Гостья Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 47 минут назад, Гертруда сказал: Сейчас она стала такой, и мне кажется что это дали ее ретро планеты. Видимо, у солнечных и Асц-ных Рыб в мозгу что-то приключилось,раз волосы пообрезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 2 часа назад, WITHOUT сказал: фотки просто старые)) Ранее над такими фотками целый штат художников работал, сейчас все намного проще- отфотошопил и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 1 час назад, Гертруда сказал: Воть На асц. Льва смахивает, даже по одежде..еще я все высматриваю львиный набалдашник в области кончика носа, похоже, хотя предпочла бы несколько фоток вблизи посмотреть. Опять же...если она с носом ничего не делала, а то может была коррекция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 7 часов назад, Julia сказал: Но астрологи нынешние утверждают что его карта изучена под микроскопом. Он же утверждал что родился в год Кролика а выяснили что он Тигр, что он никак не мог быть кроликом) Оч. люблю когда астрологи что-то утверждают 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 6 часов назад, Гостья сказал: Вот Николсон на многих фото улыбается, я вот и думала,что либо Стрел либо Лев, там нарциссом попахивает, но при этом улыбается рот,а не глаза, игрун)))) Да, там за километр несет_))А улыбается ли человек и как, смотрю всегда когда думаю АСЦ, на всякий случай, а случаи бывают разные)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 9 часов назад, Lily_lol сказал: На асц. Льва смахивает, даже по одежде..еще я все высматриваю львиный набалдашник в области кончика носа, похоже, хотя предпочла бы несколько фоток вблизи посмотреть. Опять же...если она с носом ничего не делала, а то может была коррекция? Нее, на нос ничего себе не делала, какой был такой и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/headlines/2016/02/aguilera-massive.jpg Вот у Кристины Агилеры прическа тут выдает ее асц, кто что думает? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 39 минут назад, Гертруда сказал: Нее, на нос ничего себе не делала, какой был такой и есть Откуда Вам известно, делала она что-то со своим носом или нет? P.S. Я про своего знакомого МЧ недавно узнала, что у него была пластика носа. Если бы не сказал, то никогда бы не догадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 23 минуты назад, Lily_lol сказал: Откуда Вам известно, делала она что-то со своим носом или нет? P.S. Я про своего знакомого МЧ недавно узнала, что у него была пластика носа. Если бы не сказал, то никогда бы не догадалась. Мне кажется у неё носик такой страшненький, могла бы сделать себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 18 минут назад, Гертруда сказал: Мне кажется у неё носик такой страшненький, могла бы сделать себе. Может еще хуже был? Хотя вполне, ничего....про "львиный набалдашник" не знаю, но теперь ко всем присматриваюсь Впрочем, среди знакомых хватает асцендентных Львов и ни у кого такой набалдашник на кончике носа в глаза не бросается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Друзья мои, а кто-нибудь может глянуть у меня в транзитах поездку, получится или нет поехать? Очень срочно нужно) буду очень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 час назад, Julia сказал: http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/headlines/2016/02/aguilera-massive.jpg Вот у Кристины Агилеры прическа тут выдает ее асц, кто что думает? Типа восх. Лев? Ну, не знаю...Куча знакомых, ни у кого такого нет, скорее именно так На мою подругу очень похожа, даже фото ее выкладывала ранее в купальнике. Солн.Овен-восх. Лев....хотя вот у этой есть что-то от солн. Тельца в облике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 55 минут назад, Гертруда сказал: Мне кажется у неё носик такой страшненький, могла бы сделать себе. ой да ладно. нормальный нос. бывает гораздо хуже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 7 минут назад, Lily_lol сказал: Типа восх. Лев? Ну, не знаю...Куча знакомых, ни у кого такого нет, скорее именно так На мою подругу очень похожа, даже фото ее выкладывала ранее в купальнике. Солн.Овен-восх. Лев....хотя вот у этой есть что-то от солн. Тельца в облике. Может-быть. Но точно ничего не можем знать, ибо нет времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Tessa сказал: ой да ладно. нормальный нос. бывает гораздо хуже) Он кстати мне нравится, мне кажется это ее изюминка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения