Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Я закончила институт и на данный момент устраиваюсь на работу бухгалтером, но я очень сомневаюсь, что это мое, меня. Помогите пожалуйста, мне определиться в правильном ли направлении я иду. Мои данные 02.09.1994, Набережные Челны. Спасибо

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Здравствуйте! Я закончила институт и на данный момент устраиваюсь на работу бухгалтером, но я очень сомневаюсь, что это мое, меня. Помогите пожалуйста, мне определиться в правильном ли направлении я иду. Мои данные 02.09.1994, Набережные Челны. Спасибо

Здравствуйте! Время рождения вы не написали.

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Здравствуйте!

Прошу Вас, помогите в определении сферы деятельности. Самостоятельное изучение натальной карты дилетантом оказалось делом неэффективным. :/

Данные: 4.01.1986. 10:30, Рига, Латвия.

В детстве и юности пробовала себя в изобразительном искусстве и писательстве. Работала репетитором по русскому языку и математике. На данный момент задействована в торговле. Училась на менеджменте и экономике, не закончила. Стоит ли возобновлять обучение в этих сферах или толка не будет? В какую профессию есть смысл вкладываться, подскажите, пожалуйста!

Заранее благодарна Вам за помощь!

Здравствуйте! Сатурн в Стрельце на МС подчеркивает важность высшего образования в вашей жизни, он же дает задержку в этой сфере и реализацию после 30-ти лет (возврат Сатурна в натальное положение). В принципе сферу образования можно рассматривать и как сферу вашей профессиональной реализации, управитель 2 дома доходов Марс в 9 доме. Обращает на себя внимание обширный 7 дом (торговля,консультации, работа с клиентами), Луна в Весах тоже склоняет к торговле, в хорошей конфигурации с Юпитером (бисекстиль) я бы говорила о сфере международной торговли.

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Здравствуйте! Сатурн в Стрельце на МС подчеркивает важность высшего образования в вашей жизни, он же дает задержку в этой сфере и реализацию после 30-ти лет (возврат Сатурна в натальное положение). В принципе сферу образования можно рассматривать и как сферу вашей профессиональной реализации, управитель 2 дома доходов Марс в 9 доме. Обращает на себя внимание обширный 7 дом (торговля,консультации, работа с клиентами), Луна в Весах тоже склоняет к торговле, в хорошей конфигурации с Юпитером (бисекстиль) я бы говорила о сфере международной торговли.

Спасибо Вам!

Честно сказать, обескуражена. О_О

Работая продавцом и консультантом всегда чувствовала себя, как рыба на берегу. Скажите, нет ли указателя на ещё какую-нибудь сферу?

Но если нет никакой ошибки, значит, просто изначальные данные не развиты.

Спасибо Вам!

Честно сказать, обескуражена. О_О

Работая продавцом и консультантом всегда чувствовала себя, как рыба на берегу. Скажите, нет ли указателя на ещё какую-нибудь сферу?

Но если нет никакой ошибки, значит, просто изначальные данные не развиты.

добавил бы

меркурий слаб - плохо для продажника

венера неплоха - хорошо для консультанта (на вам самой должно нравиться то о чем консультируете)

сфера высшего образования у вас мягко сказать проблемная

но как ни странно - вы можете неплохо зарабатывать преподованием

а самая обещающая планета у вас - марс (профессии связанные с ручной работой, может быть и стилист и.т.д)

Простите за беспокойство, посмотрите пожалуйста, мою карту 17.07.1985 Волгоград 03:30.

Интересно ваше мнение. Мне действительно стоит рассматривать эзотерику (целительство) как сферу профессиональной деятельности? Способности проявились ровно год назад. И что вы можете сказать про реализацию, после 30?

Простите за беспокойство, посмотрите пожалуйста, мою карту 17.07.1985 Волгоград 03:30.

Интересно ваше мнение. Мне действительно стоит рассматривать эзотерику (целительство) как сферу профессиональной деятельности? Способности проявились ровно год назад. И что вы можете сказать про реализацию, после 30?

имеем:

сильно выделенный знак Рака (все профессии связанные с заботой и помошью) во 2 доме (средство заработка)

имеется связь с 6 домом в скорпионе через аспект солнце-марс к сатурну

- да можно расматривать как профессиональную деятельность

но насколько это будет успешно, не мне судить, зависит собственно от самих способностей и умения

в общем то нет никаких ограничений реализации после 30ти лет :)

Тема самая больная для меня сейчас. Вторая половина жизни, вроде должно быть все на мази, но после переезда не могу найти работу. Уже два года. Как яма какая-то из который выбраться не могу. На прежней работе работала 24 г. Но работа достаточно специфична, подобную на новом месте сложно попасть.

Посмотрите пжл к чему у меня вообще призвание. Может перд пенЗией найду своё место в жизни, а те 24 года были ошибкой молодости?))) ;)

20.10.1971 13.19 г. Ковров

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Здравствуйте! Я закончила институт и на данный момент устраиваюсь на работу бухгалтером, но я очень сомневаюсь, что это мое, меня. Помогите пожалуйста, мне определиться в правильном ли направлении я иду. Мои данные 02.09.1994, время 11.10 Набережные Челны. Спасибо

Здравствуйте! Я закончила институт и на данный момент устраиваюсь на работу бухгалтером, но я очень сомневаюсь, что это мое, меня. Помогите пожалуйста, мне определиться в правильном ли направлении я иду. Мои данные 02.09.1994, время 11.10 Набережные Челны. Спасибо

Здравствуйте! На профессию бухгалтера указывает Солнце и Меркурий в Деве, Меркурий не ретроградный,хорошо аспектирован. Для бухгалтера важен Сатурн, в аспекте с Меркурием либо с 3 домом. Куспид 3 дома в Козероге - плюс. Сатурн ретро в Рыбах не очень хорошо, в оппозиции к Солнцу, может не хватить дисциплины, концентрации, все таки работа требует значительного умственного напряжения,сосредоточенности. Сейчас, в связи с кризисом, как правило на одного бухгалтера наваливают обьем работы 2-3 сотрудников. А в чем ваши сомнения относительно выбранной профессии? Луна и Марс в знаке Рак может задавать более творческий импульс, гуманитарное направление.

Здравствуйте! На профессию бухгалтера указывает Солнце и Меркурий в Деве, Меркурий не ретроградный,хорошо аспектирован. Для бухгалтера важен Сатурн, в аспекте с Меркурием либо с 3 домом. Куспид 3 дома в Козероге - плюс. Сатурн ретро в Рыбах не очень хорошо, в оппозиции к Солнцу, может не хватить дисциплины, концентрации, все таки работа требует значительного умственного напряжения,сосредоточенности. Сейчас, в связи с кризисом, как правило на одного бухгалтера наваливают обьем работы 2-3 сотрудников. А в чем ваши сомнения относительно выбранной профессии? Луна и Марс в знаке Рак может задавать более творческий импульс, гуманитарное направление.

Спасибо за ответ. Вот тоже сомневаюсь на счёт того, что хватит ли мне сосредоточенности. Больно скучная и рутинная работа, не могу себя представить бухгалтером

Спасибо за ответ. Вот тоже сомневаюсь на счёт того, что хватит ли мне сосредоточенности. Больно скучная и рутинная работа, не могу себя представить бухгалтером

Ну,как вариант,иметь творческое хобби

Мне так интересно узнать, стоит ли мне менять свой вид деятельности после выхода из декрета?) Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком, но моя организация ликвидируется, и мне придется искать новую работу, когда ребенок пойдет в детский сад) Я думаю, может мне выбрать что-то другое....

Образование: высшее, специальность учитель рус.яз., литр-ры, англ. яз (его я не знаю ;-);

Работа: сфера делопроизводства (несколько повышений в этой должности), офисная работа.

Так хочется верить, что мой 10-й дом удастся реализовать!) Что-то мне подсказывает, что это совсем в другой сфере нужно двигаться...)

06.09.1990, 11:10, Москва

Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь. Я мама двух деток, нахожусь в декрете.В 2012 году,работала в вузе, потом поступила в аспиранатуру. Моё поступление было очень неожиданным и отказаться от такого шанса было бы глупо. Но в личных отношениях у меня на тот момент был сильный кризис, и я металась между работой, диссертацией и любимым человеком. В итоге ушла в декрет на 2 курсе. Каждый день мучаюсь в размышлениях, что мне делать. Муж против того,чтобы я вернулась на прежнее место.Хотя я так долго к этому шла, выросла без отца, мама все время работала из последних сил и очень хотела,чтобы я добилась успехов в карьере. Я чувствую в себе нереализованный потенциал, но опять же мой Мерк в Рыбах очень мнительный и мне он как раз и мешает в работе над диссертацией.Не хватает лёгкости и логичности мышления.А вот астрологией очень давно увлекаюсь и мне это действительно нравится. Смогу ли я вообще защиться или мне стоит посвятить себя семье. Очень надеюсь на вашу помощь. 09.04.1986.13:50 Запорожье

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности