NikitA Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Или вот. Реально у человека Марс на подходе к 12-ому дому (время рождения не точное, может Марс уже зашёл). Сатурн в оппозиции к Юпитеру. Сатурн почти на медиуме цели… Вчера я это увидела, сегодня он был госпитализирован. Проблема по тематике стоянки в НК Сатурна. Обстоятельства по теме 6-го дома, где стоит натальный Марс (на первый взгляд). Тут можно было бы уточнять конечно. И вообще же это ось (6-12) p/s У одного из родственников человека данное событие также видно, цепляется транзитами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 спасибо, воспользовалась, но постригла не себя Ожидаем обрастания роскошной львиной гривой быстрей расти будут Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jozeph_Blow Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 В чем превосходство соляра? Ведь это обычный транзит на выбранную дату. Почему тогда основные события будущего Года смотрят по нему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 22 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 В чем превосходство соляра? Ведь это обычный транзит на выбранную дату. Почему тогда основные события будущего Года смотрят по нему? Скорее актуально для тех, у кого в натале Солнце в экзальтации, а так обычный прогностический метод из числа многих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 22 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Вчера надела свои сапоги с опушкой из чернобурки, моя собака тут же признала во мне главного зверя, прижала уши и бросилась прятаться под диван 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Самая сильная планета в гороскопе-комфортная реализация, но бывает так, что человек выбирает профессию по самой слабой планете, вот решил, что я всем докажу какой я. Наоборот, самые слабые планеты дают реализацию профессии легко, почти наплевательски, потому что уже проработаны и всё по отрицательным получается само собой не напрягаясь. а вот самые сильные--как показатель куда надо направлять силы, и не случайно небо усилило их. сужу по своей карте--очень-очень минусОвая духовная карта по единственной плюсовой работаю, потому что сложно даётся и поэтому интересно. а сильно минусОвые скушны, ибо умения и понимания даются с рождения. а вот вся семья реализуется по минусам. плюсовая планета--это подмастерье\солдат\дьяк а минусовая--мастер\генерал\архиепископ а какой солдат не мечтает стать генералом? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 23 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Наоборот, самые слабые планеты дают реализацию профессии легко, почти наплевательски, потому что уже проработаны и всё по отрицательным получается само собой не напрягаясь. а вот самые сильные--как показатель куда надо направлять силы, и не случайно небо усилило их. сужу по своей карте--очень-очень минусОвая духовная карта по единственной плюсовой работаю, потому что сложно даётся и поэтому интересно. а сильно минусОвые скушны, ибо умения и понимания даются с рождения. а вот вся семья реализуется по минусам. плюсовая планета--это подмастерье\солдат\дьяк а минусовая--мастер\генерал\архиепископ а какой солдат не мечтает стать генералом? Возможно. Хотя это не мои слова, а Орловой. С самого начала лично моя реализация в профессии шла именно по Марсу, да, по заведомо слабой планете...правда, потом без конца меняла деятельность. Как я понимаю, мне надо именно по Юпитеру реализовываться, так как вершина тау-квадрата. Если это не религия, а мне это неинтересно, то значит должна быть каким-то эксклюзивным, редким специалистом, это будет по-юпитериански реализация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 23 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Захожу на форум и вижу, что у некоторых уже по 4 аккаунта открыто...может и больше, тогда на что-то внимания не обратила НикитА, а Вы это замечаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Захожу на форум и вижу, что у некоторых уже по 4 аккаунта открыто...может и больше, тогда на что-то внимания не обратила НикитА, а Вы это замечаете? Конечно Когда запутываешься раз от раза в хитросплетениях или наоборот глупостях, ужасно хочется играть дальше Это не слишком откровенно?))А этот форум для Яхонтовой я давно уже рассматриваю как один из возможных источников небольшого дохода Но всё же нормально)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Вчера надела свои сапоги с опушкой из чернобурки, моя собака тут же признала во мне главного зверя, прижала уши и бросилась прятаться под диван Я оценила шутку если что Но добавим к этому, что у неё возможно начали работать транзиты... как безрадостные, так и радостные. Но исход ни в первом ни во втором случае пока неизвестен, я бы сказала, совсем трудно прогнозируемый Молодая это собака, и уставшая Действует качественно когда это необходимо, размышляет, когда без этого нельзя, а на разборку "Кто в доме хозяин" нет времени и настроения. Не знаю... со временем вы поймёте, что это не собака вовсе. А вот тёмный танк существует. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 24 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Ушла сегодня на 2 часа из дома, нарядила ее в свое домашнее трикотажное платье...там много прорезей, горловина, рукава короткие, вся спина декольтирована,но и ткань полосами пришита на декольте...голову просунула в рукав, а дальше запутала лапы....Вернулась домой, как водится радостно встречает...но так и не выпуталась сама, задние лапы в платье, еле волочит... Любит кусаться, охотиться на жертву, на меня разумеется...бегать и прыгать высоко...Попрыгунья 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 радостно встречает... когда-нибудь будет очень не хватать этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Конечно Когда запутываешься раз от раза в хитросплетениях или наоборот глупостях, ужасно хочется играть дальше Это не слишком откровенно?) Принимая во внимание то,как местная аудитория воспринимает информацию - не слишком,в самый раз)). Молодая это собака, и уставшая Действует качественно когда это необходимо, размышляет, когда без этого нельзя, а на разборку "Кто в доме хозяин" нет времени и настроения. Не знаю... со временем вы поймёте, что это не собака вовсе. А вот тёмный танк существует. Иногда кто-нибудь что-нибудь скажет...интуитивно,без рациональности...и в этих словах ты видишь второе,"скрытое" дно... Когда я подумала о том,где находится Лилит Яхонтовой - два последних предложения обрели для меня дополнительный,особенный смысл... И кажется,что дух вездесущего дона Хуана - где-то рядом... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 когда-нибудь будет очень не хватать этого. Как грустно ...даже покусываний - будет очень не хватать - однозначно(((... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Принимая во внимание то,как местная аудитория воспринимает информацию - не слишком,в самый раз)). Иногда кто-нибудь что-нибудь скажет...интуитивно,без рациональности...и в этих словах ты видишь второе,"скрытое" дно... Когда я подумала о том,где находится Лилит Яхонтовой - два последних предложения обрели для меня дополнительный,особенный смысл... И кажется,что дух вездесущего дона Хуана - где-то рядом... Мне уже всё равно, СолнышкоБудь счастлива, а уж что это в твоем понимании, меня не касается Особенно-то не старайся, не первый день замужем, прекрасно знаю, как такие вещи в интернете происходят... меня этим сильно не потревожить поэтому. Естественно мне всегда было понятно, как здесь всё обстоит на самом деле, не в подробностях, но примерно... Не знаю, понятно тебе или нет, но иногда люди сознательно обманываются. Печально, но бывает и такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.