Julia Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Неее,зтот особенный По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 4 минуты назад, Julia сказал: Зубы что ли себе удалил? Похоже на то, поэтому и впалость щек получилась....А кстати!!!! сейчас с пластикой и ботоксом такие чудеса можно творить, а потом вообще асцендент никак не определишь! А так Зверев в каком-то месте Лев! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 2 минуты назад, Julia сказал: Рыбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Только что, Julia сказал: Он скорпиончик с асцендентом в овне.Ззззззх,пусть будет овном ,, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Только что, Lily_lol сказал: Зубы что ли себе удалил? Похоже на то, поэтому и впалость щек получилась....А кстати!!!! сейчас с пластикой и ботоксом такие чудеса можно творить, а потом вообще асцендент никак не определишь! А так Зверев в каком-то месте Лев! а я на Водолея думаю. Его неординарная одежда, платформа гигантская, перья. 2 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Вообще-то не совсем согласна....Если есть перья, то 100%-это признак Льва, другое дело, где именно этот знак выражен, необязательно солнечный или асцендент. Это и стеллиум м.б. и просто важная, чувствительная точка натальной карты. P.S. Я тоже перья люблю, в смысле украшения из перьев, но совсем не Лев. Одежда и украшения-это все же другое, на это много что влияет, даже слишком много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Предполагать то предполагаем,а ответы правильные будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Предполагать то предполагаем,а ответы правильные будут? Самой интересно По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Только что, Julia сказал: Самой интересно Ой у меня есть фото асцендентов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 1 час назад, Lily_lol сказал: этот явно Скорп, искоса смотрит. Ага,как мой косится))))только это может быть игра на камеру в данном случае 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 1 час назад, Julia сказал: Мне кажется у них у всех что то общее есть . Да,мне тоже кажется,что что-то есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 47 минут назад, Lily_lol сказал: А так Зверев в каком-то месте Лев! В гриве? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 3 часа назад, Гостья сказал: В гриве? 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения