Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

Только что, Виктория89 сказал:

что же делаааать

искать)))))))))))))))

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

хотя мои данные залиты. но время я неточное написала,а приблизительное

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

я помню ваши фоточки,но смутно:unsure:

ну а сейчас я вообще изменилась.

1 минуту назад, Тамэлия сказал:

Супер Вич, у нас есть спецы, которые никогда не ошибаются ;)

я здесь еще таких не встречала. 

Здесь уже была "профи от бога по СПК" Марина Де Бурбон, которая прочитала 3 книжки (которые скинула ей я) и решила, что она профи  и может консультации давать и прогнозы делать.

Я до СПК 8 лет традиционку юзала. А по спк уже 20 лет скоро будет, и не встречала еще профи по традиционке.здесь. Есть у меня Глобы ученица, но ее здесь нет, у нее опыт тоже около 20, я с ней, если что, посоветуюсь

ни хрена себе. пока пропустила один вечер , тут уже столько написали опять :752: 

давайте правда уже обратно к асц вернемся? а то только интересно стало на форуме...

• Like 3

14 часов назад, Виктория89 сказал:

Если кто надумает,кидайте.

из 12 вариантов асц - кто-то точно попадет в точку :127:

• Like 3

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Маг, ваше фото тоже оч хочется посмотреть. говорю ж, у меня особая любовь к козерогам-скорпионам-девам в любых сочетаниях) еси че, я чел добросовестный, нигде чужое фото в личных целях не использую))) 

Гостья, Чемвор, Тамэлия - вас тоже не застала :(   махнёмся фото - личка ждёт ? :D :a05a0e1f9b8b:

• Like 2

Юлия, кстати, вас успела увидеть (кто-то запалил на цитате)))  а ведь когда я первый раз попала на этот форум, я помню, к вам обратилась с вопросом, и вы мне помогли, понятно так расписали всё. запомнила вас))) 

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности