Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

в смысле какое отношение разбираемые нами личности имеют к Росите... Ну, в Весах у неё, и в Весах...

хахахах) да никакое - человечек новый, ногой дверь открывает, прощупываю)))

\5eba351c27be.gif

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Да вообще из-за Ваших вчерашних карт пол ночи не спала))))

Преступника я отгадала сразу, потому что много их карт смотрела. 

А священник, только скорпионья душа может решится быть священником. У него развит 12 дом, да и путешественник с луной в скорпионе)))) аж смешно, это глубокие люди, либо врачи, благотворители и тд. А потом еще подумала путещественник 12-ти домник, по пещерам, если только путешествовать. И еще все это скорпионье в 6 доме.

Ну юпитер в 1-м доме. Сразу представила шатаюшегося тельца расширяющего горизонты))

Ну вот про следующие мне уже трудно, но подумаю.

2 часа назад, WITHOUT сказал:

Девочки, вчера не успели))Я :TUZKI_10:

Итак ответы! Про священника не подписала, что он бы еще редактором газеты:TUZKI_9:На английском вся инфа))

1 карта –Путешественник-яхтсмен, экстремал. Sir Charles Blyth 14.05.1940 04.30 Хоик, Шотландия.

Scottish adventurer, a lone, round-the-world yachtsman. He first gained public attention when he and a pal rowed across the Atlantic in an open boat. Restless, with a thirst for challenge and adventure, he is a moody man who travels through peaks and troughs when it comes to his personality. As a result, he is continually contesting the sea. Holder and Stroughton wrote two biographies about Blyth: "The Impossible Voyage" and "Theirs is the Glory.

2. Убийца. Robert Anthony Buell  10.09.1940 22.41 Цинциннати,США

https://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Anthony_Buell

3. Священник. Antonio Tarzia 27.11.1940 17.30 Амароне, Италия

Italian ecclesiastic, a Roman Catholic priest who was the manager and editor of the newspaper "Edizioni Paoline."

Tarzia has a diploma in theology and a degree in letters from the Pontifical Lateran University of Rome. He was ordained a priest in 1969 and is presently the general manager and editor of Edizioni San Paolo. He is also a member of the UECI (Union of Italian Catholic Publishers) and enjoys traveling and reading in his spare time.

Все правильно угадали тетя мотя и Росита!:ch7_5:

Интересно, что путешественник и священник оба должны быть завязаны на Юпитер, пойди их пойми. И еще путешественник сильно завязан на фиксированный крест, еще и Телец))), как говорят таких с места не сдвинешь, что - неправда. На счет Луны в Козероге, вышло случайно опять, карты рандомные, я ни на что не намекаю:TUZKI_43:

Каждый раз там, где я сомневаюсь, и хочу поменять местами, не меняю и как итог не угадываю :TUZKI_24:

Ладно, по теме. 

1-преступник.

2-архитектор. 

3-врач-ботаник.

Логика такая. Когда Визаут сообщила, што "Романтик"  шатался по странам и прочие прелести с законом, то напряженная связь 9-12домов сразу бросилась в глаза(иммиграция по странам, проблемы с законом, тюрьма) . Плюс стеллиум из 9 аспекты к Марсу на асц. 

У врача у10 связан с формулой болезни. 

У архитектора выделен Сатурн и взаимосвязан с Венерой. Хотя эта формула с прошлым архитектором не прошла:-Р 

Архитектор уже по методу исключения. 

25 минут назад, тетя мотя сказал:

А потом еще подумала путещественник 12-ти домник, по пещерам, если только путешествовать. 

Не скажите. Шестопалов пишет, что обязательно у путешественников должна быть связь 9 - 12 домов, если это, конечно, не автобусные экскурсии по Золотому кольцу России. Серьёзное путешествие (горы, реки, моря) - это ведь всегда изоляция. А у нас ещё и яхтсмен оказался. И у него хороша связь, У9 Юпитер вблизи асц, но попадает в 12 дом. И У12 в 1 доме - тоже для таких хорошо.

16 минут назад, тетя мотя сказал:

Я извиняюсь, а в новой карте в первой в 7 доме знак это кто плутон, нептун :932m:

Нептун))

....

1 архитектор

2 романтик бесталковый

3 ботаник. Ну явно какой-то со странностями. Такое необычное видение мира. мог быть и архитектором.

58 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Не скажите. Шестопалов пишет, что обязательно у путешественников должна быть связь 9 - 12 домов, если это, конечно, не автобусные экскурсии по Золотому кольцу России. Серьёзное путешествие (горы, реки, моря) - это ведь всегда изоляция. А у нас ещё и яхтсмен оказался. И у него хороша связь, У9 Юпитер вблизи асц, но попадает в 12 дом. И У12 в 1 доме - тоже для таких хорошо.

все равно не представляю. 12-ти домника путешественником, может потому что у меня их много знакомых.

Только что, тетя мотя сказал:

все равно не представляю. 12-ти домника путешественником, может потому что у меня их много знакомых.

и у меня тоже много таких ))))) именно известных путешественников - ничьи карты не видела. 

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

и у меня тоже много таких ))))) именно известных путешественников - ничьи карты не видела. 

упоротые они какие-то))) Я вот тоже 12-ти домник. Все работают целыми днями и  замкнутые))

1 минуту назад, тетя мотя сказал:

упоротые они какие-то))) Я вот тоже 12-ти домник. Все работают целыми днями и  замкнутые))

а потом как вырвутся - и в поход!!!! :ch7_6: ну, наверное, ещё важно, с какими домами связан 12 дом, а не просто выражен

1 час назад, тетя мотя сказал:

1 архитектор

2 романтик бесталковый

3 ботаник. Ну явно какой-то со странностями. Такое необычное видение мира. мог быть и архитектором.

а про 1 и 2 можно подробнее?? почему 2ой бестолковый? (просто у Вас бывают правильные ответы, интересны обоснования)

и вот Солнце с СУ и Мерком в 10 доме смущают. Чтобы такой человек был без образования и ничего в жизни не добился..? (я с Вами не спорю, просто интересно)

13 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

а про 1 и 2 можно подробнее?? почему 2ой бестолковый? (просто у Вас бывают правильные ответы, интересны обоснования)

и вот Солнце с СУ и Мерком в 10 доме смущают. Чтобы такой человек был без образования и ничего в жизни не добился..? (я с Вами не спорю, просто интересно)

1 архитектор . в 10 доме сатурн и уран. поэтому решила. что архитектор

Только что, тетя мотя сказал:

1 архитектор . в 10 доме сатурн и уран. поэтому решила. что архитектор

у второго не нравится луна в 7 доме и в 8 доме агрессивные планеты. может натворить.У меня свое видение. я никак нормальный астролог рассуждаю:127:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности