Lily_lol Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 А мама моя солнечная Дева...что хочу сказать, она просто классическая красотка, а я всегда завидовала ее прямому. классическому носу и еще у нее была родинка над верхней губой...кстати, естественно время рождения не знаю, но у нее Венера в Деве в соединении с Солнцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна30 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 57 минут назад, Гостья сказал: Может Рак или Стрелец Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна30 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 39 минут назад, Виктория89 сказал: Жанна,не знаю что за асцендент.Но за смелость плюс Спасибо, фото вблизи, кошкин Асц определять не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Только что, Жанна30 сказал: Спасибо, фото вблизи, кошкин Асц определять не надо))) Водолей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 19 минут назад, Жанна30 сказал: Спасибо, фото вблизи, кошкин Асц определять не надо))) Рыбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Щас все знаки переберу и успокоюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна30 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 33 минуты назад, Виктория89 сказал: Водолей) Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна30 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 16 минут назад, Гостья сказал: Рыбы? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна30 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 4 часа назад, Julia сказал: Весы? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Вариантов осталось не так много.Гостья,дерзай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 9 минут назад, Виктория89 сказал: Вариантов осталось не так много.Гостья,дерзай Я забыла вести статистику) ты подметила какие знаки остались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Дева, что ли? Блин,да это не реально На какую букву? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 а ведь и правда у стрельцов именно такой облик))))))у меня в стрельце.хотя солнце в козероге??почему асцедент отличается от знака зодиака человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Если асц в Тельце - значит Любититиль Покушуть? Всяких вкусностей. 2 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 8 часов назад, Topaza сказал: а ведь и правда у стрельцов именно такой облик))))))у меня в стрельце.хотя солнце в козероге??почему асцедент отличается от знака зодиака человека? не у всех отличается, у некоторых совпадает солнечный знак, асцендент ,а иной раз даже и лунный знак. Вот они типичные представители, поэтому в популярных гороскопах у таких людей почти все совпадает по описанию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения