Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: На БИС Просим, просим!!!! Я то уж точно любопытничаю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, Julia сказал: как Клава же кидала как раз когда и вы, чуть позже) Отлучились видно в тот момент С собакой гуляла. _______________________ А так все же некоторых в лицо знаю, Скубу так в разных ракурсах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Ой, Юля, я запуталась в репликах .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Я уже писала про мужа (восх Скорп) улыбаться на фото не заставишь никогда. Я восходящий Скорп, люблю улыбаться на фото и в жизни. Хотя на фото в последнее время реже улыбаюсь - возраст, груз жизненного опыта... Хотя еще есть варик, что я восходящий Стрелец. Но это не точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 10 минут назад, Lily_lol сказал: Я вчера такую новость услышала, что до сих пор в шоке. Когда-то близкий мне человек внезапно умер, уже примерно 3 месяца прошло, даже ночью не спала и что-то в депрессию впала, т.к. почти одногодки. Да, я тоже после таких вестей пару раз в впадала в депресс,не могла поверить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Няша, покажись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 4 минуты назад, Lily_lol сказал: С собакой гуляла. _______________________ А так все же некоторых в лицо знаю, Скубу так в разных ракурсах!!!! Я его фото ни разу не застала))выходила буквально-обсуждают, а фото нет уже .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Lily_lol сказал: Няша, покажись!!!! Няша не покажется, я так думаю) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Я восходящий Скорп, люблю улыбаться на фото и в жизни. Хотя на фото в последнее время реже улыбаюсь - возраст, груз жизненного опыта... Хотя еще есть варик, что я восходящий Стрелец. Но это не точно Астроняшка, а ты разве не воздух восходящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Я его фото ни разу не застала))выходила буквально-обсуждают, а фото нет уже Ой, ну, прошлым летом ночами зависали самые стойкие...Стиил, Скуба, я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Я его фото ни разу не застала))выходила буквально-обсуждают, а фото нет уже И я)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Астроняшка, а ты разве не воздух восходящий У меня натал воздушный, но асцендент нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Астроняшка сказал: У меня натал воздушный, но асцендент нет Хм, помню обсуждали рост и худобу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Астроняшка сказал: У меня натал воздушный, но асцендент нет Что б не улетела)))для профилактики) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: Я восходящий Скорп, люблю улыбаться на фото и в жизни. Хотя на фото в последнее время реже улыбаюсь - возраст, груз жизненного опыта... Хотя еще есть варик, что я восходящий Стрелец. Но это не точно От восх. Скорпов обычно веет спокойствием, они эмоционально не реагируют, вода.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения