Julia Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 2 минуты назад, Гертруда сказал: Давайте кину теперь свою актрису любимую ? Кидай По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Воть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Воть А ответ есть по ее асц? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 1 минуту назад, Julia сказал: А ответ есть по ее асц? Точного нет) но у меня есть некие предположения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Точного нет) но у меня есть некие предположения На весы смахивает) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Сейчас она стала такой, и мне кажется что это дали ее ретро планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 2 минуты назад, Julia сказал: На весы смахивает) А как можно проверить вообще это? Если есть только дата и место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Сейчас она стала такой, и мне кажется что это дали ее ретро планеты. В Мажоре она снималась) по солнцу рыбы она) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 2 минуты назад, Julia сказал: В Мажоре она снималась) по солнцу рыбы она) Да, и в мажоре. Но мне больше понравился с ней сериал Обнимая Небо. Она там такая хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 5 минут назад, Гертруда сказал: Да, и в мажоре. Но мне больше понравился с ней сериал Обнимая Небо. Она там такая хорошая) Да нигде не проверить, тут только догадки строить По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Только что, Julia сказал: Да нигде не проверить, тут только догадки строить Жаль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: Ой, Николсона моего не отгадали))Он кстати, Лев) Вот Николсон на многих фото улыбается, я вот и думала,что либо Стрел либо Лев, там нарциссом попахивает, но при этом улыбается рот,а не глаза, игрун)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: Ой, Николсона моего не отгадали))Он кстати, Лев)Вот тогда Тоби Магуайр) Мне этот не нравится вообще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: ВОООООТТ!!Как и с моим человеком похожим на Сталина, солнечным Стрельцом)))Поэтому Сталин запросто может быть девой) Да Весы. Молодец. Параллели очень полезны А,теперь понятно,почему не нравится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 1 час назад, Виктория89 сказал: Взгляд человека который может подколоть просто потому что ему так захотелось. Веселый,но скорее черный юмор ,хамоватый Хотя по сути весьма добродушный. Под деву подходит . Внешность обманчива,в итоге окажется тямтя-лямтя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения