Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

А чего, 22:00, вроде неплохая идея. Все, кто сможет, выложим и поглядим на лица этих странных людей с астрологией головного мозга, так сильно заинтересованных астрологией

• Like 1

59 минут назад, тетя мотя сказал:

у меня родственники, от них не спрятаться, везде найдут. да др с годами неинтересно отмечать, всегда плачу, но первый раз в жизни, я столько сегодня работы сделала, обычно все неудачно, а тут прям горы свернула.

Прикольно. Я чет тоже в этом году разревелась как в детском саду. Видимо всё навалилось сразу. Зато первый раз за последние лет 10 отметила именно так как и хотела. Только с любимыми родными людьми и где хочу. Без дурацких обязательств перед кем-то. 

• Like 1

А что по 2му кругу кидать фотки - вроде все уже выкладывали и всех почти видели :Dнадо кого-то нового:D

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

1 час назад, WITHOUT сказал:

Ой, вы Дни Рождения празднуете))серьезно так. Я уже много лет по сути не праздную. Вообще побаиваюсь всяких таких вещей:ch7_6:только на НГ нормально или к кому-то сходить на свадьбу, например)))

Я так же, не праздную лет с 27)))))))), тока с родителями и мужем 

• Like 2

9 минут назад, Julia сказал:

А что по 2му кругу кидать фотки - вроде все уже выкладывали и всех почти видели :Dнадо кого-то нового:D

Кто по второму а кто и...кхм:ch7_6:

• Like 1

....

Не все всех видели, это раз (нет, я совсем не намекаю на то, что не видел ни Гостью, ни Вику, ни Юлю). Можно себя в другом ракурсе выделить, это два. Я даже не поленюсь себяшку сделать поприличнее ради такого повода. В третьих, у тёти Моти день рожденья! Давайте не будем её разочаровывать *громким шёпотом* Мотя, ты же тоже хочешь попозировать? 

А у Тессы вообще вчера был, можно ещё вчера было такое провернуть.

• Like 2

9 минут назад, Гостья сказал:

Я так же, не праздную лет с 27)))))))), тока с родителями и мужем 

а я что-то как то с 21 перестала, видно на отмечалась :mouse_9:

• Like 3

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности