Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Как всегда лицо и попа 2 большие разницы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 час назад, Нанайка сказал: Бу Жень, жжешь) Прет незнакомка. Давно не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Еху появилась надпись - уже родной вверху 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 час назад, Анатолий Николаевич сказал: Можно сделать так: 1.Ваш азимут можно измерить в любой момент.А его азимут можно приблизительно "снять" с карты Яндекса зная адрес ,положение дома на карте,размещение квартиры по дому и куда направлено изголовье кровати. Если нет охоты,то необязательно.Просто интересно стало по влиянию ствола изголовья(верхней энергетики). Долго утомительно. Проще компас за 200 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 часа назад, Сейлор Сатурн сказал: вот на меня смена помещения сильно повлияла. Как переехала от родителей в общагу - начались пьянки, гулянки и распутный образ жизни А на кого это общага не так влияла) Я и в окна соседних общаг залазил на поебушки, когда всех симпатичных в своей отебал) Потом мне такая жизнь так противна стала, что я по собственному в армию ушел, а после армии взял академ, бросил курить, пить и уехал в другую область работать и больше уже никогда не приезжал) Когда подростком из дома уезжаешь крышу конечно срывает всем. Главное в это время жизнь не просрать) Детей не наделать, нелюбимых жен не заиметь, СПИДом не заболеть, на наркату не подсесть и в тюрьму не загреметь) Жить такой жизнью конечно может только конченый человек, так что у большинства это проходит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 мне Обезьянка в году не особо подходит .По кармической астрологии (название такое интересное )так вообще не Але . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Самые напористые и пробивные это Личности 庚Металл ян и 壬Вода ян. Эти люди часто идут напролом, предпочитают действовать прямолинейно и активно. У них сильный бойцовский дух и способность прокладывать путь через любые препятствия. Обладают лидерскими качествами. Ненамного уступают им в настойчивости люди Личности 甲Дерево ян. Особенно ярко такие черты характера проявляются у этих людей, если в карте много Самовыражения. Самые упрямые Личности это 甲Дерево ян, 庚Металл ян и 戊Земля ян. С такими людьми сложно спорить, они весьма упорны в своих убеждениях и заблуждениях. Негибкие, упорные. Эти же типы Личности самые устойчивые, их трудно сокрушить. Особенно ярко проявляется упрямство, если в карте много элементов Земли.Самые волнительные люди 丁Огня инь и 癸Воды инь. Огонь инь представляет собой пламя свечи, вечно колеблющееся, Вода инь переменчива, как переливающаяся капля воды. Эти элементы Личности склонны к внутренним переживаниям и волнениям. Могут накручивать себя по пустякам. Особенно, если в карте много Воды, которая порождает лишние страхи. Наиболее домашние и спокойные люди 己Земли инь. Они любят заботиться о других, предпочитают компромиссные решения. Добрые и ответственные. Особенно, если в карте проявлена Прямая печать (Ресурсы). Люди 戊Земли ян тоже спокойны и уравновешенны, готовы прийти на помощь и поддержать близких и друзей. Самые открытые и жизнерадостные люди Личности 丙Огонь ян. Солнышко светит всем и всегда. Заражают своим энтузиазмом и могут вести за собой других. Щедрые и дружелюбные. Любят смеяться, шутить. Люди Личности 庚Металл ян тоже довольно открытые, не умеют держать "камень за душой", высказываются ясно и часто достаточно резко. Больше других знаков любят комфорт и красоту люди 辛Металла инь и 乙Дерева инь. Адаптабельные, но себе на уме. Любят удовольствия и стараются уклоняться от сложных проблем. Умеют подать себя. Умеют красиво говорить, хорошо убеждают. Если в карте таких людей много Ресурсов, то они всеми силами стараются сделать свою жизнь максимально комфортной. Конечно, по одному элементу Личности нельзя сделать полноценный вывод о характере человека. Но качества 10 типов Личности это тот стержень, на который мы нанизываем другие характеристики прописанные в карте Ба цзы и в итоге получаем полный портрет человека. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Я упрямый? Вы думаете я упрямый? Да нет вы меня не переспорите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 часа назад, Moralite сказал: ахахах, старый извращенец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 22 минуты назад, Астроняшка сказал: ахахах, старый извращенец А ты думала, что у нас на форуме сексуально активен только @Fa$trich? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 6 минут назад, Moralite сказал: А ты думала, что у нас на форуме сексуально активен только @Fa$trich? Вообще не думала об этом 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 24 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 13 минуты назад, Moralite сказал: А ты думала, что у нас на форуме сексуально активен только @Fa$trich? Херасе 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Е! Надо глянуть сегодняшний аспект 1 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 час назад, Жэня сказал: Я упрямый? Вы думаете я упрямый? Да нет вы меня не переспорите Короч сегодня опять звали меня гулять те знакомые с той девушкой) Люди приличные, помогали мне не один раз, уже стремно им отказывать) Видимо та девушка просит их меня вытянуть к ним) Она их хороший друг. Вот люди создают мне проблем и себе к тому же) Женя ты как спец скажи как все уладить по быстрому, без всяких сложностей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Короч сегодня опять звали меня гулять те знакомые с той девушкой) Люди приличные, помогали мне не один раз, уже стремно им отказывать) Видимо та девушка просит их меня вытянуть к ним) Она их хороший друг. Вот люди создают мне проблем и себе к тому же) Женя ты как спец скажи как все уладить по быстрому, без всяких сложностей) Откажись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.