Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 45 минут назад, Tessa сказал: Вику я благополучно пропустила... личка пуста хочу фото ((( так я ж вчера специально для вас светилась.Вопрос:где вы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 38 минут назад, Tessa сказал: Маг, ваше фото тоже оч хочется посмотреть. говорю ж, у меня особая любовь к козерогам-скорпионам-девам в любых сочетаниях) еси че, я чел добросовестный, нигде чужое фото в личных целях не использую))) Гостья, Чемвор, Тамэлия - вас тоже не застала махнёмся фото - личка ждёт ? Я фотку Тете моте обещала. Когда она придёт, добавлю сюда на минутку))славы)) Асц мой знаете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: так я ж вчера специально для вас светилась.Вопрос:где вы были так на своем д/р )) убежала уже к тому моменту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 49 минут назад, Tessa сказал: Вику я благополучно пропустила... личка пуста хочу фото ((( Эпидемия прям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Эпидемия прям ну так а то. дорвалась до форума в кои то веки... наверстываю упущенное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Пусть кто нить начнет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 тетя Мотя пока придет, я уже не дождусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Я не хочу по 3 раза фото выкладывать, я даже и не собиралась больше,тётя надавила говорит, давай, а то беда))) так что ещё разок и всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 давайте тогда покидаем фотки звезд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 4 минуты назад, Гостья сказал: Я не хочу по 3 раза фото выкладывать, я даже и не собиралась больше,тётя надавила говорит, давай, а то беда))) так что ещё разок и всё а сама мотя тетя отказывается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 у нее есть вк,но все же. Тетяяяя,фотоооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: а сама мотя тетя отказывается. Да?! Ой,я даже не спрашивала ее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Да?! Ой,я даже не спрашивала ее блефует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Надо заманить сюда кого-нибудь новенькогодля разнообразия)) 5 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Ага, новую жертву)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения