... Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, тетя мотя сказал: Рогов в юбке что лии волосатые ноги торчат Это что б мужественность было видно 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Прикол просто в том, что соединение точное и кем бы он ни был-Весы ли Лев ли, у него все равно есть Венера))))))) Да, Венера однозначно есть, но вот чего-то сомневаюсь,что Асц в Весах. Короче, не знаю, не могу определиться)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, Гостья сказал: Да, Венера однозначно есть, но вот чего-то сомневаюсь,что Асц в Весах. Короче, не знаю, не могу определиться)) Так с таким стеллиумом шикарным, ты только думаешь от него не переваривать, а он такой, а у меня там еще и Марс, ну ладно тогда .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 А про Юрика что думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Так с таким стеллиумом шикарным, ты только думаешь от него не переваривать, а он такой, а у меня там еще и Марс, ну ладно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 18 минут назад, Гертруда сказал: А давайте асц Малышевой? Мне прям интересно а ответ есть по ее асц? Мне кажется от девы что-то есть, она слишком критичная и вредная) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: Я на Рогова подумала, глянуло космо, может он Львидзе? У него Солнце в содинении и Венерой и Марсом. Слишком сложно все Рогов Петух, петух святое животное Весов))))) хаха. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 2 минуты назад, Julia сказал: а ответ есть по ее асц? Мне кажется от девы что-то есть, она слишком критичная и вредная) Да,соглашусь,что-то от Девы чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Так с таким стеллиумом шикарным, ты только думаешь от него не переваривать, а он такой, а у меня там еще и Марс, ну ладно тогда У рогова водолей асцендент. Венера в овне и марс там же))) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, Гостья сказал: А про Юрика что думаешь?) ТА блин они все какие-то одинаковыене нравятся мне мужчины веренианских профессий)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 У Малышевой асцендент в Раке) А дева чувствуется, потому что у нее плутон в деве стоит Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 11 часов назад, Lily_lol сказал: хотя данные нашла-29.03.1981, родился в Воронеже, далее были переезды Я же дала данные. Кемвор, посмотрите, плиз, более пристально Рогова. Асцендент неизвестен, т.к. времени рождения нет, но вес и рост, написала. P.S.Честно? Мне он самой не нравится...А в Овне у него 3 планеты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Да, для классиков тяжело определять асцендент, когда времени нет, а мне не нужно, асцендент определяется по дате)))) Просто и точно Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 В Вашей системе я не дай бог Весы .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: ТА блин они все какие-то одинаковыене нравятся мне мужчины веренианских профессий)) Ну щас, помогу тебе)))))))) На какие-то Рыбы похож 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения