... Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Чет не помогла космограмма, не ожидала от него такой подачи, что Сатурн в РакеМожет и Козер с Юпи в 1 доме, делает маленько довольным собой))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Смотрите сами его фото в сети, если что!!!! Восх. Стрелец???? по ушам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 1 минуту назад, Новая Марсианка сказал: Смотрите сами его фото в сети, если что!!!! Восх. Стрелец???? по ушам! КТо это? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: КТо это? Не знаете???? Не м.б.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 2 часа назад, Новая Марсианка сказал: На самом первом фото хорошо видна линия роста волос, блин, где-то я читала, что вот так мыс по центру, если не ошибаюсь, то у асц. Овнов такое. Вот на других фотках не видно этого, кажется, что линия роста волос прямая, ровная. Ого, у него как у меня, Солнце в оппе с Марсом ретро, правда, знаки другие, дома, возможно тоже. Елы-палы!!!! Да у него тот же тау-квадрат, что и у меня, вершина- Юпитер и от него по квадрату к Солнцу и к Марсу, ну и Солнце в оппе к Марсу!!!! Интересненько!!!!! Кстати, на асц в овне я тоже думала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 1 минуту назад, Новая Марсианка сказал: Не знаете???? Не м.б.!!!! А надо знать?Хотя я уже поняла по болталке, это Шепс. Ну ок 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: А надо знать?Хотя я уже поняла по болталке, это Шепс. Ну ок я тоже не знаю и честно шепс мне тоже ни о чем не говорит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 11 минут назад, тетя мотя сказал: я тоже не знаю и честно шепс мне тоже ни о чем не говорит погуглите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 3 часа назад, Tessa сказал: сначала я тоже подумала водолей. но сейчас мне уже так не кажется. да и рост средний у него, не высокий. все мои знакомые Водолеи высоченные. ну опять же эти гены, не факт. Неа,не высоченные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 35 минут назад, Новая Марсианка сказал: Смотрите сами его фото в сети, если что!!!! Восх. Стрелец???? по ушам! У Санька Асц не известен?он такой худой,тоже что-то от воздуха есть, но нос крючком и кривой, как у его мамы,кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 1 час назад, тетя мотя сказал: я тоже не знаю и честно шепс мне тоже ни о чем не говорит Темные мы люди .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Тоже Козерог пусть будет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ну да, костистый парень и плаксивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 25 минут назад, Гостья сказал: Ну да, костистый парень и плаксивый Плаксивый??? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 У него слезные железы хорошо работают )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения