NikitA Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 А в не полосатой футболке кто? По правде говоря он вообще без футболки) Или она? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 7 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 А в не полосатой футболке кто? По правде говоря он вообще без футболки) Или она? Козел какой-то.)) Чо вот он к тебе пристает?! слушай, Никитка, а ты блонда или брюнетка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 7 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Козероги! Не высовывайтесь пож-та в течение 3-х лет... релаксируйте Не, у меня "Луна в 1-ом доме", вот уж чо-чо, а "трогаю" я обычно нежно и вообще, никто еще не жаловался. После того, как "потрогал" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Структура Ришат в Мавритании 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Вы сами недавно написали мне, что ничто не происходит просто так... Да. Я и клип,похоже,не зря вспомнила...то творчество - как раз являет собою ярчайший случай,когда вдохновляющим фактором авторов была тень...мир теней...мир,куда может привести тень. Поняла попутно,что не зря меня кое-с-кем отождествляли частенько. Даже если на этот форум посмотреть,как на пример тонких взаимосвязей между мыслеформами и образами,принадлежащими участникам - картинка впечатляющая вырисовывается.Столько теней - рядом. Скорпионье Солнце вынуждает меня быть немногословной сейчас...но я ещё вернусь с новой энергетичной сказкой.Здесь много голодных... Предпочитаю кормить людей только деликатесами... "Амендс, прошло совсем немного времени, а уже Анлин начала создавать образы, творить в этой теме... Не зря тема появилась, не зря... "(с). Только ради этого - уже стоило открывать тему!Удивительный эффект))! .... "Нет, не все! Я не знаю .. "(с). Я грубовато выразила свою мысль...Анлин же написала слово "рай" - в контексте сказки.То есть,можно воспринимать это как место,куда доблестный воин какой-нибудь отправится после смерти... Замените слово "рай" на "иное измерение" тогда...чтобы "перейти грань между мирами" - нужно трансформироваться до неузнаваемости\умереть. Хе-хе,где находится "Рай" и есть ли он,понятия не имею;зато о своеобразном "Аде" - представление любой из нас может сложить))). 3 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 НикитА любит менять свои оттенки и удивлять окружающих). Странно,что варианта "Рыжая с веснушками" - в вопросе не оказалось . 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Не успела сама себя исправить,5 минут не хватило .Бывает."Кое с кем" - без дефисов должно быть написано! Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Что делать человеку, который не имеет эссенциальной силы чтобы сделать другого человека счастливым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Подскажите, пож-та, кто у Амендс на аватарке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Подскажите, пож-та, кто у Амендс на аватарке? Милен Фармер? Вопрос, наверно, к самой Амендс, она интригует 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Подскажите, пож-та, кто у Амендс на аватарке? Милен Фармер? Вопрос, наверно, к самой Амендс, она интригует Милен Фармер в своём самом ярком образе....................(её образы - моя память будет хранить вечно........). Знаете,друзья мои....когда-то,давно,одна хорошая проницательная девушка(не поклонница творчества Милен и Бутонна) - сказала мне:"Я смотрю на тебя и вижу её"....были и другие подобные случаи... Сейчас я уверена,что люди,которые так мне говорили - подмечали в первую очередь не внешнее сходство одного человека с другим...они чувствовали нечто незримое,но точно охарактеризовать свои впечатления - не могли.Мне понадобились годы,чтобы это осознать... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Имхо,великая вещь...недавно переслушивала этот альбом....раз я сейчас здесь со своими "Ангелами" и "Демонами" за плечами(а не в "музыкальном настроении") - пусть и эта музыка будет здесь............ [/media] 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сeргей Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Дратутите (старый прикол) Цитата https://vk.com/astrologyprognozi - все коротко и по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.