки работа требует значительного умственного напряжения,сосредоточенности. Сейчас, в связи с кризисом, как правило на одного бухгалтера наваливают обьем работы 2-3 сотрудников. А в чем ваши сомнения относительно выбранной профессии? Луна и Марс в знаке Рак может задавать более творческий импульс, гуманитарное направление. Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GulSha Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Здравствуйте! На профессию бухгалтера указывает Солнце и Меркурий в Деве, Меркурий не ретроградный,хорошо аспектирован. Для бухгалтера важен Сатурн, в аспекте с Меркурием либо с 3 домом. Куспид 3 дома в Козероге - плюс. Сатурн ретро в Рыбах не очень хорошо, в оппозиции к Солнцу, может не хватить дисциплины, концентрации, все таки работа требует значительного умственного напряжения,сосредоточенности. Сейчас, в связи с кризисом, как правило на одного бухгалтера наваливают обьем работы 2-3 сотрудников. А в чем ваши сомнения относительно выбранной профессии? Луна и Марс в знаке Рак может задавать более творческий импульс, гуманитарное направление. Спасибо за ответ. Вот тоже сомневаюсь на счёт того, что хватит ли мне сосредоточенности. Больно скучная и рутинная работа, не могу себя представить бухгалтером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Спасибо за ответ. Вот тоже сомневаюсь на счёт того, что хватит ли мне сосредоточенности. Больно скучная и рутинная работа, не могу себя представить бухгалтером Ну,как вариант,иметь творческое хобби Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Луна в рыбах Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Мне так интересно узнать, стоит ли мне менять свой вид деятельности после выхода из декрета?) Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком, но моя организация ликвидируется, и мне придется искать новую работу, когда ребенок пойдет в детский сад) Я думаю, может мне выбрать что-то другое.... Образование: высшее, специальность учитель рус.яз., литр-ры, англ. яз (его я не знаю ;-); Работа: сфера делопроизводства (несколько повышений в этой должности), офисная работа. Так хочется верить, что мой 10-й дом удастся реализовать!) Что-то мне подсказывает, что это совсем в другой сфере нужно двигаться...) 06.09.1990, 11:10, Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1986 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь. Я мама двух деток, нахожусь в декрете.В 2012 году,работала в вузе, потом поступила в аспиранатуру. Моё поступление было очень неожиданным и отказаться от такого шанса было бы глупо. Но в личных отношениях у меня на тот момент был сильный кризис, и я металась между работой, диссертацией и любимым человеком. В итоге ушла в декрет на 2 курсе. Каждый день мучаюсь в размышлениях, что мне делать. Муж против того,чтобы я вернулась на прежнее место.Хотя я так долго к этому шла, выросла без отца, мама все время работала из последних сил и очень хотела,чтобы я добилась успехов в карьере. Я чувствую в себе нереализованный потенциал, но опять же мой Мерк в Рыбах очень мнительный и мне он как раз и мешает в работе над диссертацией.Не хватает лёгкости и логичности мышления.А вот астрологией очень давно увлекаюсь и мне это действительно нравится. Смогу ли я вообще защиться или мне стоит посвятить себя семье. Очень надеюсь на вашу помощь. 09.04.1986.13:50 Запорожье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.