Перейти к публикации

Про всё на свете

NikitA

Рекомендованные сообщения

Или вот.

Реально у человека Марс на подходе к 12-ому дому (время рождения не точное, может Марс уже зашёл). Сатурн в оппозиции к Юпитеру. Сатурн почти на медиуме цели…

Вчера я это увидела, сегодня он был госпитализирован.

Проблема по тематике стоянки в НК Сатурна.

Обстоятельства по теме 6-го дома, где стоит натальный Марс (на первый взгляд). Тут можно было бы уточнять конечно.

И вообще же это ось (6-12)

p/s У одного из родственников человека данное событие также видно, цепляется транзитами.

спасибо, воспользовалась, но постригла не себя :) Ожидаем обрастания роскошной львиной гривой

быстрей расти будут

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В чем превосходство соляра? Ведь это обычный транзит на выбранную дату. Почему тогда основные события будущего Года смотрят по нему?

• Тролли

В чем превосходство соляра? Ведь это обычный транзит на выбранную дату. Почему тогда основные события будущего Года смотрят по нему?

Скорее актуально для тех, у кого в натале Солнце в экзальтации, а так обычный прогностический метод из числа многих.

• Тролли

Вчера надела свои сапоги с опушкой из чернобурки, моя собака тут же признала во мне главного зверя, прижала уши и бросилась прятаться под диван :)

Самая сильная планета в гороскопе-комфортная реализация, но бывает так, что человек выбирает профессию по самой слабой планете, вот решил, что я всем докажу какой я.

Наоборот, самые слабые планеты дают реализацию профессии легко, почти наплевательски, потому что уже проработаны и всё по отрицательным получается само собой не напрягаясь.

а вот самые сильные--как показатель куда надо направлять силы, и не случайно небо усилило их.

сужу по своей карте--очень-очень минусОвая духовная карта

по единственной плюсовой работаю, потому что сложно даётся и поэтому интересно.

а сильно минусОвые скушны, ибо умения и понимания даются с рождения.

а вот вся семья реализуется по минусам.

плюсовая планета--это подмастерье\солдат\дьяк

а минусовая--мастер\генерал\архиепископ

а какой солдат не мечтает стать генералом?

• Тролли

Наоборот, самые слабые планеты дают реализацию профессии легко, почти наплевательски, потому что уже проработаны и всё по отрицательным получается само собой не напрягаясь.

а вот самые сильные--как показатель куда надо направлять силы, и не случайно небо усилило их.

сужу по своей карте--очень-очень минусОвая духовная карта

по единственной плюсовой работаю, потому что сложно даётся и поэтому интересно.

а сильно минусОвые скушны, ибо умения и понимания даются с рождения.

а вот вся семья реализуется по минусам.

плюсовая планета--это подмастерье\солдат\дьяк

а минусовая--мастер\генерал\архиепископ

а какой солдат не мечтает стать генералом?

Возможно. Хотя это не мои слова, а Орловой. С самого начала лично моя реализация в профессии шла именно по Марсу, да, по заведомо слабой планете...правда, потом без конца меняла деятельность. Как я понимаю, мне надо именно по Юпитеру реализовываться, так как вершина тау-квадрата. Если это не религия, а мне это неинтересно, то значит должна быть каким-то эксклюзивным, редким специалистом, это будет по-юпитериански реализация.

• Тролли

Захожу на форум и вижу, что у некоторых уже по 4 аккаунта открыто...может и больше, тогда на что-то внимания не обратила :) НикитА, а Вы это замечаете? :D

Захожу на форум и вижу, что у некоторых уже по 4 аккаунта открыто...может и больше, тогда на что-то внимания не обратила :) НикитА, а Вы это замечаете? :D

Конечно :) Когда запутываешься раз от раза в хитросплетениях или наоборот глупостях, ужасно хочется играть дальше :rolleyes: Это не слишком откровенно?))

А этот форум для Яхонтовой я давно уже рассматриваю как один из возможных источников небольшого дохода :o Но всё же нормально)) :)

Вчера надела свои сапоги с опушкой из чернобурки, моя собака тут же признала во мне главного зверя, прижала уши и бросилась прятаться под диван :)

Я оценила шутку если что :lol:

Но добавим к этому, что у неё возможно начали работать транзиты... как безрадостные, так и радостные. Но исход ни в первом ни во втором случае пока неизвестен, я бы сказала, совсем трудно прогнозируемый :huh:

Молодая это собака, и уставшая <_< Действует качественно когда это необходимо, размышляет, когда без этого нельзя, а на разборку "Кто в доме хозяин" нет времени и настроения.

Не знаю... со временем вы поймёте, что это не собака вовсе.

А вот тёмный танк существует.

• Тролли

Ушла сегодня на 2 часа из дома, нарядила ее в свое домашнее трикотажное платье...там много прорезей, горловина, рукава короткие, вся спина декольтирована,но и ткань полосами пришита на декольте...голову просунула в рукав, а дальше запутала лапы....Вернулась домой, как водится радостно встречает...но так и не выпуталась сама, задние лапы в платье, еле волочит... :P Любит кусаться, охотиться на жертву, на меня разумеется...бегать и прыгать высоко...Попрыгунья :P

Конечно :) Когда запутываешься раз от раза в хитросплетениях или наоборот глупостях, ужасно хочется играть дальше :rolleyes: Это не слишком откровенно?)

Принимая во внимание то,как местная аудитория воспринимает информацию - не слишком,в самый раз)).

Молодая это собака, и уставшая <_< Действует качественно когда это необходимо, размышляет, когда без этого нельзя, а на разборку "Кто в доме хозяин" нет времени и настроения.

Не знаю... со временем вы поймёте, что это не собака вовсе.

А вот тёмный танк существует.

Иногда кто-нибудь что-нибудь скажет...интуитивно,без рациональности...и в этих словах ты видишь второе,"скрытое" дно...

Когда я подумала о том,где находится Лилит Яхонтовой - два последних предложения обрели для меня дополнительный,особенный смысл...

И кажется,что дух вездесущего дона Хуана - где-то рядом...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

когда-нибудь будет очень не хватать этого.

Как грустно :( ...даже покусываний - будет очень не хватать - однозначно(((...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Принимая во внимание то,как местная аудитория воспринимает информацию - не слишком,в самый раз)).

Иногда кто-нибудь что-нибудь скажет...интуитивно,без рациональности...и в этих словах ты видишь второе,"скрытое" дно...

Когда я подумала о том,где находится Лилит Яхонтовой - два последних предложения обрели для меня дополнительный,особенный смысл...

И кажется,что дух вездесущего дона Хуана - где-то рядом...

Мне уже всё равно, Солнышко

Будь счастлива, а уж что это в твоем понимании, меня не касается

Особенно-то не старайся, не первый день замужем, прекрасно знаю, как такие вещи в интернете происходят... меня этим сильно не потревожить поэтому. Естественно мне всегда было понятно, как здесь всё обстоит на самом деле, не в подробностях, но примерно... Не знаю, понятно тебе или нет, но иногда люди сознательно обманываются. Печально, но бывает и такое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности