Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 37 минут назад, WITHOUT сказал: Согласна, писала и про Дрю, но отредактировала сообщение. Потому что Дрю по АСЦ Близнецы, а Мерьем на Близнецов не тянет. Хотя мысль эта была. Но по выражению лица таки на Тайлер похожа.Дрю поигривее)) Выражение лица- это дело 100000-е, имхо. Я даже по своим фоткам сужу, мало того, на некоторых фотках у меня такое рыбье и депрессивное лицо, конечно, я стараюсь такие удалять и не хранить...А уж у актрис и подавно, они все время в какой-то роли пребывают, то в одной, то в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Не знаю, мне кажется хоть им и ставят улыбку, зубы делают и все такое прочее. Если у человека искренняя улыбка до ушей и любит он баловаться, то все равно большинство фоток будут такими. Конечно все мы не без изъяна на фото бываем)))Я не могу и не люблю улыбаться зубами для фото получаются гримасы. так была бы актриса-научили бы, но веселее бы мой фейс от этого не стал .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 19 минут назад, WITHOUT сказал: Не знаю, мне кажется хоть им и ставят улыбку и все такое прочее. Если у человека искренняя улыбка до ушей и любит он баловаться, то все равно большинство фоток будут такими. Конечно все мы не без изъяна на фото бываем)))Я не могу и не люблю улыбаться зубами для фото получаются гримасы. так была бы актриса-научили бы, но веселее бы мой фейс от этого не стал В последнее время совсем не улыбаюсь, т.к. зубы надо протезировать, только и всего, хотя это сильно бьет по самооценке. Ну, вообще, чтобы в улыбке зубы были видны, это, да, для меня такие фото скорее постановочные...но и ранее, зубы всегда не ахти были, например с выраженной желтизной, вот поэтому и не люблю и не любила их показывать. Что удивительно...у моей мамы та же песня была, улыбаться она не любила, хотя у нее зубы отличные и белоснежные; но на фотках всегда постановочная улыбка (и ни разу не Скорп, и не водный асц-т). _______________________ Есть некоторые мои фото, где я заразительно смеюсь, те, которые внезапно сделаны, неожиданно.... Скажу я Вам, выглядит это вот так ....почти все 32 зуба видны, широко открыв рот!!!! И выражение глаз можно менять сильно...можно увидеть грусть или веселые искорки и т.п. ________________________________________________ Психо-эмоц. состоянием наш мозг рулит. При фотографировании просто надо отдать себе команду соответствующую, и именно это отобразится на лице (испуг, удивление, безмятежность и пр.). Вот поэтому и считаю, что по фотографиям почти невозможно определить асцендент, а надо видеть обязательно человека живьем. У Вас разве не бывает, что на фото сами на себя не похожи? И совсем не использовался фотошоп, просто не так легло освещение и пр.-пр. моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 20 минут назад, Lily_lol сказал: В последнее время совсем не улыбаюсь, т.к. зубы надо протезировать, только и всего, хотя это сильно бьет по самооценке. Ну, вообще, чтобы в улыбке зубы были видны, это, да, для меня такие фото скорее постановочные...но и ранее, зубы всегда не ахти были, например с выраженной желтизной, вот поэтому и не люблю и не любила их показывать. Что удивительно...у моей мамы та же песня была, улыбаться она не любила, хотя у нее зубы отличные и белоснежные; но на фотках всегда постановочная улыбка (и ни разу не Скорп, и не водный асц-т). _______________________ Есть некоторые мои фото, где я заразительно смеюсь, те, которые внезапно сделаны, неожиданно.... Скажу я Вам, выглядит это вот так ....почти все 32 зуба видны, широко открыв рот!!!! Я с водным Асц улыбаюсь на всех фото зубами. Вот так Улыбка сама растягивается, когда фоткают))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Я с водным Асц улыбаюсь на всех фото зубами. Вот так Улыбка сама растягивается, когда фоткают))))) Я видела, да))обратила на это внимание. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Я с водным Асц улыбаюсь на всех фото зубами. Вот так Улыбка сама растягивается, когда фоткают))))) Значит зубы хорошие) Кстати хорошие зубы - хороший Сатурн 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 36 минут назад, Lily_lol сказал: Есть некоторые мои фото, где я заразительно смеюсь, те, которые внезапно сделаны, неожиданно.... Скажу я Вам, выглядит это вот так ....почти все 32 зуба видны, широко открыв рот!!!! И выражение глаз можно менять сильно...