Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Таааак,не тормозим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 А чего, 22:00, вроде неплохая идея. Все, кто сможет, выложим и поглядим на лица этих странных людей с астрологией головного мозга, так сильно заинтересованных астрологией 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 59 минут назад, тетя мотя сказал: у меня родственники, от них не спрятаться, везде найдут. да др с годами неинтересно отмечать, всегда плачу, но первый раз в жизни, я столько сегодня работы сделала, обычно все неудачно, а тут прям горы свернула. Прикольно. Я чет тоже в этом году разревелась как в детском саду. Видимо всё навалилось сразу. Зато первый раз за последние лет 10 отметила именно так как и хотела. Только с любимыми родными людьми и где хочу. Без дурацких обязательств перед кем-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 час назад, Chemvor сказал: Tessa, а Вас с прошедшим! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 В 22.00 по мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Tessa сказал: В 22.00 по мск? Ага. Лили предлагала 23, но 22 как-то поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Огогошеньки, Тётя, всего вам светлого 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 А что по 2му кругу кидать фотки - вроде все уже выкладывали и всех почти видели надо кого-то нового По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Тетя Мотя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 4 часа назад, Chemvor сказал: да, без очков)) Эх жеж пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: Ой, вы Дни Рождения празднуете))серьезно так. Я уже много лет по сути не праздную. Вообще побаиваюсь всяких таких вещейтолько на НГ нормально или к кому-то сходить на свадьбу, например))) Я так же, не праздную лет с 27)))))))), тока с родителями и мужем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 9 минут назад, Julia сказал: А что по 2му кругу кидать фотки - вроде все уже выкладывали и всех почти видели надо кого-то нового Кто по второму а кто и...кхм 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Не все всех видели, это раз (нет, я совсем не намекаю на то, что не видел ни Гостью, ни Вику, ни Юлю). Можно себя в другом ракурсе выделить, это два. Я даже не поленюсь себяшку сделать поприличнее ради такого повода. В третьих, у тёти Моти день рожденья! Давайте не будем её разочаровывать *громким шёпотом* Мотя, ты же тоже хочешь попозировать? А у Тессы вообще вчера был, можно ещё вчера было такое провернуть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Ну в этот-то раз я буду наготове))) поставлю будильник,напоминалочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 9 минут назад, Гостья сказал: Я так же, не праздную лет с 27)))))))), тока с родителями и мужем а я что-то как то с 21 перестала, видно на отмечалась 3 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения