Виктория89 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 36 минут назад, Гостья сказал: По Солнцу, а Асц где? Мне кажется что он воздух . Не весы ,может Водолей,действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 В общем,не узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Кто такой шепс я тоже не знаю. Но в нем мне козер почему-то не видится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыба-овен Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 уже писала свой асц на пред. страницах, так что не подсматривайте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Вы похожи на знакомую, Дева по Солнцу. Но я ставлю на Стрельца по 1ому фото, честно не подглядываю. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Вы похожи на знакомую, Дева по Солнцу. Но я ставлю на Стрельца по 1ому фото, честно не подглядываю. Визаут, а че у девушки написано Рыбы-овен?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Только что, Гостья сказал: Визаут, а че у девушки написано Рыбы-овен?))))))))))))) Ну я надеюсь все не так прозрачно))))Или думаешь усложняю?я так думаю это планеты у нее на оси этой. Как у меня-Телевен .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Кстати, Гостья, я просто теперь в любой непонятной ситуации говорю Козерог, что бы не Рыбы 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Ну я надеюсь все не так прозрачно))))Или думаешь усложняю?я так думаю это планеты у нее на оси этой. Как у меня-Телевен Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыба-овен Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 12 минут назад, WITHOUT сказал: Вы похожи на знакомую, Дева по Солнцу. Но я ставлю на Стрельца по 1ому фото, честно не подглядываю. нет и нет, про асцендент я оказывается в другой теме писала, не в этой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 1 час назад, Рыба-овен сказал: уже писала свой асц на пред. страницах, так что не подсматривайте Асц. Овен? Подтянутая такая, спортивная!!!! Венера, наверно, земная...ну или Луна. Я по цвету одежды!!!! Не каждой коричневый идет и нравится. Венера больше за выбор одежды и цвета отвечает, хотя у Венеры м. б. разные аспекты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыба-овен Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 11 минут назад, WITHOUT сказал: Ну я надеюсь все не так прозрачно))))Или думаешь усложняю?я так думаю это планеты у нее на оси этой. Как у меня-Телевен Рыбы мой солн знак и много планет в овне поэтому такой ник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыба-овен Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 1 минуту назад, Новая Марсианка сказал: Асц. Овен? Подтянутая такая, спортивная!!!! нет, я б сама наверное не отгадала, но там без вариантов, хоть дата по бирке, без рек-ии, там как не сдвигай в пределах получаса одно и то же получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 5 минут назад, Рыба-овен сказал: Рыбы мой солн знак и много планет в овне поэтому такой ник. Овна и видно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 4 минуты назад, Рыба-овен сказал: нет, я б сама наверное не отгадала, но там без вариантов, хоть дата по бирке, без рек-ии, там как не сдвигай в пределах получаса одно и то же получается Тогда Скорп! А Венера где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения