Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ivyL сказал:

Тут во всех трёх случаях очень важным оказался исторический контекст)

вот контекст в астрологии действительно очень важен.... в этом ее отличие, скажем, от математики.... и в этом сложность, поскольку не во всех вопросах и не всегда можно дать однозначные советы или формулировки... но в этом и искусство.

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

40 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Блин, без сетки домов у меня производительность угадывания упала до нуля! :TUZKI_24:

вот вот. Я как посмотрела на последние 3 карты, у меня аж глаза соединились.:pig_12:мне такое не по силам

2 часа назад, Yuri сказал:

Вопрос риторический. Почему, например, считается, что противоположность Раку - Козерог, а не Овен, скажем?

Ну, если посмотреть на карту они какбэ напротив:lol: Овен то мальца в стороне:776: 

Тут даже кто-то толкал теорию, что Рак и Козерог дуальны, то есть связь этих знаков настолько мощная, что, по сути, Рак и  Козерог --- одно и то же, только с разных сторон.

Так это же Васька Неудачник был:lol: Что он там имел ввиду мне не совсем ясно. Насколько помню, объяснить он это так и не смог. 

С этой точки зрения не удивительно, что бездомная Луна на морозе так же кайфует и оргазмирует от удовольствия, как и домашняя Луна в Раке, а то и больше.

Это действительно похоже на какие то догматы "церкви святого падения об асфальт" в экзальтированом состоянии, апосля причащения домашним спиртом. А так, я никакой слабости в козерожьем Юпитере или Луне, извините не вижу! Да они разные, но это не значит, что это лучше или хуже. Гоночный болид в лесу никому не нужен, а вот джип вполне котируется. 

1 час назад, ivyL сказал:

Тут во всех трёх случаях очень важным оказался исторический контекст

Вот тут возможно и выскакивает тема домов. Всегда ли есть у человека возможности для определённой реализации? Может потенциально он и директор, да вот только если пойдёт в университет учится. А он плевал на это всё, поскольку уже по малолетству в другом университете побывал. Но это так, мысли в слух. Что то типа того, может быть. 

28 минут назад, Elf сказал:

Это действительно похоже на какие то догматы "церкви святого падения об асфальт" в экзальтированом состоянии, апосля причащения домашним спиртом. А так, я никакой слабости в козерожьем Юпитере или Луне, извините не вижу! Да они разные, но это не значит, что это лучше или хуже. Гоночный болид в лесу никому не нужен, а вот джип вполне котируется. 

считается, что слабость есть.... например, в хорарной карте, если козерожья Луна представляет кверента, даже при наличии многообещающего аспекта к квезиту (делу), такого как трин, дело может не выгореть, или кверент будет разочарован, или это принесет вред. 

(P.S. В натальной карте, сколько я с ними сталкивался, козерожьи Луны довольно агрессивны были, точнее сказать, враждебны, и это не в отношении к чему-то проявлялось, а само по себе, по природе, это легко отличить. Это, конечно, мой субъективный опыт, поэтому беру в скобки.)

3 минуты назад, Yuri сказал:

В натальной карте, сколько я с ними сталкивался, козерожьи Луны довольно агрессивны были, точнее сказать, враждебны, и это не в отношении к чему-то проявлялось, а само по себе, по природе, это легко отличить. Это, конечно, мой субъективный опыт, поэтому беру в скобки.

Да, это достаточно суровые ребята. Но было бы, по моему, опрометчиво говорить о слабости такого положения. Хотя тут наверное важно понять, что имели ввиду те кто это понятие(изгнание) внедрил. 

вообще, я не придаю изгнанию такого уж серьезного значения, именно в натальных картах, не говоря уже об аспектах, даже оппозициям. Мое личное мнение, что это все прорабатывается с годами, а вот 9 и 4 дома куда более весомы в оценке личности, на мое имхо, по сути, мое, опять же мнение, способности к пресловутой "проработке" слабостей - которые, кстати, у любого человека есть, и они, конечно, как-то отражаются в карте, хотя это вообще ОБЫЧНО второстепенный вопрос.

13 минуты назад, Elf сказал:

... тут наверное важно понять, что имели ввиду те кто это понятие(изгнание) внедрил. 

Ну я так понимаю, что на абстрактной формулировке "вредоносность" все и заканчивается. Дальше, важно акцидентальное достоинство и ряд других факторов - полусфера, аспекты, звезды, антисы. Если, допустим, Луна в Козероге акцидентально сильна, угловая, она считается активно вредоносной, то есть физически это не проявлено как слабость. В 12 доме, допустим, или в 8 или 6, она скорее слаба в классическом, физическом смысле, как и Марс, допустим, в Тельце или Раке в 12 доме, человек наверняка будет страдать от такого Марса. В 7 доме Марс в Тельце скорее укажет на вредоносную активность, то есть, например, такое свойство, как драчливость. И это касается скорее более молодого  возраста, с годами, но это мое мнение, эссенция планеты меняется.

10 часов назад, Yuri сказал:

В 7 доме Марс в Тельце скорее укажет на вредоносную активность, то есть, например, такое свойство, как драчливость. И это касается скорее более молодого  возраста, с годами, но это мое мнение, эссенция планеты меняется

Вот вот. Если планета в знаке это нечто определённое и не вызывает у меня сомнений. То с домами такое отсутствует. Да и отсутствие достоверной информации о времени рождения и часто жизни человека, ясности не добавляет))) 

Ну да ладно. Больше писать некогда. Всех с праздником великой победы наших дедов над всеми остальными :833:

Кидайте еще космограммы - у меня появилась идея)) скорее всего ваше "точное  время рейтинга АА" только все путало)

Всех с праздником!

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

17 часов назад, Elf сказал:

Вот тут возможно и выскакивает тема домов. Всегда ли есть у человека возможности для определённой реализации? Может потенциально он и директор, да вот только если пойдёт в университет учится. А он плевал на это всё, поскольку уже по малолетству в другом университете побывал. Но это так, мысли в слух. Что то типа того, может быть. 

или он житель какого-нибудь африканского племени... а программа по обмену в РУДН вдруг закрылась...

29 минут назад, Агния сказал:

кому не нравятся мои задания, карты и т. д. - проходите мимо!

если они с суточным временем рождения - уже нравятся))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности