Тролли Sosedka Опубликовано: 8 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 1 минуту назад, Elf сказал: Жги исчо! Народу нравится! У меня третий выходной подряд. И вот на третий я поняла, что заебалась отдыхать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 3 минуты назад, Sosedka сказал: У меня третий выходной подряд. И вот на третий я поняла, что заебалась отдыхать Смотря как отдыхать. Если в безделии валяться, то тут и на второй день взвоешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 8 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Только что, Elf сказал: Смотря как отдыхать. Если в безделии валяться, то тут на второй день взвоешь Вот у меня два дня активные были, а заключительный ленивый. Сожрала все в доме, что не приколочено 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Только что, Sosedka сказал: Вот у меня два дня активные были, а заключительный ленивый. Сожрала все в доме, что не приколочено Так нормально значит отдохнула))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 8 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Хоть я и явный нептунианец (10 дом на медикоэли)- помогает Сатурн ( сильнейшая планета в гороскопе). Гляньте на вашу сильнейшую планету - она поможет возможно заземлиться. Альтернативно можно начать рисовать или плавать Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 1 час назад, Ikanuna сказал: Альтернативно можно начать рисовать или плавать Или с ума сходить... Непонятно правда, какое отношение Нептун к рисованию может иметь...ну да ладно. Нептун был грозный Бог...очень конфликтный...бешеный даже...Чудеса творил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 32 минуты назад, Скуба сказал: Непонятно правда, какое отношение Нептун к рисованию может иметь...ну да ладно Ну как же, Акварель разводится и смывается водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 11 минуту назад, Гостья сказал: Ну как же, Акварель разводится и смывается водой Так "рисование" - вид искусства....и акварель и не акварель...Художники и прочие подобные мастера -- это Афина Паллада и Меркурий. Венере поклонялись скульпторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Нептун единственный дерзнул пойти в открытую на авторитета , своего брата Юпитера...короче - дерзкий. Нептун связан с конями, лошадьми...И с морем и моряками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 1 час назад, Скуба сказал: Непонятно правда, какое отношение Нептун к рисованию может иметь...ну да ладно. рисуйте океан Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: рисуйте океан И коней)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 18 часов назад, Аняанна сказал: Причём не только планетам названия придумываем, но и знакам зодиака. Плутон - целитель Сатурн - Архангел/Михаэль, Гавриэль, Рафаэль(нужно смотреть подходящего) Нептун - СВЕТ Меркурий - Высший разум/пророк Солнце - СЧАСТЬЕ луна - ЛЮБОВЬ Для меня Плутон - открыватель глаз- истины- скорее он для меня вышсший разум, меркурий- в тапочках с крыльмями и телефоном в руке , луна - фантазия, воображение, вечер, река, туман. Остальное вижу также как и Вы Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 3 часа назад, Гостья сказал: Ну как же, Акварель разводится и смывается водой Водой вообще много чего разводится и смывается)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Но предлагаю на этом не останавливаться. Нептун покровительствует поварам. Они же в солёной воде варят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.