можно увидеть грусть или веселые искорки и т.п. ________________________________________________ Психо-эмоц. состоянием наш мозг рулит. При фотографировании просто надо отдать себе команду соответствующую, и именно это отобразится на лице (испуг, удивление, безмятежность и пр.). Вот поэтому и считаю, что по фотографиям почти невозможно определить асцендент, а надо видеть обязательно человека живьем. У Вас разве не бывает, что на фото сами на себя не похожи? И совсем не использовался фотошоп, просто не так легло освещение и пр.-пр. моменты. Я команды себе отдавать не умею, меня просто раздражает когда меня просят улыбнуться с зубами, я только укусить могу ими в этот момент)(с зубами нормально все, просто не переношу)Фото бывают когда на себя не похожа, конечно.) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 15 минут назад, WITHOUT сказал: Я команды себе отдавать не умею, меня просто раздражает когда меня просят улыбнуться с зубами, я только укусить могу ими в этот момент)(с зубами нормально все, просто не переношу)Фото бывают когда на себя не похожа-как раз те самые с зубами, например я так напрягаюсь из-за этого, что сводит скулы. Мне кажется у меня форма рта не для таких улыбок Да, ну? Мне кажется, что восходящие Скорпы, когда им надо, могут любое "состряпать" выражение лица!!! Укусить потому, что не очень-то и надо было, только и всего!!!! Вот именно, что, когда фото вынужденные, а не случайные кадры, когда тебя именно поймали в твоей непосредственности, сильно отличаются. Уж лучше один раз живьем увидеть и составить это самое первое впечатление об асценденте. _______________________ В общем, хотя бы по видео лучше восх. знак определять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Lily_lol сказал: Вот именно, что, когда фото вынужденные, а не случайные кадры, когда тебя именно поймали в твоей непосредственности, сильно отличаются. Уж лучше один раз живьем увидеть и составить это самое первое впечатление об асценденте. Ну что бы что-то увидеть по фото (если вообще что-то можно) я смотрю очень много фоток и детские и взрослые. Но видео можно тоже, но лень)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Ну что бы что-то увидеть по фото (если вообще что-то можно) я смотрю очень много фоток и детские и взрослые. Но видео можно тоже, но лень)) Много-это хорошо, но все же присутствуют моменты субъективизма. А на видео уже не должно спорных моментов остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 20 минут назад, Julia сказал: Значит зубы хорошие) Кстати хорошие зубы - хороший Сатурн Он вроде нейтральный))) в скорпе в 8, есть секст от Венерки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 21 минуту назад, WITHOUT сказал: Я команды себе отдавать не умею, меня просто раздражает когда меня просят улыбнуться с зубами, я только укусить могу ими в этот момент)(с зубами нормально все, просто не переношу)Фото бывают когда на себя не похожа, конечно.) В гневе что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Мне вот Vost-76 написала, что я похожа на Регину Мянник, когда смотрела мои фото. А я бы не сказала этого, еще и никто с ней не сравнивал...похожа, если только прической, у меня часто именно такая грива. Одна дама в аптеке, ближайшей к моему дому, еще, когда я в институте училась, постоянно мне говорила, что я-вылитая Тамара Семина!!!! Маме своей передавала эти слова, так мама в неудомении качала головой, типа "Ну, не знаю.... нос совсем не похож". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 4 минуты назад, Гостья сказал: В гневе что ли? Ага))не ну правда, зачем людей мучить. Хочу выглядеть как унылая трава на фото и буду, ну почему нельзя тоНу и у меня есть рядовая улыбка для фото, и ее хватит)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Lily_lol сказал: Мне вот Vost-76 написала, что я похожа на Регину Мянник, когда смотрела мои фото. А я бы не сказала этого, еще и никто с ней не сравнивал...похожа, если только прической, у меня часто именно такая грива. Одна дама в аптеке, ближайшей к моему дому, еще, когда я в институте училась, постоянно мне говорила, что я-вылитая Тамара Семина!!!! Маме своей передавала эти слова, так мама в неудомении качала головой, типа "Ну, не знаю.... нос совсем не похож". А, Востр оказывается подглядывала)))))))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения