Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

2 минуты назад, Chemvor сказал:

Прежде чем дать ответ на это задание, хочу сильно возмутиться. Эти говно-карты вообще не смотрибельны! Ну вот как так? В 1 карте Меркурий находится в конце Скорпиона, а сам нарисован в середине Стрельца! :s7397: В итоге пришлось сидеть и заново пересматривать свои ответы.

1. Эту карту отдам журналистке, телеведущий и т.д. Марс с Венерой очень активны, Венера чуть больше. Марс в Стрельце - "наш пострел везде поспел". Солнце на Асц - с таким Солнцем не стыдно будет выступать по телеку. Марс в Стрельце бесстрашный, а журналист везде свой нос засунет.

2. Летчик - инструктор. Марс в Стрельце, но во взаимной рецепции с Юпитером, поэтому он на половину Овнянский. Также за счет этот рецепции энергия Марс оказывается частично семидомной, что увеличивает его акцидентальную силу. Такой Марс прекрасно владеет физическими действиями, прекрасно знает, что и как нужно делать. Для летчика прекрасно. Плюс Меркурий воздушный - инструктаж. А Марс в Стрельце также любит раздавать советы.

3. Остается повар. В меру активная Луна, причем в Тельце, вроде как идеально для кулинарии. Меркурий в Деве - инструкции и порядок, такой не переборщит. Марс хоть и воздушный, но в Весах, вроде как отличное чувство баланса.

Фу, полегчало,  если неверно дала ответ, хоть не одна буду обтекать:5744506a2734:

Только что, Гостья сказал:

Фу, полегчало,  если неверно дала ответ, хоть не одна буду обтекать:5744506a2734:

Готовься обтекать, потому что я в последнее время только этим и занимаюсь тут :lol:

1 минуту назад, Chemvor сказал:

Готовься обтекать, потому что я в последнее время только этим и занимаюсь тут :lol:

Ну ладно, вместе будем)))

19 минут назад, Chemvor сказал:

Прежде чем дать ответ на это задание, хочу сильно возмутиться. Эти говно-карты вообще не смотрибельны! Ну вот как так? В 1 карте Меркурий находится в конце Скорпиона, а сам нарисован в середине Стрельца! :s7397: В итоге пришлось сидеть и заново пересматривать свои ответы.

Да, я уже поняла, если буду еще выкладывать, буду пытаться астродатабанк обрезать. По поводу первой карты написала пояснения в следующем же после карт комментарии, ну, не влез там Мерк в 1й дом.

1 - шеф-повар Éric Hervé Fréchon, французский, во французском же ресторане.

2 - Isabelle Marie-Simone Giordano, журналистка французских телеканалов и радио, кинокритик, экономический и политический обозреватель. Мне казалось, у неё самая показательная карта по домам.

3 - Sweeney, Brian , авиа-консультант и летчик-инструктор, оказался в руках злоумышленников и погиб на том самолёте, что врезался в башни-близнецы.  

Я сначала 1 карту отдавал повару из-за Луны на Асц. Потом прочитал коммент к карте и подумал, что раз Луна сожжена, то ничего она не даст. А в итоге опять в сотый раз уже наблюдаю, что сожжение по сути не влияет на акцидентальную силу.

Итак, у нас Росита и Афина угадали всех. Причём толковые такие у них аргументы!

Xeno и Девушка распознали журналистку. Первый даже и лётчика бы узнал и тоже был бы тогда на 100% правым, но смутила его Луна. А мне карта лётчика казалась узнаваемой как раз по Сатурну и асц. И 7 дом полный - он же инструктор, это как консультант своего рода  ( а на Луну не обратила внимания)

Визаут узнала лётчика по трагической гибели. Кстати, Росита тоже по гибели.

Гостья, повезёт в следующий раз! Видимо, устали. Потому что по 2й карте пишите прям дело, обратили на 3й дом внимание. 

А Чемвор видит очень правильные вещи, но трактовать их правильно ему что-то помешало. Как будто просто общая картинка не сложилась.

6 минут назад, Chemvor сказал:

Я сначала 1 карту отдавал повару из-за Луны на Асц. Потом прочитал коммент к карте и подумал, что раз Луна сожжена, то ничего она не даст. А в итоге опять в сотый раз уже наблюдаю, что сожжение по сути не влияет на акцидентальную силу.

Я похвастаюсь опять знаниями по астрологии)))) и спрошу: а светило может быть сожжённым? Я думала, Солнце Луну не может сжечь, и родиться в Новолуние - удачно. 

1 минуту назад, Inside сказал:

Вроде Росита 2 раза полностью угадывала, не? 

три, по-моему. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности